Анонс сервера Valkyrie, совместно с Valhalla-age!

Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
А мне понравилась Вальхаловская промо-страничка ЕВ, будь новичком, зашел бы поиграть :) , а как ветеран ЕВ, заметил что там в описании ХДД почему-то назвали рыцарями, а о рыцарях написали, что они не наносят много урона как хдд (ну-ну :D).
Еще в описании лучника упор на дистанцию и слабось в ближнем бою, но есть же те, кто и в золото на олимпе выходил за луков )) .

Antip

Игрок
А мне понравилась Вальхаловская промо-страничка ЕВ, будь новичком, зашел бы поиграть :) , а как ветеран ЕВ, заметил что там в описании ХДД почему-то назвали рыцарями, а о рыцарях написали, что они не наносят много урона как хдд (ну-ну :D).
Еще в описании лучника упор на дистанцию и слабось в ближнем бою, но есть же те, кто и в золото на олимпе выходил за луков )) .
Ты там говорил поддержать, только сегодня узнал, что там есть форум :) я бы тебе очивку дал , Молодец ЕВ ;)

FriendlyGhost

Игрок
Больше игроков - веселее играть.
я просто хочу больше свежего мяса, только тссссс!

VICH

Игрок
Ребус для знатоков :)
Гена + (Denwer Real Mig 180) *2= ?
Что за ребусы ? Я что, сюда думать пришел ? Полуавтомат х2, получается целый автомат жтоле ? Автоматический генаклизм ? Или я тупой ?

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Да... Геноцид хорош!

Но все равно Френдлик мой самый любимый лук <3 ))
О нем и шла речь в частности, шарп и катаклизм были близко, когда я последний раз заходил. Суть в том, что многое зависит от человека и буста, а не только от архетипа.

Zxc

Игрок
Ребус для знатоков :)
Гена + (Denwer Real Mig 180) *2= ?
У гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонента
Ладно на 1/3, 1/2, 3/4 каста скилла эвейдить контроль и дебафы, но не когда полоска каста упёрлась в 100%. Шо тут сказать, ультрахорош, гигачад и не контрится

DamageControl

Игрок
У гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонента
Ладно на 1/3, 1/2, 3/4 каста скилла эвейдить контроль и дебафы, но не когда полоска каста упёрлась в 100%. Шо тут сказать, ультрахорош, гигачад и не контрится
какой же он гений:inlove:

FriendlyGhost

Игрок
Среагировать на 1/3 каста, ты серьезно? :D такой реакцией обладал наверное только Брюс Ли... Если каст длится в районе 500 мсек, то вполне реально среагировать как-раз ближе к концу, а то что на видео это происходит именно на 100% полоски, скорее всего особенность клиента, ну типо по факту каст сбился на 70-90%, но она всеравно дошла до конца, чтобы излишне не грузить клиент.

Ubo

Игрок
Среагировать на 1/3 каста, ты серьезно? :D такой реакцией обладал наверное только Брюс Ли... Если каст длится в районе 500 мсек, то вполне реально среагировать как-раз ближе к концу, а то что на видео это происходит именно на 100% полоски, скорее всего особенность клиента, ну типо по факту каст сбился на 70-90%, но она всеравно дошла до конца, чтобы излишне не грузить клиент.
Вот ты бы лучше бы не дэфал братика, только больше подозрений вызывает ) Софтер софтеру брат ??? )))

Zxc

Игрок
п.с. заливай видео нормально, а не на Shorts, Это пздц ваще, ничерта же не разглядеть.
Чел, это делалось не для форума и не для экспертизы, смотрел стрим гены и просто решил посмотреть тайминги через редактор видео на телефоне и увидел вот это почти в каждом пвп на оли. Скинул поржать свои ребятам, то что надо можно разглядеть и при таком качестве.
Шо ты несёшь, никакая это не особенность клиента, если ты скил прервешь на 70-90% каста полоски(как на видео блинком) , то никуда она грузится не будет, каст прервётся, ало. Холик, появляющийся одновременно с сообщением "иммунитет", как дефать будешь?

Antip

Игрок
Что за ребусы ? Я что, сюда думать пришел ? Полуавтомат х2, получается целый автомат жтоле ? Автоматический генаклизм ? Или я тупой ?
Просто среди игроков уже давно закрепилось прозвище автоматический Геннадий , либо Гена автомат :)))

Сверху