Меф с дедом объединились от безысходности
И тут сразу же одеваешь клоунский нос когда пишешь это.
Дед с мефом сосались ещё до первых питов и ещё когда дед зергом топтал всё живое.
Если Мефа ещё как-то можно понять, ибо он реально пытался сделать что мог (хотя мог пойти пососаться тройничком с другими расами в т.ч. и феями, что бы было 3 сайда, т.е. Дед,Семья, и тройничек рас слабее), то к деду понимания 0, а больше хейта за то, что даже имея ебаный каток который душил в тот момент безшансов всё живое - он ещё умудрился пойти посасаца с кем-либо.
Ещё бы понял мб если бы дед соснулся с ДЕ/СЕ которых почти не было , ибо он и так душит, так нет! Он пошёл лобызаться с теми, кто на тот момент по фракционке был на 3-4 месте по силе с 6 (ДЕ/СЕ были аутсадерами явными и сильными).
А твой мув пойти НЕ ДАТЬ НИЧЕГО хумам посадил твоих же пацанов которые имели доступ до этого контента на жёпу, поскольку если вы и не давали нам 1 пита с 5, то по итогу его лутал либо дед, либо меф, а вы сосали писос со своей имба стратой.
В итоге получилось, что получилось бегают безумные киберкотлеты которые с 6 утра даже сквадика убить не дают , я уже не говорю о том , что бы встать на норм спот !
Круговорот говна в природе ! Пакам (безумным киберкотлетам о которых речь) НЕТУ ГДЕ ФАРМИТЬ ПАКОМ !!!! Пати контент порезали в хлам из-за ебаного нытья работяг, по типу: "А какого хера они в 7 человек фармят х5-х6 от фарма одного человека??!! Это не честно по отношению ко мне ! Резать пати фарм, мне не нравиться, я соло чел который хочет что бы пачки не имели фарм !". По итогу эти пачки разбредаются по локам, занимают топ споты (ибо тои и беляки даже рядом не стоят по профиту когда каждый фармить в соло на полянках), и душат работяг и пивко которое ныло что они фармили пачкой.
Итог:
Пачка фармит х7 (фармят каждый отдельно на споте как полагается), а не х5 как при пати фарме (который убит в хлам, а профит ТОИ просто смешной и там может фармить 4-5 человек на двух этажах с тех же пачек и приносить ещё больше буста в пак и при это дефать своих при необходимости);
Работяги не могут встать на споты, поскольку там стоят киберкотлеты с паков и просто забивают их ногами, и ещё душат челы с "филантропского пака" деда, которые убивают их на спотах и забирают то, что они умудриились при таких реалиях нафармить.
Но да, киберкотлеты ж виноваты, это они наныли что бы их пати контет убили в гавнину и вынудили пойти фармить вмести со всеми пивными челами и столкнули лбами и сказали "ебашь его!!! ВОЮЙТЕ, блет!"