parakeet
Игрок
АЛО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕСЛИ КТО то на радаре появляется сразу всем сое делать??????????????? Как я мечтал о таком сервере ))))
Ты или не играл за Мясника, или не ганкал дагером.
Ганкать за дага персонажей своего лвл - моветон
АЛО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕСЛИ КТО то на радаре появляется сразу всем сое делать??????????????? Как я мечтал о таком сервере ))))
Если ты маг именно так и нужно делать xDАЛО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕСЛИ КТО то на радаре появляется сразу всем сое делать??????????????? Как я мечтал о таком сервере ))))
Я чет админов стабильности после этого форума понимаю немного лучше (скоро и здешние перестанут отвечать, с таким кол-вом соплей), почитаешь вот это вот все ко-ко-ко сделай так, ко-ко-ко нет сделай это, ко-ко-ко дагер, ко-ко-ко маг...хррр тьху. Введите в лк продажу носовых платков, с возможностью купить и выслать нытику по адресу.
а в какую расу идет твой пак?Мне так то плевать,что они будут делать.Бустить остальных или резать МС,но на данный момент он тупо на голову выше всех магов.Мой пак не планирует идти в няшко-чебурашек,значит заведомо какой бы мы маг сетап не сделали,мы обречены на посос,так как 3 мса дамажит как пак других магов.Хотелось бы как то до старта отбалансить эту дичь,ждали патч,но анонс что то вообще не радует.
А ты шо переманить хочешьа в какую расу идет твой пак?
скорее предложить пвп. мы катанем его расой, а они артеями на мсах) только хз сколько людей смогу привлечь сейчас уже до старта... все доделыают дела в реале и реже подползают к компам. но думаю 5х5 можно попробоватьА ты шо переманить хочешь
Если ев еще годик подушит стабильность, то там в лк тебе даже никто не ответит, потому что платить не с чего людям, просто хочется справедливости и более менее баланса, а не когда тут мета как в доте, в этом патче рулят милишники, в следущем дагеры, в другом магиЯ чет админов стабильности после этого форума понимаю немного лучше (скоро и здешние перестанут отвечать, с таким кол-вом соплей), почитаешь вот это вот все ко-ко-ко сделай так, ко-ко-ко нет сделай это, ко-ко-ко дагер, ко-ко-ко маг...хррр тьху. Введите в лк продажу носовых платков, с возможностью купить и выслать нытику по адресу.
Я чет админов стабильности после этого форума понимаю немного лучше (скоро и здешние перестанут отвечать, с таким кол-вом соплей), почитаешь вот это вот все ко-ко-ко сделай так, ко-ко-ко нет сделай это, ко-ко-ко дагер, ко-ко-ко маг...хррр тьху. Введите в лк продажу носовых платков, с возможностью купить и выслать нытику по адресу.
Там таких верующих как ты не меньше и онлайн они не особо то и теряли на их текущем сервере. Я просто помню первые эпизоды Б**, как админы общались(именно разработчики), слушали все тоже нытье что сейчас идет тут и теперь они пришли к тому, что есть, не хотелось бы чтоб было так же из-за нытиков.Итог стабильность сдулась и превратилась в помойку
,многие туда пошли из за безделия, а в ЕВ верят и многие хотят ,что бы проект жил и развивался ,а чем дольше он проживет,тем больше всем в кайф !
Ага и теперь "Стабильность" в жопе. А на рынке РВР все надежды на ЕВ. Ничё. там третий конкурент ЗБтестит - через месяц после старта и потока нытья на форуме даст анонс и п*здец онлайну.Я чет админов стабильности после этого форума понимаю немного лучше (скоро и здешние перестанут отвечать, с таким кол-вом соплей), почитаешь вот это вот все ко-ко-ко сделай так, ко-ко-ко нет сделай это, ко-ко-ко дагер, ко-ко-ко маг...хррр тьху. Введите в лк продажу носовых платков, с возможностью купить и выслать нытику по адресу.
С чего такие выводы, что они в жопе ? Первые месяцы онлайна у них такие же стабильные как и раньше, а вся основная прибыль идет именно в первый месяц. Возможно есть проблема с удержанием того самого онлайна, но это проблема всех рвр проектов которые я видел.Ага и теперь "Стабильность" в жопе
This content is hidden!
5х5 это мало, тут 10х10 надо минимум, делать одинаковый шмот, но кому это надо будет только и для чего? Даже если пати мсов вынесет вперед ногами тебя их сразу порежут или что? Нет конечно, поэтому толку нет, согласен с автором который писал что не МСа резать надо, а магам просто вернуть их прежний урон который не резал 50% либо компенсировать этот урон откатом масух на те же 50% и тогда уже будет более менее балансскорее предложить пвп. мы катанем его расой, а они артеями на мсах) только хз сколько людей смогу привлечь сейчас уже до старта... все доделыают дела в реале и реже подползают к компам. но думаю 5х5 можно попробовать
береш профу которая тебе нравица и играешСодержимое скрыто
итог какой на этом сервере стабильности знаю много людей которые невложили не копейки, а на прошлых расчехляли карты и как бешенные закидывали, потому что перло нравилось ! Тут убрали репрофы -все вроде хорошо интересно ! Но осталось 6 дней и менее 20 часов до старта сервера , обещали на сервере больше не ребалансить , а значит по итогам этой недели мы прийдем к тому ,что будет ! Зайдут ребята закинут соберушки и т.д. посмотрят ,что на хдд их сливают дагеры ,чем платить за перекидывания и перекачивания, многие тупо забьют, это не в моих интересах и не в интересах тех людей которые хотят играть ! Острый вопрос в дагерах , не столько в магах или еще в ком то , ребятки на этих бесполезных профах (воруя еще и ресы из инвентаря) будут бесполезными на осадах, но вырезать полностью соло контент сервера, из за чего случится отток игроков и приведет к ожиданию следующего сервера, вот и все...............
А шо так можна былабереш профу которая тебе нравица и играеш
прикинь,и не нужно потом ныть что твоя профа говноА шо так можна была
вспоминается пак заборов на ев2 (забудки помоему) где они носились всем паком по асисту и убивали просто 2-3 пака на изи , а сам я сливался от забудки в элементал за 2-3 секунды
до старта сервера 1 неделя и 34 минуты ! Если не будет изменений, сервер будет тупо милишников и большой отток онлайна и инвестиций в проект
Но осталось 6 дней и менее 20 часов до старта сервера , обещали на сервере больше не ребалансить , а значит по итогам этой недели мы прийдем к тому ,что будет ! Зайдут ребята закинут соберушки и т.д. посмотрят ,что на хдд их сливают дагеры ,чем платить за перекидывания и перекачивания, многие тупо забьют, это не в моих интересах и не в интересах тех людей которые хотят играть ! Острый вопрос в дагерах , не столько в магах или еще в ком то , ребятки на этих бесполезных профах (воруя еще и ресы из инвентаря) будут бесполезными на осадах, но вырезать полностью соло контент сервера, из за чего случится отток игроков и приведет к ожиданию следующего сервера, вот и все...............