Limbahs
Игрок
Если они собираются открывать новый сервер, я и многие игроки покинут эту игру навсегдаТак старт вроде же 15.07.2018
Если они собираются открывать новый сервер, я и многие игроки покинут эту игру навсегдаТак старт вроде же 15.07.2018
Если вы не донатите, то это такая себе угроза)Если они собираются открывать новый сервер, я и многие игроки покинут эту игру навсегда
Своего рода реклама, дата рандом, сейчас запускают рекламу, поэтому на разных площадках вы можете заметить такое оповещениечто то от администрации вообще никаких коментарией по этому поводу....
Точно вайпа не будет? А то понаприходят и начнут "я думал старт, а тут уже все в топе, дизлайк, атписка"Своего рода реклама, дата рандом, сейчас запускают рекламу, поэтому на разных площадках вы можете заметить такое оповещение
Та что с фарсией то не так?лучше бы в пм ответил из одменов кто про фарсию. игнор доставляет
ну етить, ты що не слышал ? убивает всех взглядом. перед народом стыдно (Та что с фарсией то не так?
это хорошо! А когда планируется очередной патч или что у вас в планах хотя бы? Планируете ли что то с мясником делать? Хотя тут не только мясника нужно буст....Никакого нового сервера 15 числа не будет. Для публикации на анонсере необходимо указать дату, можно любую.
Паниковать не нужно.
Всегда такое было, не только на рвр форумах. Раньше в меньшей степени, но сейчас везде одинаково. А форумы где нет нытья кое-как трепыхаются, сказал бы что они (форумы) не живут, а существуют. Просто синдром утёнка и чуть меньшая концентрация нытья дают положительный эффект в воспоминаниях...Я в шоке с таких челиков, вот играл в ла2 с 2005го, и никогда я не видел форумов серверов, подобных форумам РВР проектов. Столько ноющих аутистов в одном месте это перебор. Люди очевидно деградируют. Вроде тут дети не играют, наоборот, челики которые могут позволить себе вкинуть денег. Но черт подери, то что они делают -- дети в ла2 были умнее, хотя бы не ныли на форуме, да, создавали бредовые темы, но все же пытались понять КАК играть, задавали тупые вопросы, но не ныли.
пхахаха,если бы тебя не было,на форум было бы не интересно да же заходить)))дайте новый патч! Мне уже на форуме ныть не на что((
Только о порезке фей....
прост вы не умеете фармить в пати.спасибо конечно, но сейчас мне выписали только чтение и желание заходить на форум отпало в край.
А когда апнул 70й уровень САПОМ и там фарм хуже чем на 60+(на 60+ вывозил 10+ мешков за час\ 70+ это максимум 3) Желание играть отпало следом. Кроме того сапом на фарме при виде любого врага, я просто иду курить. бегать толку нету, тупо лишняя трата времени, убить не смогу(я же сап), а стоять хилиться, такая же трата банок как и бег. Охуенный класс, всем советую. И идите в анус со своими орденами и кланами.
Если я соло не могу играть за любую профу, то лучше я забью на эту игру.
ГГ ВП, всем удачи.
"торг мод"
так и будешь всю жизнь лысого гонять. от нелюбви к пати )Ага, только я пати не люблю
да я заепался хилом слушать, что хил изменя не очень.так и будешь всю жизнь лысого гонять. от нелюбви к пати )
когда нет хила не довольны и когда есть хил не довольны тоже)))да я заепался хилом слушать, что хил изменя не очень.
И при этом пишут в основном ауты которые бегают за километр за укрепами\деревьями\камнями.
Если вы думаете что хил должен за вами бегать, то вы глубоко ошибаетесь.
Так что лучше лысого поганяю чем с такими аутами в пати быть.