Bionix
Игрок
Это не бой, а изнасилование будет, бой это когда равные соперники, а не когда маг бьет по 3-7к, а в ответ прилетит 30, 24 и в тавернусоздай тему ! Дай ссылку на стрим хочется посмотреть на бой
Это не бой, а изнасилование будет, бой это когда равные соперники, а не когда маг бьет по 3-7к, а в ответ прилетит 30, 24 и в тавернусоздай тему ! Дай ссылку на стрим хочется посмотреть на бой
ОкейВо вторник я еще в командировке
к физическим параметрам только относится (шанс, сила крита) или и к магии?- Уменьшена прибавка следующих параметров в бижутерии за жалование: Сила критических атак, скорость передвижения, запас жизненных сил и боевого духа, и незначительно шанс критических атак.
Уверен, что не у кого?А почему ни кто не пишет, про крестик чемпиона? То, что его стан висит 3 секунды, а кд 8, это законно вообще? Кд 11-12 само-то. Если сильно обосраться, можно ему 6 секунд кд сделать, ни у кого нету такого кд.
чтобы что? длительность и так порезалипредлагаю увеличить всем лдд и хдд КД на использования скила от дальних атак
Я писал про бег магов, сказали так и задумано)Тут вообще скорость атаки безумная, в сравнении с кастом) В обычной ла2 это все гнали чтобы нюки были без кд почти) А тут смысла нету - он и так без кд, но еще и на порядок слабее ( про магов ) Ну, а что говорить о завышенных скоростях бега и тд и тп, сейвах
Дядь это и есть ПЛ славиковскажи это Паку славиков
к физическим параметрам только относится (шанс, сила крита) или и к магии?
Только физ
Святой отыграл на маге все ев2 это точно, плюс это фаворит нерзула, и только если он будет участвовать в пвп, мы сможем что то доказать.Я вообще не видел святого на маге.
Хочешь могу колдуном или скалой с твоим дагером выйти.
За колдуна пвпшился с ассасином при фулах конечно, если билды жать и т.д. то маг сможет хотя бы пару раз убить. Но вопрос в другом как скоро у всех будет этот пдеф билд)
Что Бионикс дно.интересно, что тут будут писать, если всё же состоится пвп и Святой нагнет магом дагера?
Нерзул скажет что писал он про обычных дд, помимо дагеров другие профы есть, поэтому тема закрыта))интересно, что тут будут писать, если всё же состоится пвп и Святой нагнет магом дагера?
интересно, что тут будут писать, если всё же состоится пвп и Святой нагнет магом дагера?
Для пвп 1 на 1, то что ты обосрешься и сделаешь кд 6 сек не имеет смысла, после стана висит защита от контроля 5 или 6 сек (не помню точно). А при кд 11-12 сек чемпу даже не надо смотреть на твою строку бафов/дебафов, просто юзать стан по кд...А почему ни кто не пишет, про крестик чемпиона? То, что его стан висит 3 секунды, а кд 8, это законно вообще? Кд 11-12 само-то. Если сильно обосраться, можно ему 6 секунд кд сделать, ни у кого нету такого кд.
Вот человекнаписал 10 из 10 будет нормой. Должен быть шанс в большем обвесе, 10 мало вот из 100 , если будет 3 то да это шанс как у летала. Хотя даже 1 раз тоже шанс.я не говорю, что маг должен всех соло убивать , а лишь топлю за то что бы сторона баланса была в том ,что есть анти классы при равном обвесе ,должен забирать тот кто антикласс, а если обвес выше у другого игрока ,то должен быть шанс убить того у кого обвес меньше , тут же получается шанса нет!
что бы шанс в драке более был!чтобы что? длительность и так порезали
ммм, либо я чего то не понимаю, но на 1м скрине маг в пати и на 2м скрине маг в патиУрон дагера по магу без пати vs магу в пати
P.S. На деф только талик ма +4, пред топ ел щит +4 и рубашка ел +4, бижа на атаку, шанс крита, браслет на м атаку.
Посмотреть вложение 3720
Посмотреть вложение 3721