Ashot0neshot
Игрок
Спасибо за данж, сравнить контент в ев1 и то что имеем сейчас, разница большая, разрабочики проделали болшую работу, даваите же поблагодарим!
ну точнее, чтобы зайти в инст нужно квест лидеру пати сделать? или всем в группе?а КВЕСТ в Инст нужно всем делать? или только 1 персонажу????
Мне больше ев1 нравился по балансу чем либо ев2 и XDr. Особенно печалька что у каждой профы прыжки, и почти у всей расы СЕ инвизы и полупрозрачность когда у хумов ни одного вообще инвиза ( даже у ХумоДагера инвиза нет).Спасибо за данж, сравнить контент в ев1 и то что имеем сейчас, разница большая, разрабочики проделали болшую работу, даваите же поблагодарим!
Всем.а КВЕСТ в Инст нужно всем делать? или только 1 персонажу????
Эти ребята тебя с их бустом тебя на любой профе раскатают, резать запаришься всех.Мне вчера МакГрегор в 31.5к п.дефа дал 3 шота за секунду на 19-22 и... 44к... Так что да, Детей Леса резать надо будет первыми, ибо это не нормально. Не один Орк лук не с каким бустом не даст столько урона в такой п.деф, да и не один другой лук имхо... 80к+ за секунду в 31к п.дефа, найс.
вы сделали тему с конструктивом, в ней 50% ответ кто имба написали чемпион, но его не тронули в патчену да каждый занят своим делом) А потом удивляются почему многие сообщения и темы игнорируются, да потому что 95% нытье и флуд. А тратить дни на пролет в поисках конструктивных предложения ( ну такое), лучше продолжать работать над игрой в том русле в котором видит разработчик.
да там не шанс надо увеличить, а кол требования уменьшить сделать не 30 а 15 .Увеличьте пожалуста шанс успешной разделки, очень много времени квест требует
Саппорты не популярная профа, все доны сидять На дд. Так, что тут все старания идут для них.А мне вот интересно админы вообще проверяли то что вводят ? Этот данж (проходной кв полнейшая дич вспарывать на рандом 90 мобов) и как это должны делать сапорты ? С дд а если с дд делать то они должны потратить сутки что бы сделать этот квест ?
какие сапорты о чем ты этот данж был расчитан на пачки у которых онлайн 24/7 , для соло игроков есть тока столица.А мне вот интересно админы вообще проверяли то что вводят ? Этот данж (проходной кв полнейшая дич вспарывать на рандом 90 мобов) и как это должны делать сапорты ? С дд а если с дд делать то они должны потратить сутки что бы сделать этот квест ?