не ну я, конечно, догадывался о таком подходе, но все же переспрошу, А соло игрокам можно выйти naxyn с игры?Не нойте с ходу. Пораскиньте мозгами. Хотите играть без взаимодействия с другими игроками, есть игры других жанров.
я не думаю что там будет адекватная награда ради которой ты сольеш кучу времени и нервовТак вы про сам данж то расскажите. Может эти 3 часа того стоят...
Туда еще нужно найти с кем зайти, а если ты соло игрок и в малочисленной расе зайти может быть еще сложнее. Я орк, проходка сделана, а с кем идти я чет хз)данж чисто для затротов с онлайном для людей с вечерним онлайном данж будет закрыт в виду чтого чтоб пройти этот квест понадопица примерно полтора часа если повезет с мобами и никто не будет мешать
Так вы про сам данж то расскажите. Может эти 3 часа того стоят...
у меня вышло 69 мобов на 30 итемов,хотя мобы зеленые были и дроп падал не с каждогоПотыкал убийц в лесу, по квесту - убито уже 30, по вспорке 3.
Это обнова точно про данж?)
ну 40 минут на демонесс в лесу цп лейкой. остался монастырь и насекомка, как же я тебя понимаю90 мобов на насекомке = 30 сделал
остальные локи пугают, лес тьмы и монастырь