Анонс сервера Valkyrie, совместно с Valhalla-age!

Мы в социальных сетях

DoubleXypMa

Игрок
Это за регистрацию аккаунта на вальке дают?
Да, создай там мастер аккаунт(в который можно по почте заходить), на главной страничке в ЛК будет склад

Гулдан уже не один годна паузе стоит вопрос по поводу сохранения логина и паса,здравая идея вы говорили подумаете и так и забыли,как вы на это смотрите?)
Если у них будет тоже самое, что и на других серваках вальки, то через лаунчер вальки можно будет выбирать акк, в который хочешь войти. Логин пасс будет подставляться

fedejka

Игрок
Добрый день подскажите именно 30 сентября точно стартанет сервер (или будет перенос) а то надо как то решиться с отпуском)(()

Гармаш

Игрок
Да, создай там мастер аккаунт(в который можно по почте заходить), на главной страничке в ЛК будет склад

Если у них будет тоже самое, что и на других серваках вальки, то через лаунчер вальки можно будет выбирать акк, в который хочешь войти. Логин пасс будет подставляться
очень было бы полезно хурма,бо я заебался запоминать от всего пака логины и матюки пароли)

DoubleXypMa

Игрок
очень было бы полезно хурма,бо я заебался запоминать от всего пака логины и матюки пароли)
А вот тут хз) Лаунчер дает войти только на аккаунты, который привязаны к МА. Навряд ли можно один игровой аккаунт привязать к нескольким МА

Kian

Игрок
На вальке нельзя было аккаунт привязать ко многим ма.Но если надо подгружать челов знакомых,то как хурма написал функция выбора ма аккаунта присутствует и нормально работает

aSKY

Игрок
Не нашел инфы, валька переобулась и они хфшку будут открывать 30ого, не зацепит ли это открытые ев?

Antip

Игрок

Валька продолжает звать, за 15 часов 8 страниц
На теме ЕВ по факту 2 страницы-остальные это робяты с нашего двора )))

Ну на месте ла2шера я бы наверное рассуждал как, Оо знаменитый шок > EW

Хочется задаться вопросом, а тому ли я дала?) Для расширения публики)))))
даже мб часть нынешней аудитории задумается мммммм...интересна)
2022-09-16_11-11-16.png

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок

Ну просто трудно перейти в незнакомую игру вот и все. Я вообще например с 2007-2008 года не заходил в л2 вообще, только два рвр проекта, а когда попадаются ролики по линейке я на ютубе вообще не понимаю ниче, чтобы подраться ещё нужно флагаться))

Antip

Игрок
Ну просто трудно перейти в незнакомую игру вот и все. Я вообще например с 2007-2008 года не заходил в л2 вообще, только два рвр проекта, а когда попадаются ролики по линейке я на ютубе вообще не понимаю ниче, чтобы подраться ещё нужно флагаться))
ты наверное нех...я не понял
колоборация вальки с ев, типа аля ев хотят привлечь людей ,аудиторию влаьки, ну вдруг кто то случайно зайдет

А тут мечта ланейджера стартует у этого комьюнити через неделю от старта ев)
и считай лоу рейт и с шоком, да еще и ХФ (по мне лучшие хроники)

Elfaxtu

Игрок
Чувствую новенькие пацаны щас такие думают,нахер все изучать новое на ев,пойдем лучше по дефолту на шок играть))))

Pr1de

Игрок
за неделю игры на ЕВ можно получить больше фана/осад и пвп чем за фул сервер л2... я думаю пацаны которые решили попробовать вполне вероятно могут засесть на долго. По итогу то ЕВ такой проект куда не стыдно друзей звать, я вот всячески приглашаю людей кто может поиграть потраить, ну типа реально игра же хорошая и интересная, да и ожидания на пвп/мпвп оправдываются каждый раз.

у нас тут большая часть комюнити некогда проженные л2 игроки которые после рвр сервера вообще не хотят пойти поиграть в простой л2)

VoditelNLO

Игрок
ты наверное нех...я не понял
колоборация вальки с ев, типа аля ев хотят привлечь людей ,аудиторию влаьки, ну вдруг кто то случайно зайдет

А тут мечта ланейджера стартует у этого комьюнити через неделю от старта ев)
и считай лоу рейт и с шоком, да еще и ХФ (по мне лучшие хроники)
Да тут ты прав, такое чувство что реально перебьёт открытие наш движ на ЕВ. Без понятия что за ХФ))) ну поверю)

SunnySmile

Игрок
Да трудно, я сама прошла этот путь, но мне помогали.
Если комьюнити будет лояльным и дружелюбным, будет помогать новичкам, не ленится делится инфой, то вход в игру станет проще.
Так что косвенно все зависит от нас самих)

Antip

Игрок
за неделю игры на ЕВ можно получить больше фана/осад и пвп чем за фул сервер л2... я думаю пацаны которые решили попробовать вполне вероятно могут засесть на долго. По итогу то ЕВ такой проект куда не стыдно друзей звать, я вот всячески приглашаю людей кто может поиграть потраить, ну типа реально игра же хорошая и интересная, да и ожидания на пвп/мпвп оправдываются каждый раз.

у нас тут большая часть комюнити некогда проженные л2 игроки которые после рвр сервера вообще не хотят пойти поиграть в простой л2)
не спорю, всегда зову людей , вербую на других проетах и т.д.
да может и фана больше тут, но тут сложно играть.......... тут прям трайхард что бы играть
куча контента, не на что не успеваешь, вечно щатают с инвизов с еще чего то

вот я могу пример многих людей озвучить, если усреднить
" Нахера мне играть, если меня по кд душат?"
чуваки которые фанятся на дагерках луках
те кто топят на топ убийцу и фармят нубцов
какие нибудь бешеные из паков которые ресы собирают
каждая собака которая чувствует, что ты ее слабей

там ты встал и качаешься от силы пканут, но много не напкашишься )))

Kian

Игрок

Посмотреть вложение 8000
Инфа от великих игроков интерлюд серверов ,Женя вон проведёт пару стримов эндлесс вара и будут бонусы для игроков шок ворлда кто зайдёт на рвр поиграть как это будет реализовано интересный вопрос.А так вальхалла на двух табуретках пытаются удержаться.Но они там пилят какие то туториалы о стандартных системах рвра это тоже плюс,но конечно информация о старте х1 более высокий инфоповод для игроков простой л2

Сверху