бля рано я 85 апнул, надобыло подождать 5 дней)
У самых умных основа 50, а саб 99+ и всё равно не дают вроде как)Ребята, я самый умный, почему мне на саб 50 уровня не дали сундук новичка? Какая разница, что основа 99+?
упростили ивент в 2 раза, снизили цену на репроф в 2 раза, я думаю тут всему серверу неплохо перепадет, а если еще и немного новичков придет так совсем супер будет)Хилимся живем, хороший патч, хоть мне ничего ни не перепало на халявку
По поводу репроф ваще гуд. В связи с этим Продам РЕЛ ел дули...упростили ивент в 2 раза, снизили цену на репроф в 2 раза, я думаю тут всему серверу неплохо перепадет, а если еще и немного новичков придет так совсем супер будет)
Спасибо за календарь, офигенно удобно!UPD: Теперь текущее событие отдельно подсвечено
Имхо, даже я могу бомбить на некоторые моменты в работе администрации. НО отрицать что тут всё же всегда кипит работа и есть общение с игроками и даже к игрокам прислушиваются глупо... Спасибо не только за календарь. Что бы там кто не говорил и даже я, но проект у вас интересный и на нём приятно играть...Спасибо за календарь, офигенно удобно!
почему серверы л2, существуют годами, а тут пару месяцев, ведь задумка окуенная
Потому что у людей такой ритм жизни - поиграли месяцок и хватит.почему серверы л2, существуют годами, а тут пару месяцев, ведь задумка окуенная
А так уже второй сервер подряд )))а новый календарь за вход завезут или и так сойдет???.....
Завезут. Камаз бустов уже в путиа новый календарь за вход завезут или и так сойдет???.....
ты хотел сказать поиграли и на новый сервер бегом поновой задрачивать суткамиПотому что у людей такой ритм жизни - поиграли месяцок и хватит.
ну я, например, кроме ев не играю в ла2 и между серверами норм такой перерыв, зачилиться и по новойты хотел сказать поиграли и на новый сервер бегом поновой задрачивать сутками
Когда анонс содержимого камаза?)Завезут. Камаз бустов уже в пути
И желательно ивент на ап Ев плащикаКогда анонс содержимого камаза?)