от смеха умрётУже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
1. При а атаке дагера прожать элементалку.
2. Переключиться в деф билд.
3. ...
4. Profit.
от смеха умрётУже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Да маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в патиТы что думаешь, на счет такого эксперимента?
Смысл есть, докажем нерзулу что он неправА смысл?) Берется любой дагер с инвизом или фейк десом что бы элементалку переждать и баста.
Бионикс не збт тестер, он не опытный и не показатель для разрабов. Как впринципе и ты, и я.Смысл есть, докажем нерзулу что он неправ
Мой вариант лучшеДа маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Сейчас лично у нас в пати обсуждается вопрос стартовать за магов или нет, потому что нет не 1 причины за них играть, уговаривать людей играть за говно я не хочу, поэтому на данном этапе мы или делаем маг пак и терпим, или я делаю мародера и играю в соло или сам вступлю кому-то в пати, не думаю что до старта они глобально поменяют в пользу магов, поэтому лучше делать террор для бомжей и пассивка в виде резиста от ножа 14% им не поможет)))
Бро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что у рукастых магов есть шанс сложить любого лдд, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (Да маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Сейчас лично у нас в пати обсуждается вопрос стартовать за магов или нет, потому что нет не 1 причины за них играть, уговаривать людей играть за говно я не хочу, поэтому на данном этапе мы или делаем маг пак и терпим, или я делаю мародера и играю в соло или сам вступлю кому-то в пати, не думаю что до старта они глобально поменяют в пользу магов, поэтому лучше делать террор для бомжей и пассивка в виде резиста от ножа 14% им не поможет)))
В том то и дело, для нерзула показатель святой, если бро его убьет 10 из 10 это будет означать что у мага нету шансов, и может мы что нибудь добьемсБионикс не збт тестер, он не опытный и не показатель для разрабов. Как впринципе и ты, и я.
Там прямоты не надоБро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что к рукастых магов есть шанс, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (
Надо 10 из 10...Там прямоты не надоМне кажется даже лишняя хромосома не помешает нынешним даггерам уронить мага.
а третий пункт наверное нажать кнопку "в столицу"?Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Бро, 10 пвп со святым, судя потому что он лайкнул мой пост - он не против, сними на видео , тему сам создам, прикреплю твою ссылку, скрин слов нерзула, и глядишь выгоритДа маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Альт кликаешь элементалку и дагер тебе покупает путевку домой . Аналогичная ситуация против бд , хочется снять шмотки и сдохнуть побыстрее с его вечным салом.Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Я вообще не видел святого на маге.Бро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что у рукастых магов есть шанс сложить любого лдд, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (
Пусть выбирает мага))Бро, 10 пвп со святым, судя потому что он лайкнул мой пост - он не против, сними на видео , тему сам создам, прикреплю твою ссылку, скрин слов нерзула, и глядишь выгорит
Го попробуем с тобой хум дагер с орко дагеромПусть выбирает мага))
создай тему ! Дай ссылку на стрим хочется посмотреть на бойПусть выбирает мага))
Во вторник я еще в командировкеГо попробуем с тобой хум дагер с орко дагером