Я успел прочитать твой удаленный пост, если коротко:в общем нельзя спорить с хумами , чуть бан не прилетел
отвечать только есть, так точно либо никак нет
Как раз таки все было как обычно, дед с зергом) в который регу хз через сколько дней закрыли, зато как мы на замке начали их пинать еще до конца осады замка закрыли регу в хумов)))Пропустил прошлый старт, а тут выясняется у Хумов в кои-то веке был зерг. Играл на хдрайве, л1, л2, зерг был у Орков.
По твоей логике, дед стартует один на новом вайпе, хватит это терпеть, пусть играет один.
Жесть, это даже осуждения не стоит, чисто база.Хочу что бы мне любимому было заебись
Стоит, когда твои интересы и хотелки ущемляют права и делают "не комфортно" в то же время другим, и при этом - это абсолютно не справедливо.Жесть, это даже осуждения не стоит, чисто база.
я за нормальную экономику, актуальность осад, длительные файтыЯ успел прочитать твой удаленный пост, если коротко:
"Я не хочу сидеть на бутылке, я хочу, что бы мне создали мою зону комфорта, желательно чужими руками, меня не волнует, что есть люди, которые играют лучше меня, которые могут уделять больше времени на прайм и тд. Хочу чтобы мне любимому было заебись"
Без негатива но так я вижу твои посты в этой теме.
тут все за нормальную экономику, вот только для того что бы её сделать - нада думать головой, а не просто своими хотелками и каким-то странным видинием желаемого. Нужно чётко понимать своё место при количестве вложеного труда и усилий в процес, а не имея нереальный зерг бомжей (по шмоту и количеству затрат сил на его добычу) требовать нагиба всего живого или лив.я за нормальную экономику, актуальность осад, длительные файты
ну перефармят ребята, дружно поливают все.....дождемся еще сервера
какое блядь странное видение?тут все за нормальную экономику, вот только для того что бы её сделать - нада думать головой, а не просто своими хотелками и каким-то странным видинием желаемого. Нужно чётко понимать своё место при количестве вложеного труда и усилий в процес, а не имея нереальный зерг бомжей (по шмоту и количеству затрат сил на его добычу) требовать нагиба всего живого или лив.
Играл на Л1 и даже на форум не заходил выть и ныть как хуево мне было и тд, а тут блять воют шо пиздец............я в ахуе карочь
А я где-то написал что те пункты которые ты выше описал не коректны и это не так ?какое блядь странное видение?
ресосборы- НЕАКТУАЛЬНО
караван-НЕАКТУАЛЬНО
уники-НЕАКТУАЛЬНО
сапфир- АКТУАЛЬНО
осады -НЕАКТУАЛЬНО
города-НЕАКТУАЛЬНО
питы-АКТУАЛЬНО
После обт напишите мне , где зерг и кто имба , а то мне чет лень тестить)
Спасибо)
Вот оно комьюнити .
Приходилось собирать ресы, караванить, покупать или фармить на локе нужные уники. Если ты хочешь, чтобы у тебя были готовы ресы на новую стадию, приходится это делать. У меня на 79 лвл были фул релы на лоу и топ ма, кроме ресов, которые в ти выбиваются. Дальше готовил ресы на гм. Осадил, чтобы качать бижу, захватывали города для Бо, таксы и тп. Почему все, что для тебя не актуально, для меня актуально было ?какое блядь странное видение?
ресосборы- НЕАКТУАЛЬНО
караван-НЕАКТУАЛЬНО
уники-НЕАКТУАЛЬНО
сапфир- АКТУАЛЬНО
осады -НЕАКТУАЛЬНО
города-НЕАКТУАЛЬНО
питы-АКТУАЛЬНО
Опечатка не «2 минуты», а «1 минута»Чё вы ноетесь? У хумов было 2 топ пака и 3-й подтягивался. Как по мне они отигарили по качеству пати и времени в игре. Меня перекинуло в орков с Лоу расы, как по мне Меф пытался что то сделать, и на питах, и на осадах, все кричал "покикаю нах всех кого не было", что и делал, но потом от безысходности наверно (Неского выбирать было, или замена хуже была) перестал это делать. Норм клан лидер но чутка не дотягивает до РЛ.
минусы нескольких серверов это то что тот затевалось как для пати фарма, а по итогу? Я на се танке держу х7 мобов полторы комнаты (1 большую 1 маленькую) 8 этаж и так на два спота и бью по минут 5 пачку, прибегает Хилл, или маг собирает 3 комнаты 2 мин и их нет.
Чисто биполярочка у всех!!!какое блядь странное видение?
ресосборы- НЕАКТУАЛЬНО
караван-НЕАКТУАЛЬНО
уники-НЕАКТУАЛЬНО
сапфир- АКТУАЛЬНО
осады -НЕАКТУАЛЬНО
города-НЕАКТУАЛЬНО
питы-АКТУАЛЬНО
в чем? да стало настолько легко, что стало неактуальным, а актуальным остались только мобы! А вместимость спотов порядка 30-50 человек ! Что делать остальному серверу? бибу только облизыватьЧисто биполярочка у всех!!!
Мы топим за работяг работяги в перед!!!!!!
В тоже самое время.
ресосборы- Слишком ПРОСТО
караван-Слишком ПРОСТО
уники-Слишком ПРОСТО
сапфир- СЛОЖНА!!!
Сейчас сделают актуально так сразу ныть начнут ой бля ресов нет так сложно а я без маунтов, караванить надо а я 1 ЧАС ИГРАЮ ТОЛЬКО. А где уники брать а че так дорого КАРАУЛЛ!!!
Уметь фармить и правильно выбирать где фармить. Всегда есть места, где можно фармить.Что делать остальному серверу? бибу только облизывать