ну сейчас гдето под 400 без карты но под всем остальным, слабенько, а вообще без виталки фармить луком то еще извращение...в отличии от мага какого то у которого урон как будто не страдает.@Pr1de сколько мобов в зт фармишь за час? примерно
Можно порезать? чет имбово как-то.Проиграл в пвп дагерам на моменте создания перса?)
Слушай ЗлаяЗелёнаяЗадница если не ошибаюсь твой ник когда ты на е 4 к нам пришел . Так вот . Мне сегодня столько хейта прислали мол хули ты начал тут постить траблы 10 летней давности и ещё нас вытягиваешь что реально я мефу в ЛС отправлю что посчитаю нужным и все . Чем я лучше его буду? . Кстати мы ливнули тогда с нимфом ты остался чем он тогда тебя не взлюбил ? Гра я даже не вижу смысла тебе что - то за то время говорить ты все сам тогда видел )И зачем я всю эту дичь прочитал, если ты даёшь заднюю?
максимально лень читать твой бред, зная на сколько ты конченый. нельзя макать в говно кого-то, если сам утанул в выгребной яме, не утруждайся.блаблабла
Норма в том, что архетипы имея одинаковое наличие брони с очень близким к друг другу параметром дефа, имеют очень большой разрыв в выдаваемом дпсе по чару на капе, который никак нельзя оправдать "ну они же в мили бьют".То есть сравнивая какие то архетипы норма, а какие то нет? Есть где почитать об этих нормах?
Пытался показать абсурд сравнения, но видимо сложно.
Скажу так, что некоторые пыль даже не используют🙂Некоторые посты в этой теме можно было бы обсудить в пм. Играю фарсией, ножей нужно выпаливать и они не такие страшные, не опасней чем всегда были. Имхо
и опять возвращаемся к тому, что сравнивая разные архетипы с разными пассивками, мы хотим одинаковый урон...то есть сравнивая разные статы в паре нож-лук - норма, а лук-саппорт - не норма. ты знаешь все формулы и какие прибавки дает тот или иной скилл?Норма в том, что архетипы имея одинаковое наличие брони с очень близким к друг другу параметром дефа, имеют очень большой разрыв в выдаваемом дпсе по чару на капе, который никак нельзя оправдать "ну они же в мили бьют".
благо есть те, кто играть умеет и понимает, как играть с ножем, а есть условный мусорный таргет с 8-9 часов персонажем, который тащит на скиле тележку с говном и каждый раз как видит ножа делает маску на лицу из волшебного содержимого тележки и идёт скулить на форум, как волки на луну.Некоторые посты в этой теме можно было бы обсудить в пм. Играю фарсией, ножей нужно выпаливать и они не такие страшные, не опасней чем всегда были. Имхо
что-то мне подсказывает, что я знаю двух таких луков))))))))))))))))))))) один из которых сейчас купил 94 пыли и наделает скринов со своим 8-9 часовым персонажем и выложит сюда, типа вот мои пруфы! которые будут единственным, что сможет доказать его кукареканьеСкажу так, что некоторые пыль даже не используют
А как их можно "выпалить" на любой точке фарма, если ты не сильнейший лук?Некоторые посты в этой теме можно было бы обсудить в пм. Играю фарсией, ножей нужно выпаливать и они не такие страшные, не опасней чем всегда были. Имхо