а ты точно играл в ев? Эскизы это как раз в сторону соло игроков сдвиг системы крафта. В ев проще развиваться в соло, но играть интереснее в паке. Кстати не редкий случай раздоров в паке является именно то, что многие хотят соло пофармить итд.Понятно ,что эскизы для таких ребят ,как кренделя банда и пандыча хулиганы(ну и в принципе для других немногих нормальных пачек) это очередное преимущество перед обычными геймерами среднего звена и ниже и я это понимаю) потому что,то что доступно с небольшим усилием для одних по ряду определённых причин(знание контента, статистика и количество дропа любых локаций,вызубренное прохождение каждого этапа игры и тд и тп)практически не доступно для остальных(из-за противоположных причин перечисленных выше) Исходя из этого всего ,если дроп будет урезан в сопли,то онлайн к сожалению опять улетит в 0 со скоростью падающей звёзды 💫
Надеюсь Слава,что это будет новый штамм корона вируса игрового подразделенияу них общий трафик аудитории выше чем у нас в 10 раз, естественно то, что очень большой процент будет отторгать наш концепт сервера. НОООО сервер всеравно треснет по швам, ну и заражение потихоньку пойдет даже от 5-10% их аудитории которая придет.
Не одного соло игрока не видел,который получил экстаз от эскизов)а ты точно играл в ев? Эскизы это как раз в сторону соло игроков сдвиг системы крафта. В ев проще развиваться в соло, но играть интереснее в паке. Кстати не редкий случай раздоров в паке является именно то, что многие хотят соло пофармить итд.
Пример хоть одного приведи мне «подпивасника»(как это принято тут называть)кто за эскизы?) задротрв как я писал выше не надо вклинивать в это обсуждениеа ты точно играл в ев? Эскизы это как раз в сторону соло игроков сдвиг системы крафта. В ев проще развиваться в соло, но играть интереснее в паке. Кстати не редкий случай раздоров в паке является именно то, что многие хотят соло пофармить итд.
Мне не надо вешать на уши.Я на том проекте играл не раз.А моя кп бывшая до сих пор играет.Я их сюда звал с ев2,просто хотя бы на обт посмотреть что к чему.До сих пор зову...Ну и главное не то, что они пишут там не играв в ев, а то что они напишут, когда поиграют.
Ну аудитория вальки это не только твоё кп)) я к этомуМне не надо вешать на уши.Я на том проекте играл не раз.А моя кп бывшая до сих пор играет.Я их сюда звал с ев2,просто хотя бы на обт посмотреть что к чему.До сих пор зову...
Я знаю одного,святой, который получал 100500 эскизов когда их нельзя было продавать и их кидали ему на почту)))Не одного соло игрока не видел,который получил экстаз от эскизов)
та все просто, для нас проходные "фан" сервачки аля хдрайв не котируютсяДля меня последний,который был последним,и где были патчи дополняющие тот сервер,на котором вы играли последний раз.На сколько я помню,ни тебя,ни панды на нем не было.Но почему то именно вы тут решили поумничать.
Задроты тоже манали врот эту идею, когда ты фармишь 5 часов сквадов,а потом тебе говнище падает в рецептах брасов. И ты думаешь что збс пофармил 5 часов просто так, так ещё и бабки слил которые нафармил,ещё докидывать приходилосьПример хоть одного приведи мне «подпивасника»(как это принято тут называть)кто за эскизы?) задротрв как я писал выше не надо вклинивать в это обсуждение
У них на форуме, в теме о совместном старте, за двое суток чуть более 10 коментов. Видимо аудитория не может выразить радостные эмоции, так как от "шок контента" руки свело.у них общий трафик аудитории выше чем у нас в 10 раз, естественно то, что очень большой процент будет отторгать наш концепт сервера. НОООО сервер всеравно треснет по швам, ну и заражение потихоньку пойдет даже от 5-10% их аудитории которая придет.
лучше бы стан вернули, в одно место можно эту плагу у мясника запихнуть, не ну разве что для пати, так как он самый полезный для пачки, то можно оставить)Самое главное, что у мясника уже есть плага.
Так прикинь какой он экстаз получал от такого....)))Я знаю одного,святой, который получал 100500 эскизов когда их нельзя было продавать и их кидали ему на почту)))
Что? для соло эскизы сдвиг? Это суббота так влияет или это на полном серьезе было написано? Жестко конечно............Эскизы это как раз в сторону соло игроков сдвиг системы крафта. В ев проще развиваться в соло, но играть интереснее в паке. Кстати не редкий случай раздоров в паке является именно то, что многие хотят соло пофармить итд.
так по моему уже сколько серверов подряд онлайн тупо держится до открытия капа 87 лвл, а то и до 84 и потом резко пропадает....Единственное,что мне интересно чтобы был онлайн и он держался,а не сражаться с одними и теми же людьми месяц