ЭЭЭ ало акстись!!!! Он и так за всю боль прошлого сервера страдают, им даже баф за БО на м.атаку и силу крита бафать нельзя(3%!!!!!!), рел талик ток на дэф силу крита нини. Чисто душило во от Гугдана) Да и отпор даже бомжу из всего архетипа может дать только Жрец, Хеликс, Служитель , остальные слабоваты пока. Возможно чет поменяется с 87 скилами хз@arq я так и не понял, кого резать в итоге, хила?
Главное чтоб не мои покрышки. А то печальный опыт был, когда два школьника от делать нехуй новую зимнюю резину у двух колёс убили. Скорей всего один из них был кабзонкой, а кто второй пока хз...хотя есть подозрения что ущербый на аннонпирсоне, но это не точно@arq я так и не понял, кого резать в итоге, хила?
Как уже говорили, лучник один из сложных классов, кнопок не много, но видеть нужно все.А как их можно "выпалить" на любой точке фарма, если ты не сильнейший лук?
В чем взаимосвязь между сложностью и в целом в отсутствии возможности? Или предлагаешь всем как сильнейший стать?Как уже говорили, лучник один из сложных классов, кнопок не много, но видеть нужно все.
Ну стремиться или выбрать кого то полегче)В чем взаимосвязь между сложностью и в целом в отсутствии возможности? Или предлагаешь всем как сильнейший стать?
Не знаю как на этом сервере, но на прошлом у него наверно не было возможности поиграть против ножей.Почему Гена не жалуется на ножей, а кабзонка скулит второй сервер?
Потому что это даже не боевой класс.и опять возвращаемся к тому, что сравнивая разные архетипы с разными пассивками, мы хотим одинаковый урон...то есть сравнивая разные статы в паре нож-лук - норма, а лук-саппорт - не норма. ты знаешь все формулы и какие прибавки дает тот или иной скилл?
У тебя шиза, он прыгает только если цель видно, любой другой рывок так же юзался бы но перс врезался бы в стену или камень мелкий, если не ошибаюсь вамп и мк так же может прыгнуть, они в препятствия не врезаютсяНу сходив на Олимп, скажу рыцаря хаоса нужно править ) эти прыжки через стены и слив 40к цп за агр … оставляет только шмот снять и ждать пока сдохнешь быстрее иначе делать там нечего, когда в тебя контроль залетает через колоны, стены и так далее.
Энивей моментальный контроль нужно выпилить. Никак не контрится, от этого и подгорает.У тебя шиза, он прыгает только если цель видно, любой другой рывок так же юзался бы но перс врезался бы в стену или камень мелкий, если не ошибаюсь вамп и мк так же может прыгнуть, они в препятствия не врезаются
Правильной дорогой идёте, товарищиЭнивей моментальный контроль нужно выпилить. Никак не контрится, от этого и подгорает.
Если честно то данный вариант развития смотрится гораздо более интересно, чем сухое вылизывание проф под копирку и попытки в какой-то там мифический балансПисал про баланс внутри архетипа на ев 2,3,4.
. Проще придумывать новое, заливать это на сервак и не балансить. Потом придумывать ещё и ещё нового, заливать это на сервак и удалять старое, которое не отбалансили, меняя на новое))).
1) потому что гена на радаре и всегда видит приближающегося ножа, даже в инвизе.Почему Гена не жалуется на ножей, а кабзонка скулит второй сервер?
бл,а так хотелось сопли почитатьвангую завтра будет а как нам в ма адеца??77171717717
нипадает ничего а меня уже с ма пушек убивают резать!111
там жи наковальни неподьемных деняг стоят а ну устраиваим бунт