Вас было 3)есть у меня пара аргументов на этот счет)
Вас было 3)есть у меня пара аргументов на этот счет)
Пора нам заводить психолога в команде! Хотя тупость не болезнь 🤷😅Прикольнее было бы всем стартонувшим выдать аксессуар шапки в виде кучки какашек с фразой в описании : "ЛОХ".
МНЕ НЕПОНЯТНО. Объяснииии плииииииииз" сами профессии будут уже привязаны к расе( модельке) " что в этих словах не понятно ? кекв
А жрец это только темный эльф?
На офе один имбадон шатал пару кланов. Так что херня сравнение.А нытья нету потому концепция игры не меняется каждый серверЯ тут на эсенсе глянул как шарп в соло, в топ локе убил 3 собранных клановых пака, нихрена не бичей )) и чёт не видно нытья 😹🤷 может такой баланс норм
Сам понимаешь, что они не получают чего хотятЭтим донаторам интересно походу играть и убивать с 3-4 ударов, каждому своё, просто когда наступает момент они кричат, что им нет с кем воевать. Конечно кнопки нужно нажимать Ф1.
МНЕ НЕПОНЯТНО. Объяснииии плииииииииз
звучит крайне неприятно.Будут фракции, в любой фракции будет доступен полный список профессий, но сами профессии будут уже привязаны к расе( модельке) например всадник это только орк
Наших бы плакс туда отправить на месяцок, они потом экран будет целовать когда в ев зайдутНа офе один имбадон шатал пару кланов. Так что херня сравнение.А нытья нету потому концепция игры не меняется каждый сервер
обещали дроп оставить, ескизы возможность скрафтить недостающую шмотку по средством крафта, а не полная замена дропу шмота.Доброго времени суток. Уважаемая администрация, прислушайтесь пожалуйста к мнению и многочисленным просьбам ваших игроков, создайте оптимальные условия для фарма людям, кто не имеет возможности собирать ресурсы целый день и ролить рандомные эскизы. Для этого вам стоит вернуть в игру нормальный дроп оружия и брони, непосредственно из-за чего и был интерес к фарму и игре в целом. Так же это дает возможность не сильно отставать от "топ" игроков, которые могут проводят в игре гораздо больше времени. Для меня лично это будет 4 достаточно серьезный старт в этой игре. Исходя из опыта прошлых серверов мне есть с чем сравнивать, и как игрок средне-статистического уровня я могу с уверенностью сказать, что это нововведение (эскизы) провальная идея, что нам и показал предыдущий сервер. Еще раз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП ВЕЩЕЙ!
P.S.
Зачем вводить новый контент, который провалил себя на тестовом сервере, собрал массу недовольных игроков и привлек к оттоку онлайна? Контент ради контента? Тогда это похоже на плевок в лицо своим потрибителям. Тестовый сервер показал, что идея с эскизами не увенчалась успехом, четко дал понять, что людям интереснее и азартнее выбить пушку или шмотку. Если все было очевидно, зачем повторять те же ошибки?
С уважением! И большой надеждой на возврат ДРОПА, Ваш Абдурозик
дроп шмота останется
Плакать. Я уже уродохума придумал, но это очень больно пересаживаться. Я надеюсь Паладину добавят куриную модельку, не понимаю в чём проблема.а что делать красивому Петуху Любаве? Камаельки уже не доступны получается для выбора?
@Lubava (без офенса, за твоего красавца беспокоюсь)
блин а я тоже думал о модельке петуха предварительно... но больше канеш фея ванлав... беда пришла откуда не ждалиПлакать. Я уже уродохума придумал, но это очень больно пересаживаться. Я надеюсь Паладину добавят куриную модельку, не вижу проблемы.
обещали дроп оставить, ескизы возможность скрафтить недостающую шмотку по средством крафта, а не полная замена
Это была какая-то пародия на дроп))обещали дроп оставить, ескизы возможность скрафтить недостающую шмотку по средством крафта, а не полная замена дропу шмота.
Ну и судя по прошлому серверу только гм шмот будет онли в виде ескизов, дроп ЕЛ/лоуМА/топМА оставить должны.
Опасная тенденция заводить кого-то ещё, учитывая последнее кадровое решение.Пора нам заводить психолога в команде! Хотя тупость не болезнь 🤷😅
Что за последнее кадровое решение ? Я о чем то не в курсе ?Опасная тенденция заводить кого-то ещё, учитывая последнее кадровое решение.
Наверное про то, что Святого не взяли в тестеры)Что за последнее кадровое решение ? Я о чем то не в курсе ?
Зачем ещё?Что за последнее кадровое решение ? Я о чем то не в курсе ?