arq
Игрок
от тебя это не обидно слышать. когда сомневается в чём то недалекий человек, то об этом можно не паритьсясомнительно
ты же уже обосрался, зачем ты квотишь мои сообщения?
от тебя это не обидно слышать. когда сомневается в чём то недалекий человек, то об этом можно не паритьсясомнительно
тебе уже без разницы, ты навечно обиженныйот тебя это не обидно слышать. когда сомневается в чём то недалекий человек, то об этом можно не париться
Ясно, забавный ты чел, я на этом закончучто писать?
рядом с тобой любой себя посчитает великим и умным, они скромничают из жалостив моём окружении нет такого ЧСВ
не палирядом с тобой любой себя посчитает великим и умным, они скромничают из жалости
Ну по факту обосрался то ты,тогда на чаре был я и предьява что макнул его адема в дерьмо лицом является ложью))))Ясно, забавный ты чел, я на этом закончу
Прости нос бабками во дворе? Дата запуска даже после оф анонса может изменится из-за ряда причин! А пока еще и не было анонса.
вы друг дружку давно спалили, голубкине пали
по своему великому опыту из пятерочки судишь? но и тут ты обосрался сбегай подмойся, бездарьрядом с тобой любой себя посчитает великим и умным, они скромничают из жалости
А вообще по сути не на нашем веку будет баланс))Время идёт, а ничего по сути не меняется.
2001 год: шарик в мышке заключил, поэтому я умер ; 2022 год: это был не я, а драйвер, поэтому ты смог меня убить.
А насчёт ЕВ, аж интересно насколько сломанными будут новые профы на релизе))), через сколько открытий их реворкнут , и через сколько опять удалят и придумают новые профы)))
Б- бизнесмен
Есть вариант найти другую профу, которая тебе нравится. Благо аж 8 новых завезутА вообще вопрос очень даже серйозный. Класов дофига, а толку нифига. Если в пвп ещё +- как-то большинство может, то в других активностях порой полный ахтунг. Одни не могут хорошо фармить, осадить (не ныкаться в задних рядах, а быть полезными и принимать файт), быть полезными и востребоваными в пати, зато у других с этим всем проблем нету воооообще. Ещё и пиво в правой руке помещаеться во время этого всего. Очень сильно надеюсь что администрация уже наконец-то обратит внимание на аспект ХОТЯ БЫ фарма, что бы люди могли играть на тех профах, которые им нравяться, а не на тех профах которые всё могут, ибо такая задумка баланса админов. Уже заебало смотреть как кто-то фарми т 1кк в час, а в то же время другой с довольным лицом фармит 2-3кк (цыфра ПРИМЕРНАЯ, но она отображает порой действительность!), и через некоторое время (3-7 дней страданий) чел с нефармящей профы которая уже ОТСТАЛА в фарме и никак не может нагнать буст - просто переседает на то, что фармит ибо других вариантов нет. Заебало уже это. Я хочу играть на том что нравиться, а не то что фармит ! Если уникумы не понимают что ФАРМИТЬ и ногебать людей на этом проекте вещи, которые на прямую друг от друга зависят, то мне их просто жаль. Вас ничего не спасёт. По правде говоря, если это и не измениться, то и играть не хочу больше всё тех же архитипах и класах. Если не менять мету, то игра очень быстро умирает (имхо), как и желание в неё играть.
хоть описание одной закинули, мало ли там дно)Есть вариант найти другую профу, которая тебе нравится. Благо аж 8 новых завезут
Я даже не знаю что тебе ответить. Это звучит больше как стёб от паладина.Есть вариант найти другую профу, которая тебе нравится. Благо аж 8 новых завезут
Эх, знал бы ты как я хочу баланса в фарме...Я даже не знаю что тебе ответить. Это звучит больше как стёб от паладина.
Ну почему же, примерно понимаю почему ты так этого хочешь. Полудемон в плане фарма (к примеру) настолько уныл, что он после 87 вообще можно сказать ничего не может. А если говорить о 90+ локах то вообще забей....Эх, знал бы ты как я хочу баланса в фарме...
Меня интересует не только собака. Меня интересует каждая профа.Ну почему же, примерно понимаю почему ты так этого хочешь. Полудемон в плане фарма (к примеру) настолько уныл, что он после 87 вообще можно сказать ничего не может. А если говорить о 90+ локах то вообще забей....
Жду подобного ещё с времён ЕВ4.Меня интересует не только собака. Меня интересует каждая профа.