то проблемы(или нет по мнению админов) одной профы. а ХДД были говнищем 3 первых сервера(не точно, может и больше).я как то делал скрины сравнения, что у вампира и мла) они оба хдд были) что ?
вампира сделали лдд бесполезным) каеф ))))
то проблемы(или нет по мнению админов) одной профы. а ХДД были говнищем 3 первых сервера(не точно, может и больше).я как то делал скрины сравнения, что у вампира и мла) они оба хдд были) что ?
вампира сделали лдд бесполезным) каеф ))))
на изи набирали,я там воевал !!!Апнули ХДД на одном из ОБТ после моих скринов на форуме. Я доволен своим вкладом в баланс.
Ну и что, всё на этом?
Нормальные предложения были от игроков сейчас. Вообще ничего из этого нет в анонсах.
Желание слышать игроков стало каким-то мнимым?
Ну-ка, вспомни, как набирали по 60 страниц до анонса 1-го, 2- го, 3-го...Ну и что, разочарование не ощутил?
я вообще не предлагал официально в той теме ничего. так что мне жаловаться, что меня не услышали, не приходится.еще ж финишного не было анонса же, правильно? Может что то и введут.....ну бля от тебя услышали одно, от кого то вообще ничего....никто тебя тут не держит, хочет играй хочешь нет...
Никакого разочарования не ощутил, так как явно не до этого было.
та ты уже сколько раз подвел к тому, что тебя не слушают, а теперь ты пишешь "так что мне жаловаться, что меня не услышали не приходится."я вообще не предлагал официально в той теме ничего. так что мне жаловаться, что меня не услышали не приходится.
я смотрю на результат многолетних запусков, а ты нет. поэтому мы друг друга не поймём.
ничего ты не понял, вернись к началу:та ты уже сколько раз подвел к тому, что тебя не слушают, а теперь ты пишешь "так что мне жаловаться, что меня не услышали не приходится."
Я тебя понял, веселись короче)))
ага ок пиши еще.ничего ты не понял, вернись к началу:
тема с предложениями игроков <-> три последних анонса
ладно, не истери, просто не лезь в разговор, если не соображаешь.ага ок пиши еще.
разберусь и без тебя что делать, а ты дальше сопли пускай, не хочешь - не играй)) главное сопли тут распускать не забывай, а то как же 60 страниц набивать.ладно, не истери, просто не лезь в разговор, если не соображаешь.
А ты вообще кто ? Расскажи о себе, раньше не видел твоего ника, даже на форуме) возможно ты какой то узи или зачем 🤦 ну или что то околоможешь соотнести тему предложений от игроков и последние три анонса. ну и сам сделай выводы. я вот по этому и ориентировался, хотя моего поста с предложениями там нет. Догадайся, почему
МЛ(запах нижнего яруса), МК(подрезаный) Костолом(что это?)Венгр(на бустах как слухи)-эти профы пздц как просидали по фарму нежели ВГ и ПАЛто проблемы(или нет по мнению админов) одной профы. а ХДД были говнищем 3 первых сервера(не точно, может и больше).
Мне мл понравился на этом сервере(МЛ(запах нижнего яруса), МК(подрезаный) Костолом(что это?)Венгр(на бустах как слухи)-эти профы пздц как просидали по фарму нежели ВГ и ПАЛ
его забанили, не парьсяКак же прекрасно когда дал мут этому типу и сижу в обнимку с здоровой нервной системой
Идеальноего забанили, не парься
А тебе не должно быть на него по,,,,Идеально
База знаний когда обновится?
не зря значит сидим мы тут пздим)там инфу на главной обновили
уфф у меня аж привстал