Adema
Игрок
потянет, с виверны их не видно. да и их будет по пальцам посчитать на серверенадеюсь что грустить не придется
потянет, с виверны их не видно. да и их будет по пальцам посчитать на серверенадеюсь что грустить не придется
ты на заводе конвеер по созданию пк сделай... приедет к старту=)интересно мой трактар эти красивые анимации потащит?
Зачем тебе анимации, скажешь у меня лагает я с ружьем в столице, а эти пусть работают )
Вы хотели сказать, что деду для палева питов с виверны будет достаточно своего калькулятора.потянет, с виверны их не видно. да и их будет по пальцам посчитать на сервере
Помню гонялся как то я за ним на виверне... Потная погоня была, а потом он поставил на горе гейт, и ястреб был сбит...Вы хотели сказать, что деду для палева питов с виверны будет достаточно своего калькулятора.
А он что на пеньке играет?Вы хотели сказать, что деду для палева питов с виверны будет достаточно своего калькулятора.
Мы не знаем на чем дед играет, мы только знаем, что дед в любой непонятной для него ситуации призывает свою дырку с ордой.А он что на пеньке играет?
Мы не знаем на чем дед играет, мы только знаем, что дед в любой непонятной для него ситуации призывает свою дырку с ордой.
Да, жаль твоё руководство додумалось так драться только на 90+ лвле. Мб что-то и получалось бы на питах, на которых вы не ходили и тд.Посмотреть вложение 7757
Посмотреть вложение 7758
П.с. Самое забавное что я слышал за тот день, это когда нам сказали их кайтить....когда в хвосте оставалось пару недобитых человек из пака птички и я, на своих двух блинках. KEKW
Кайтить вас - не работало (особенно когда играет 2 маг пака которые попросту не могут таких лдд/хдд кайтить, 1 лук пак и 3-4 мили которых сжирали за первый 5-7 секунд файта), держу вкурсе. Вы на разворотах хвостом зерга чисто пол лица нашого колектива сносили, а пока мы пытались розресаться то уже смысла не было что-либо делать вообще.Да, жаль твоё руководство додумалось так драться только на 90+ лвле. Мб что-то и получалось бы на питах, на которых вы не ходили и тд.
ну если план был стать шлепком майонезным, то он был достигнут@ДедСлавика не знаю что мы там должны были ***ть и когда, но у некотрых личностей был план, которого они придерживались
Жаль, что никто нормальный не взял руководство в свои руки.ну сквады это вобще весело, я чет каждый раз орал когда видел фул клан бегающий по ним
а по факту, реально ДЕ изначально были супер сильные, очень плотный стак миликов и хорошие РДД паки, было все что для счастья нужно, но ....
Надеюсь, что вы больше никогда не будете играть с этим человеком. Хоть немного уважения к себе нужно иметь.@ДедСлавика не знаю что мы там должны были ***ть и когда, но у некотрых личностей был план, которого они придерживались
Было всё...кроме численного преимущества) ты же как никто другой понимаешь, что это один из самых важных факторов на первых неделях игры, чтобы доминировать) а то что было у ДЕ...да можно было брыкаться, бодаться, подсерать, но никак не доминировать или играть на равных)Надеюсь, что вы больше никогда не будете играть с этим человеком. Хоть немного уважения к себе нужно иметь.
Никогда. Я точно.Надеюсь, что вы больше никогда не будете играть с этим человеком. Хоть немного уважения к себе нужно иметь.
Я все понимаю, но с нормальным руководством вы бы спокойно могли противостоять империи. Надеюсь, что этому человеку будет стыдно появляться в дальнейшем на этом проекте.Было всё...кроме численного преимущества) ты же как никто другой понимаешь, что это один из самых важных факторов на первых неделях игры, чтобы доминировать) а то что было у ДЕ...да можно было брыкаться, бодаться, подсерать, но никак не доминировать или играть на равных)
Правильное решение.Никогда. Я точно.
Да я и с орками был рад закусываться, можно было бы какие-то рофельные мувы или стратегии придумывать по раздергиванию зерга...просто когда шли в клан я слышал о гениальных стратегических навыках руководства, а получилось то что мы все видели)Я все понимаю, но с нормальным руководством вы бы спокойно могли противостоять империи. Надеюсь, что этому человеку будет стыдно появляться в дальнейшем на этом проекте.
Гулдан не подтвердил, что условия сохранились.во 53 уже гляди скоро кусточку дадут)))