MEDOED
Игрок
полторы)а лук это не получает? и так, на минуточку, дагер все еще единственная профа, которой надо тарить 2 пухи
полторы)а лук это не получает? и так, на минуточку, дагер все еще единственная профа, которой надо тарить 2 пухи
Я вижу как ножи империи не страдают на замесах, когда пытаются убить кого то. Примерно со скоростью падения самолета мордой в пол, пока лучники отстреливают с горизонта. Тебе уже выкладывали скрины с прошлого сервера твои уроны и службы(где в обе стороны летели числа, отличающиеся от твоих слов). зачем ты снова это начинаешь?
а лук это не получает? и так, на минуточку, дагер все еще единственная профа, которой надо тарить 2 пухи
вообще не важно сколько это стоит, к тому же как только появляется новый грейд пух, он явно не стоит "около нуля"Так любой однорук даггер стоит около нуля, получается нужна одна пушка - это лук. Изи.
Хотел бы с тобой на 1 профе в одинаковом эквипе под твой милый ротик котикНытье от слабых или слабое нытье
Продолжение следует ...
Мне нахуй ненужен буст лукаЧто если люди, после гипотетической порезки, с ножей пересылки на другие профы и так же вас будут натягивать? Тоже скулить пойдете?
Прямолинейно нойте на буст луков уже, а? А то "старт для луков" (с) как кто-то говорил, но сори, против ножей не можем ;(
вообще не важно сколько это стоит, к тому же как только появляется новый грейд пух, он явно не стоит "около нуля"
когда имея условные 3кк, ты покупаешь себе лук за 2кк на лука, и имеешь какой то старт уже на сет. а имея 3кк на ноже (хера се зарядил 3кк на ноже нафармить бы щас...) ты тратишь 1кк на нож (ну уже дешевле) и 2кк на лук, и потом бегаешь как деган в ех сете.
я конечно понимаю что через несколько дней пухи падают в цене, но тут же собрались топ убывци, которые сразу хотят убивать.
Что если люди, после гипотетической порезки, с ножей пересылки на другие профы и так же вас будут натягивать? Тоже скулить пойдете?
Прямолинейно нойте на буст луков уже, а? А то "старт для луков" (с) как кто-то говорил, но сори, против ножей не можем ;(
Где-то кто-то на форум заливал видос где бил мобов толи с топ ел луком точёным, толи с лоу ма и сравневал с со стартовым ДПСом. Разницы почти нет )) ну если она и была, то не шибко большая.вообще не важно сколько это стоит, к тому же как только появляется новый грейд пух, он явно не стоит "около нуля"
когда имея условные 3кк, ты покупаешь себе лук за 2кк на лука, и имеешь какой то старт уже на сет. а имея 3кк на ноже (хера се зарядил 3кк на ноже нафармить бы щас...) ты тратишь 1кк на нож (ну уже дешевле) и 2кк на лук, и потом бегаешь как деган в ех сете.
я конечно понимаю что через несколько дней пухи падают в цене, но тут же собрались топ убывци, которые сразу хотят убивать.
без б, прыгай на хила.Хотел бы с тобой на 1 профе в одинаковом эквипе под твой милый ротик котик
Между строк читаешь или что? или ещё осмысленно не научился это делать?Мне нахуй ненужен буст лука
И не про лука даже речь
Скиловые как я? спасибо. конечно приятно когда другие это говорят, но пох на мнение большинства(ты в том числе)Скиловые " как ты" ребзи одной профы
Всё просто. Когда посчитаем их необходимыми для игры тогда и прыгнем(на прошлом старте были магами, но расе были нужны хдд). Хз к чему эта писанина =\Когда мы вас увидим на магах или луках ? Или лдд паком
Где-то кто-то на форум заливал видос где бил мобов толи с топ ел луком точёным, толи с лоу ма и сравневал с со стартовым ДПСом. Разницы почти нет )) ну если она и была, то не шибко большая.
Могу ошибаться, конечно.
Да всё всех сразу резать, смотреть потом и ещё раз резать ))Так я не понял кого режем дагеров или магов, танков и хдд? Я уже запутался
Так я не понял кого режем дагеров или магов, танков и хдд? Я уже запутался
поиск поюзай и найди, как ты говорил, что бьешь в районе 10-20к, а в итоге "Служба" кидает скрин, где ты даешь урон по 45к+. ты забыл? И ЭТО С ВШИТОЙ ПАССИВКОЙ ОТ ЛУКОВ!Не припомню скринов с "отличающимся от моих слов уроном в обе стороны", припоминаю скринчики от вас с моим исходящим уроном в 50к по службе или кому-то там, типа "луки тоже больно бьют" кекв
элементарного не понимаешь, но зачем то всё выписываешь. что очевидно дня одних, то не обязательно очевидно для всех.Ножи имба, это очевидный всем факт, но ты продолжай дефать.
ПРЯМОЛИНЕЙНО НОЮ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ В АССИСТ ТОЛПА ЛУКОВ БЕРЁТ ПОРЕЖТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!Прямолинейно ною на то что ножи имба и никак иначе. Наберешь мне как хоть кто-то скилловый меня натянет в равных условиях.
Hint: Кого больше, тех их нада
p.s. больше всего горит, конечно, с ЛТ и с того, что я его сосалку не могу задоджить никакой текстурой.
p.p.s. и из темы по фидбеку мое обращение про инста-контроли просто проигнорировали (рыцарь хаоса и прочие). Слишком сильное лобби?
тебе и такого урона хватает, нупСижу на имбе (Хеликс) и не умираю от двух ножей+парика мобов. Понапикали луков - страдайте! или хочется и с рэнжи дпс выдавать и жирным быть? То есть во всех аспектах пвп быть на высоте?
Самое большое число урона от заряженного ножа была 7.8к, одна из 8-10 чисел урона, остальные в основном 3.8-5к. О большинстве других ножей можно забыть. Большинство урон в 4к не превышают.
поиск поюзай и найди, как ты говорил, что бьешь в районе 10-20к, а в итоге "Служба" кидает скрин, где ты даешь урон по 45к+. ты забыл? И ЭТО С ВШИТОЙ ПАССИВКОЙ ОТ ЛУКОВ!
элементарного не понимаешь, но зачем то всё выписываешь. что очевидно дня одних, то не обязательно очевидно для всех.
и нафига ты в зерге стартанул, ведь прекрасно знал расстановку сил? какой же скиловой в зерге побегать.
ПРЯМОЛИНЕЙНО НОЮ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ В АССИСТ ТОЛПА ЛУКОВ БЕРЁТ ПОРЕЖТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
после гипотетической порезки ножей кто следующий в очереди удостоится темы на форуме?
когда луки оденут буст и в поле будут ловить ножей и наносить такие же уроны, то луков будем резать? неоднократно слышал какие уроны на прошлом сервере летели по гм сэту 10 и гм сэту 8 в моих ножей, учитывая вшитую пассивку от лука(если б её не было, то кап урона ловили?).
поиск поюзай и найди, как ты говорил, что бьешь в районе 10-20к, а в итоге "Служба" кидает скрин, где ты даешь урон по 45к+. ты забыл? И ЭТО С ВШИТОЙ ПАССИВКОЙ ОТ ЛУКОВ!
элементарного не понимаешь, но зачем то всё выписываешь. что очевидно дня одних, то не обязательно очевидно для всех.
и нафига ты в зерге стартанул, ведь прекрасно знал расстановку сил? какой же скиловой в зерге побегать.
ПРЯМОЛИНЕЙНО НОЮ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ В АССИСТ ТОЛПА ЛУКОВ БЕРЁТ ПОРЕЖТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
после гипотетической порезки ножей кто следующий в очереди удостоится темы на форуме?
когда луки оденут буст и в поле будут ловить ножей и наносить такие же уроны, то луков будем резать? неоднократно слышал какие уроны на прошлом сервере летели по гм сэту 10 и гм сэту 8 в моих ножей, учитывая вшитую пассивку от лука(если б её не было, то кап урона ловили?).