Анонс от 16.06.2019

Мы в социальных сетях

DrKoks

Игрок
Игрок
Я конечно все понимаю но кв на печать это надо было жостко обкурится что бы такое добавить 90 рандомных вспорак на 3 локах. за 20 мин 6 мобов из 90 вы там как норм все? . там в данже за такое кв должны сразу на входе стоять нпс с топ ма шмот по 1 адене . сори за лексику но это полный бред..
А если еще и в 2 окна то это просто забейте..

Я так понимаю тут задумка такая - отбить желания заводить окна,и это правильно. Хочешь схитрожопить и пойти в несколько окон - вперёд вспарывать тучу мобов, пропало желание? Набирай нормально пати

Спасибо админам за эту схему!

DrKoks

Игрок
Игрок
Я конечно на работе и ещё не знаком с этим квестом,но что-то мне подсказывает что это раздолье для се) бегай по локациям,убивай тех кто пытается сделать квест)))Они итак этим занимались,а теперь то ещё всё забавнее будет)

Как раз таки наоборот, пока делал кв дагером де, вырезал человек 30 уже, большая часть се )

Inv

Игрок
Игрок
Эти ребята тебя с их бустом тебя на любой профе раскатают, резать запаришься всех.
Да ладно, от силы еще есть пара проф которые могут нечто подобное и то на половину... 80к физ урона в 31.5к п.дефа - ты серьезно о бусте сейчас говоришь ? Большинство также забущеных проф в такой деф за секунду врятли 20к дадут, а может и этого не смогут..

lKass

Игрок
забираю свои слова обратно инферно 40 минут бью и только 15 мобов, админы вам там хорошо ?

Hello

Игрок
Игрок
когда правка проф будет на рвр проекте и упор будет делаться в пвп и рвр составляющую?

Fortingar

Игрок
Данж сам может и не плохая идея,а вот кв это бред сивой кобылы.
забираю свои слова обратно инферно 40 минут бью и только 15 мобов, админы вам там хорошо ?

Добыть сложно, но вы оцените какой сейчас онлайн во всех этих локах для фарма?
Этож кайф, зачем это портить? Давно так фаново утро не начиналось.

za4em

Игрок
Админы ответьте плз
1) можно ли ходить в дажн с другой расой?
2) Сколько раз в день можно ходить в данж?
3) как падает дроп в данже? на пол и рандомно идет по пати. если да то шанс того что ты нечего не получишь с рандом паком из 10 человек равняется 90%
4)Когда порежут рейндж прыжок у вампира ?
5)почему чампы у се убивают 90% сервера нажав на 2 кнопки ? стан + прыжок , и у них есть блоки которые работают по кд ../

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
Я так понимаю тут задумка такая - отбить желания заводить окна,и это правильно. Хочешь схитрожопить и пойти в несколько окон - вперёд вспарывать тучу мобов, пропало желание? Набирай нормально пати

Спасибо админам за эту схему!
шо ты понимаешь ничего . я соло игрок я не хочу искать рандом пати что бы пойти в какойто данж и рандомно поделить дроп ..

Ashot0neshot

Игрок
Добыть сложно, но вы оцените какой сейчас онлайн во всех этих локах для фарма?
Этож кайф, зачем это портить? Давно так фаново утро не начиналось.
Как бы такое утро не было последним. Такими темпами многие попробуют разок а затем забьют и больше не будут тратить кучу времени на этот квест

Ashot0neshot

Игрок
Радует одно, что администрация и разрабочики прислушиваются к игрокам, а рас так много не довольных этим квестом то думаю изменения не за горами

Falchion

Игрок
После того как взял кв и посмотрел сразу его отменил,нету желания его даже начинать пробывать делать.

Pr1de

Игрок
а можно было сделать адекватную привязку к актуальным локам?
к примеру для 70-80 данжа привязать к махумам/лоа/гц/тои - (хз к чему приязка), но там есть еще пара адекватным по кол-ву мобов лок.
в вот на 80-87 нужно было делать привязку исключительно к 84+ локам....

тут уже с ев1 тонна жалоб на то как убого реализованы локации 80-84, в плане колва мобов... что на 1 локации может комфортно качатся/делать квесты человек 5-6... а вы сейчас засовываете весь сервер в эти локи... более того с шанс вспорка квестом... из за которого нужно просидеть на споте 40+ минут в лучшем случае... и это на +- адекватных локах типа вампиров..... на драконидах походу придется убить полтора часа+.....

вам бы лучше уменьшить колво вспорок/ сменить локации привязки, а то контент больше для соло пвпешеров, а не для теста данжа

DrKoks

Игрок
Игрок
Чем вам не нравится то что такое скопление людей на локах, разве не пвп все хотят? Целый день бегаю фанюсь, параллельно сделал кв , убил человек 30, меня поубивали чутка, весело же

Сверху