Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
просто не зацикливайся на фул реализации, ставь приоритеты, найди интересную компанию и получай удоволствие от игры. Игра очень ролева и социальная, в игре куча активностей, а вы все о кпд кпд кпд. Лучше побей часик зт а потом сходи с девушкой суши покушай
вот тут увы не могу, я перестал получать от игры то, что хочу - толкучки на спотах как была на старте и возможность вообще с пвп не вылезать, даже пати.
ну и в принципе я такой человек что пытаюсь в фулл реализацию)

Ishmas

Игрок
- Как раз в первую очередь отток играков по типу : зашли на выходные-на неделю отпуска на старте или типов которые не могут быть в топе но считают что они этого достойны но из за не справедливости в виде протеста ливают с проекта с криками " я бы всех победил но...."
это твои фантазии; по твоему люди не знаю куда они идут? С каких пор человек заходит в ММОРПГ на выходные побегать?
Со старта играю не в КП и перс не отстает от челов в паках
я не говорил про эквип, я имел ввиду, что сильники ливают, тут им делать нечего, а паки еще бегают пару недель после этого.
А смысл фармить много часов в день ? 1-2 часа в день фарма остальное время бегаешь фанишся параллельно делая кв.
то надо фармить, то не надо, ты мне что пытаешься затереть? Ты фармишь 2 часа и у тебя такой же эквип как у КПшников? Если это не троллинг, то это ложь.
Мы -это челики по типу " я ливнул с сервера через неделю после старта и познал ДЗЕН в магах и могу утверждать что маги слабые ?" или " Один кричит что не может пвп найти, а другой кричит что не может найти спот на ЗТ?" от таких людей точно стоит ждать конструктивных мыслей по поводу сервера )
снова твои фантазии; Да, я готов поставить последнюю рубашку, что конструктива от меня больше чем от тебя и твоих фантазий.

qvd

Игрок
да, тебе нужен шмот с айводэнсом, а в предыдущем аддоне еще и тф был в ключах
Зачем? Для минмакса? ))
Для 15х и викличеста это не нужно) для одевания под рейд, опять же, много тебе в муфике этот эвойденс поможет, где 90% твоего занятия на большинстве боссов - исполнение механик.

LAVmin

Игрок
- Мы -это челики по типу " я ливнул с сервера через неделю после старта и познал ДЗЕН в магах и могу утверждать что маги слабые ?" или " Один кричит что не может пвп найти, а другой кричит что не может найти спот на ЗТ?" от таких людей точно стоит ждать конструктивных мыслей по поводу сервера )
как раз от таких и стоит ждать конструктива, потому что мы преподносим разную инфу - грамотная команда идет анализировать данные - когда бегал этот и этот человек в одном месте, какой онлайн и так далее. и потом видит что либо один пиздит и все отлично на серве, либо действительно есть просадка, например. из-за активности в это время, и чтобы размазать среднюю загруженность локи достаточно сдвинуть активность на час вперед/назад итак далее.
ждать конструктива от одного человека который видит только одну сторону это максимальный рофл. анализ данных не проходил нигде?

• Like
Реакции: qvd

5FDP

Игрок
Я вообще в шоке от постов что работяге тяжело зарабатывать. Все почему-то привязались к ЗТ, зачем? Рабочая страта - садишься на коня и пошёл по локам, собираешь ресы и попутно ищешь спот, нашёл - фармишь, получил по щам - начинаешь сначала. КПД 100% (для любителей кпд) Я не хожу в ЗТ, в рифт, но у меня всё есть для комфортной игры и появляется всё почти вровень с топами. Играйте на расслабоне, по кайфу, ищите способы заработка, как говорится не фармом единым! 😉

Bromkay

Игрок
Зачем? Для минмакса? ))
Для 15х и викличеста это не нужно) для одевания под рейд, опять же, много тебе в муфике этот эвойденс поможет, где 90% твоего занятия на большинстве боссов - исполнение механик.
Ты себя тут сравниваешь с теми кто мин максит, а там это другое, но пример был для тебя удобным?)

qvd

Игрок
Ты себя тут сравниваешь с теми кто мин максит, а там это другое, но пример был для тебя удобным?)
То есть ты приравниваешь минмакс Вова, когда ты ловишь допку, которая позволит тебе иметь 1-2-3% преимущества (к тому же шансового, если мы говорим об эвойденсе) и местный, прости Господи, "минмакс", когда ты бьёшь челику 20-25, а он тебе 5-8?
Ты сейчас серьёзно, да?
Это как тентакли из бфа считать "минмаксом", лол, который к тому же на 8.3 можно было купить по циклу, "ковыряясь в носу", то есть ходя те же 8 викли 15шек

Bromkay

Игрок
То есть ты приравниваешь минмакс Вова, когда ты ловишь допку, которая позволит тебе иметь 1-2-3% преимущества (к тому же шансового, если мы говорим об эвойденсе) и местный, прости Господи, "минмакс", когда ты бьёшь челику 20-25, а он тебе 5-8?
Ты сейчас серьёзно, да?
Это как тентакли из бфа считать "минмаксом", лол, который к тому же на 8.3 можно было купить по циклу, "ковыряясь в носу", то есть ходя те же 8 викли 15шек
Тентакли в бфа можно было купить далеко не сразу, а по началу они стоили миллионы, ну кста похоже на буст здесь :D
Если брать старт патча, то тот кто фармит хай пвп рейтинг, кто быстрее закрывает мифик, кто больше убивает 15х ключей одет лучше тебя, по факту, и не на 1-2-3%
Ты сравниваешь казуальную пве игру с ла2, я хз что ты там приравниваешь к чему.

LAVmin

Игрок
Тентакли в бфа можно было купить далеко не сразу, а по началу они стоили миллионы, ну кста похоже на буст здесь :D
Если брать старт патча, то тот кто фармит хай пвп рейтинг, кто быстрее закрывает мифик, кто больше убивает 15х ключей одет лучше тебя, по факту, и не на 1-2-3%
так люди и хотят побольше каузальщины, все по текущим реалиям в игровом мире )
так кто там такой топ фармер?

qvd

Игрок
Не, насчёт сравнения с именно вовом, ты, возможно, прав, там для кайфового мидлгейма "гер+пятнашки/двадцатки" достаточно 2-3 часа в день, здесь чтобы не сосать болтяру надо "минмаксить". Тогда получается, если вов ММОРПГ, но сравнивать с ев нельзя, получается ев не ММОРПГ, а сессионка?
Я же как бы на это и намекал, давая примеры не тебе, кстати.

Meatboy

Игрок
- Онлайн на сервере спустя месяц после открытия (ММОРПГ кста), должен натолкнуть тебя на мысль, что проблема, все-таки, в сервере, а не в игроках. Вешать отсутствие онлайна на сервере на "плохих" игроков... я такого еще не слышал, жесть.
Я разве где то вешал проблему онлайа на игроков? Опять же я не говорю что на сервере нет проблем, я просто хочу услышать конкретику. Пока я вижу как люди пишут. Я играю меньше, делаю меньше, но хочу иметь столько же сколько хумы или гномы
- Дело не в розовых очках, просто этот сервер для паков дольше живет, чем для соло игроков, поэтому тебе кажется, что всё нормально.
опять же просто вода, можешь написать кокнретно, почему ты так решил? ведь в этой же темки люди пишут, что контента для паков нет
- Удовольствие дело субъективное, тебе норм, мне нет... мне не доставляет удовольствие многочасовой фарм на пустом сервер, давай не будем кривляться, он пустой.
что для тебя пустой сервер? на сервере нет пвп? это не правда, они есть каждый день. Можешь объяснить, что значит для тебя пустой? за кого ты играешь? за орков? ну дак мб пора вас влить в гномов? Объясни мне как в одной и той же темке, кому то нехватает мобов в зт, а кто то не может добить 50 фрагов?
- Мы тут неделями спорим и общаемся по разным аспектам, ты зайдешь раз в месяц и просишь расписать тебе всё то о чем мы спорили всё это время, побойся Бога.
опять же, да я прошу написать по существу. Но никто ничем мне не обязан. Играй душой и делай все душой)

Bromkay

Игрок
Не, насчёт сравнения с именно вовом, ты, возможно, прав, там для кайфового мидлгейма "гер+пятнашки/двадцатки" достаточно 2-3 часа в день, здесь чтобы не сосать болтяру надо "минмаксить". Тогда получается, если вов ММОРПГ, но сравнивать с ев нельзя, получается ев не ММОРПГ, а сессионка?
Я же как бы на это и намекал, давая примеры не тебе, кстати.
ев это ла2, ла2 это не мморпг?

1st

Игрок
Ахахах аж хрюкнул.
Два! Два!два даггера бегали и щемили вдвоем одного ! При этом исходя из исключительного рандома ( человек не с 2к золота в инвентаре,а больше)
Даггер норм фармит)))) от это статистика 🤣
Я тебе секрет открою, если вы вдвоем встанете на полторы поляны в ЗТ , вы с мобов больше нафармите и это будет стабильный приток, а не везение на людей с 50-100к в инвентаре или больше. Добавить ещё сюда фактор шансового воровства...

Как то на осаде я своровал 10кк за 5 минут! Теперь я могу писать, что Даггер норм фармит! 😂
Ну от тебя адекватности я и не ждал.
Во первых с чего ты взял что мы прыгали только на соло цели ? А даже если бы это и было так, что тут противозаконного ?)
Во вторых с чего ты решил что у челиков по 50к в инвентаре ? 15-20 минут фарма в ТОИ ты с сундуков делаешь 100к+. Ответь ты сам то часто имееш 2к в кармане когда фармиш ? Или ты очередной клоун который играет в войны на форуме а сам даже не создал перса ?
В третьих про то как фармит воровством дагер я могу говорить из опыта игры не один сервер за дагера. Просто для альтернативы фарма на этом сервере привел пример. А фактор "шансового воровства" 60% на 87 из чего следует что хотя бы один(это само собой не 100% ,но очень редко когда у обоих фейл) дагер залезет в карман если бегать в 2ом.

Meatboy

Игрок
лукам и даггерам без пухи никак - магам также ( скорее всего, не эксперт по бусту за них)
ЛДД подойдет от 12 и выше лоу МА пуха, но она стоит 20кк+-
хорошо, сколько фамрит соло игрок в час я уже писал - 1.2-1.3кк
топ МА пуха на скупку всех ресов по мин прайсу + тык + эскиз выйдет минимум 10кк,
лоу МА сет по крафту мне вышел насколько я помню с рецептами и всем около 8кк ( сколько сейчас я хз, так как сделал его на 2-3 день нового капа)
1 арталит сейчас стоит 15кк (7.5 превосходство, 4.5кк сапфиры, 3кк тык) таких надо 2 как минимум, 4 нормально и 6 в идеале , то есть 30кк, 60кк или 90кк
ел брас(что уже считается мусоркой) воина,ярости, силы стоят 5кк+-

вот это минимальный буст который нужен чтобы себя комфортно чувствовать в пвп, мб что-то еще забыл. В итоге:
пуха - 7 -17 часов
сет - 6-7 часов
арталиты - 23/46/69 часов
ел брас - 3-4 часа
в итоге по самым лучшим прикидкам и если брать 2 арта только - человеку который играет по 4 часа в день чтобы одеться хотя бы как-то, понадобится 10 дней при условии что он ВСЕ свое время будет тратить только на фарм, никто ему не будет мешать и он всегда будет под хорошим прожимом.
а ведь я сюда не включил еще заточку, а она может сожрать у тебя голды больше чем стоит сам шмот, а без заточенного ты просто картонка(броня) или не дамажишь(пуха)
Чел, ты прав во всем кроме фарма в час. За час падает 25-35 сапфиров, только сапфиров. Это только 1.5кк в среднем в час. Сюда давай добавим жетоны. И это я не пишу про дроп точек и эскизы. У меня не выходит меньше 2.5кк в час уже давно, это при учете что я играю не на максимум кпд.

LAVmin

Игрок
опять же просто вода, можешь написать кокнретно, почему ты так решил? ведь в этой же темки люди пишут, что контента для паков нет
я вот сюда вставлю, так как играю в паке условно) паки всегда дольше живут во всех играх чем сольники просто потому что общение и совместные движухи продлевают интерес к любой игре, и ты там остаешься не столько из-за игры, сколько из-за людей)

Meatboy

Игрок
Это та же дота, только на месяц. Зачем мне кидать сейчас сюда 2-5к, чтобы еще недельку потолкаться с теми же 10-20 челиками?
Ну дак не кидай, но почему тогда ты хочешь нагибать так же ка кте, кто прикладывает максимум усилий? ты же не ждешь, чт оу тебя будет 12к ммр при игре 4 часа в день в доту?

Meatboy

Игрок
я вот сюда вставлю, так как играю в паке условно) паки всегда дольше живут во всех играх чем сольники просто потому что общение и совместные движухи продлевают интерес к любой игре, и ты там остаешься не столько из-за игры, сколько из-за людей)
ну дак это означает, что надо просто найти компанию для игры, о чем я и писал выше. А сервер вроде тут опять же не причем получается?

Сверху