Что это за бомж с МА дубиной в руках... Фу, без костюма, ещё и моделька урода...........вот тебе для затравки, фотка с Легендарным Паладином
Посмотреть вложение 7760
п.с. (ник забаганный после мародера)
Что это за бомж с МА дубиной в руках... Фу, без костюма, ещё и моделька урода...........вот тебе для затравки, фотка с Легендарным Паладином
Посмотреть вложение 7760
п.с. (ник забаганный после мародера)
так это же первые фотки Легенды, потом будут стоить огромных денег)Что это за бомж с МА дубиной в руках... Фу, без костюма, ещё и моделька урода...........
Ну арена такой себе показать, обычно на своих же попадаешься и они бегут тебе лицо ломать...яхз канеш какие там опускание рук, но когда на арене играют дауны на дд, ты хоть будь топ хилом этих имбицилов не выхилить)) так что такая себе предьява.
На самом деле я мог бы стать топ хилом, но кому-то же нужно быть уродом на ДДЧто-то у тебя поставщики информации странные. Я не душный.
И без тебя справляемся, играй кем хочешь, ХОТЬ ЛУЧНИКОМно кому-то же нужно быть уродом на ДД
Так это ты нищеброд начинаешь свой путь с ех шмота, а легенда рождается уже с ма дубиной.Что это за бомж с МА дубиной в руках... Фу, без костюма, ещё и моделька урода...........
О, а я у тебя забыл спросить. Точно. Можно, да ?И без тебя справляемся, играй кем хочешь, ХОТЬ ЛУЧНИКОМ
Та я с билдом на реген, мне не нада.Был бы хилом то захилил бы тебя насмерть !
Получаеться уже варвар какой-тоТа я с билдом на реген, мне не нада.
А ведь деешный хил когда то так и мог...О, а я у тебя забыл спросить. Точно. Можно, да ?
Был бы хилом то захилил бы тебя насмерть !
Ох уж эти ваши скрытые, гейские фразочки.Был бы хилом то захилил бы тебя насмерть
Ты ещё жив ?Одобряю
Осуждаю ЧЕРТА этого!!!!он говноед, которому по кд везло. Кто-то сутками мобов фармил, а кто-то петух на убе.
я радовался когда меня свои же били, так как мои дауны на дд хоть могли побить))) а я от своих более менее стоял=)Ну арена такой себе показать, обычно на своих же попадаешься и они бегут тебе лицо ломать...
Уба, ты сейчас сам себя осуждаешь ? Ты опять забыл выпить таблетки ?Осуждаю ЧЕРТА этого!!!!
Я радовался, когда бабку на арене видел. Как врага, естественно. Бабка контроль не доджит. Столько лет с геноцидом дружит, можно было бы и спросить у него парочку советов.я радовался когда меня свои же били, так как мои дауны на дд хоть могли побить))) а я от своих более менее стоял=)
Че ты врешь я не хвалил этого жирного!Тот кто мог душноту его терпеть
АПМа не хватает, старая уже)))Я радовался, когда бабку на арене видел. Как врага, естественно. Бабка контроль не доджит. Столько лет с геноцидом дружит, можно было бы и спросить у него парочку советов.
Ставь ему условие, чтобы к старту было не меньше 264 апма.АПМа не хватает, старая уже)))
А еще любят покайтить вокруг текстурки, это мое любимое)))Я махом был. Мой бег заканчивлся на блинке обычно, и обычно в сторону хила. Но да, всякое может быть.