VoditelNLO
Игрок
Там в теме про ЕВ вообще печально.Так у нас на форуме тоже 30 человек общается. А играют до 3к.
Там в теме про ЕВ вообще печально.Так у нас на форуме тоже 30 человек общается. А играют до 3к.
У гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонента
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.comЛадно на 1/3, 1/2, 3/4 каста скилла эвейдить контроль и дебафы, но не когда полоска каста упёрлась в 100%. Шо тут сказать, ультрахорош, гигачад и не контрится- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
опа когда получилось застанить Геноцида и сразу заскринил, а то не поверят)Посмотреть вложение 7934Посмотреть вложение 7935
очень хорошая реакция ,я вот горд за таких ребят 264 апм
Понял только, что его прога иногда подводит. Без понятия что там и зачем, но одновременный холик и имунка это слишком сильно. Братишка @FriendlyGhost, когда ты ивейдишь контроли в разные промежутки каста это одно, но когда ивейд в момент влета контроля или окончания каста каждый раз, и когда контроль и холик/уд/блинк появлчеться ОДНОВРЕМЕННО с контролем - это не софт)))Посмотреть вложение 7934Посмотреть вложение 7935
очень хорошая реакция ,я вот горд за таких ребят 264 апм
Это особенности клиента, какого клиента не уточняетсяПонял только, что его прога иногда подводит. Без понятия что там и зачем, но одновременный холик и имунка это слишком сильно. Братишка @FriendlyGhost, когда ты ивейдишь контроли в разные промежутки каста это одно, но когда ивейд в момент влета контроля или окончания каста каждый раз, и когда контроль и холик/уд/блинк появлчеться ОДНОВРЕМЕННО с контролем - это не софт)))
Вот от куда вы беретесь такие, ну отстримил же сервер=) На моменте с токсиком, даже слышко, как кнопки нажимаю https://youtu.be/4Rl2Skx74_A?t=4436У гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонента
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.comЛадно на 1/3, 1/2, 3/4 каста скилла эвейдить контроль и дебафы, но не когда полоска каста упёрлась в 100%. Шо тут сказать, ультрахорош, гигачад и не контрится- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Ну гена ж клиент, вот это его особенность😂😂Это особенности клиента, какого клиента не уточняется
Вот от куда вы беретесь такие, ну отстримил же сервер=) На моменте с токсиком, даже слышко, как кнопки нажимаю https://youtu.be/4Rl2Skx74_A?t=4436
Тогда такой вопрос, зачем на такого тоненького играть?) если прям ждать каста скила до 100% и потом жать блинк/холик/уд, чутка прослакал и можешь уже в контроле нажать холик) только ради того, чтобы "смотрите как могу? ") уж лучше наверочку нажимать на 50-90%, чтобы точно заэвейдить)Вот от куда вы беретесь такие, ну отстримил же сервер=) На моменте с токсиком, даже слышко, как кнопки нажимаю https://youtu.be/4Rl2Skx74_A?t=4436
Играть на тоненького это скорее из разряда привычка, видишь скилл(анимацию скила) юзаешь контрмеры, за что я много раз поплатился, ловя, контроль лицом, или когда в тебя долетает скилл после прыжка...Тогда такой вопрос, зачем на такого тоненького играть?) если прям ждать каста скила до 100% и потом жать блинк/холик/уд, чутка прослакал и можешь уже в контроле нажать холик) только ради того, чтобы "смотрите как могу? ") уж лучше наверочку нажимать на 50-90%, чтобы точно заэвейдить)
Гоу ворвемся туда своей компашкой наведем шороху. Да и с землячкой Коленьки пообщаемся. Вроде симпотнаяЧто то на форуме той вальки тишина))
Я там 11 часов назад написал комментарий, а он до сих пор проходит предмодернизацию.Гоу ворвемся туда своей компашкой наведем шороху. Да и с землячкой Коленьки пообщаемся. Вроде симпотная
Следуйте примеру Николая,залетайте к ним на форум,встряхните народ, а то у них уже пятно от слюны на всю подушку. Там узи борется так,как будто он стал кумом Славкиным, Френдли расписал мемуары для просвещенияПосмотреть вложение 7936
гнобите его )))я ему не выстрелю )))
у меня так же, а это оно до сиж пор не опубликовано или как? не понянтоПосмотреть вложение 7936
гнобите его )))я ему не выстрелю )))
выходишь с учетки проверяешь, нет не обуликовано )у меня так же, а это оно до сиж пор не опубликовано или как? не понянто
У нас тут одна ИНТЕЛЛИГЕ́НЦИЯ играет?)))комюнити ремастеред это быдлоленд уверен они просто не вывезут тут играть
40% проплаченных "любителей" которые заходят вечером на фикс респ епика 2-3 часа чисто для вида лутануть косарь за неделю и как игроки сомнительный шлейф или чисто ф1 ф2 две кнопки или "заходим на массухи"без каких либо идей