Я конечно не люблю лезть не в свои темы,но данная тема откровенное нытье.У хумской пики один из сильнейших прокастов.Если пика не кривая,то за 6 сек стан она спокойно сливает противника.Или что ты хочешь?Убивать мобильные классы которые априори не должен?Это же такой кайф,когда изначально класс который предназначен для фарма и осад,сам первый лезет на луков и даггов.При этом по скорости не уступая и имея адовый дамаг.та я бы с радостью отдал этот ссаный метион за такое количество контоля как у ДЕ пики или орка пики еще и разного типка, что можно цель держать по 10сек в нон стоп контроле, посмотрел бы как начали бы визжать тогда...
Вот снова очередное вранье и преувеличение.Единственная пика которая может тебя держать в контроле 7 сек это Искра.И то только потому что у нее стан продлевается параличем.У де 2 скилла паралича,которые не перестакиваются,так что достаточно пороть чушь.та я бы с радостью отдал этот ссаный метион за такое количество контоля как у ДЕ пики или орка пики еще и разного типка, что можно цель держать по 10сек в нон стоп контроле, посмотрел бы как начали бы визжать тогда...
Ты выбрал изначально класс который в поле не должен убивать многих.Твоё дело это осады и аое фарм.То что вы можете убивать спокойно 30 процентов классов и так для вас подарок.
Хочешь быть пвп ориентированным классом,делай репроф в более приемлемую профу для этого.А просить буста для и без того сильной пики,это как Мародеры просят себе инвиз,хотя изначально этот нож предназначен для фарма голды.
У того же вампира тоже два парала,причем оба по факту ренжовые.Но почему-то другие лдд не воют что у них такого нет.
У тебя за 1 скилл идет такое количества контроля по времени,которые другим пикам или не светят или нужно 3 кнопки прожать.
Так может ты просто этим классом не умеешь играть?
Сядь на Дитя Тьмы,у которого из контроля только корни,которые снимаются банкой или спокойно эвейдятся любым рывком/блинком.И потом вернемся к теме что у тебя стан всего 6 сек.