Gesia
Игрок
лучшая падружка бы пролистала миллионы страниц ради одной единственный, где видно что она не доглядела эмоции своей падружкиТебе так сложно прислать скрин ? Настаящая падрушка ни аткасала бы.
лучшая падружка бы пролистала миллионы страниц ради одной единственный, где видно что она не доглядела эмоции своей падружкиТебе так сложно прислать скрин ? Настаящая падрушка ни аткасала бы.
Так ПАЧИМу ты не пролистала и не прислала скрин ?лучшая падружка бы пролистала миллионы страниц ради одной единственный, где видно что она не доглядела эмоции своей падружки
Мою малютку, ты хотела сказать, да ?я просто не доверяю этому полупокеру свою малютку
обидно, тут зачем и brwt или как его там нету)
Думаю ты за них отработаешьобидно, тут зачем и brwt или как его там нету)
я девачка, ты мальчик, сделай пажалуйстаТак ПАЧИМу ты не пролистала и не прислала скрин ?
Я же по падружиски прашу тибя. ПАЖАЛСТАя девачка, ты мальчик, сделай пажалуйста
Нужен срочно разбан зачема111как вяло набираете 60 страниц, так вяло и новость приближается
дак , ты Барышня?Фригг, или Фригга[1] (др.-сканд. Frigg); также Фрия[2] (др.-в.-нем. Frija, «возлюбленная») — в германо-скандинавской мифологии жена Одина, верховная богиня[3]. Родоначальница рода асов[1]. Покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Является провидицей, которой известна судьба любого человека, но которая не делится этими знаниями ни с кем[4].
та куда ж мне до твоего нытья в сторону arq там тебя никто не переплюнет)Думаю ты за них отработаешь
высер даже слабее чем у арка брат потренируйся на кошкахта куда ж мне до твоего нытья в сторону arq там тебя никто не переплюнет)
больше просто нытья нужно, а то слабовато для игрока такого уровня)высер даже слабее чем у арка брат потренируйся на кошках
Девушка, да. Это всем известный факт.дак , ты Барышня?
как же ты заблуждаешься) ладно не буду мешать вашим девечьим разборкамМою малютку, ты хотела сказать, да ?