Я тоже писал об этом в ЛК, сказали что в будущем сделают, а пока сидите без РЛа)) На вопрос не хотят ли нам сделать РЛа, так как не реально без него играть, мне ничего не ответили, как то так...Я писал в лк только, что, будучи героем, нельзя поставить урну, чтоб я стал рлом, предложений про 500к не поступало, и что ошибка будет проверяться, но и без рл хумы сила, разве нет?
одна пачка хумов омг мы все умрем, бегаем по 6-8 потому что встретив двух врагов - пятерых хумов нехватит( вчера 1 Де лук угандошивал 3х с хилом) изи гейм! идеальный баланс. ДЕ с собакой в соло валит стак орковМобов под ореном, в СОЛО!Пару раз видел пачку хумов, человек так 6-8 пару дней к ряду одним и тем же составом в одно и то же время. У меня лично проблема не хватки Орков в локе 60+ бывает часами бегаю выполняю квестики на махумах или в долине орков...а своих не вижу. Если с 40 я выбрался с 30 смертями то на 64 лвл уже за 80 и все из за того что минимуи на меня 1 по 2-3 человек. Так что проблемы не у одних Хумов. Мб застряли ребята на 30+
Да, умею и могу)одна пачка хумов омг мы все умрем, бегаем по 6-8 потому что встретив двух врагов - пятерых хумов нехватит( вчера 1 Де лук угандошивал 3х с хилом) изи гейм! идеальный баланс. ДЕ с собакой в соло валит стак орковМобов под ореном, в СОЛО!
Оп, а вот и ДЕне че не надо им добовлять , итд и тп эта расса просто сама по себе тепленькая , дело тут не в профах , когда ты дерешься 1 против других а рядом пробегают хумы они просто убегают чуть ли не фул патей от 2ух врагов , пускай терпят пока не научаться играть, так и будут падать и ныть на форумах
Опа а вот и нетОп, а вот и ДЕ
ник раса профа? сто в гору ты донышко, и двести анимэ!не че не надо им добовлять , итд и тп эта расса просто сама по себе тепленькая , дело тут не в профах , когда ты дерешься 1 против других а рядом пробегают хумы они просто убегают чуть ли не фул патей от 2ух врагов , пускай терпят пока не научаться играть, так и будут падать и ныть на форумах
мб ты научишь? про геймер. дело не в профах а в тех ботах кто их балансили.не че не надо им добовлять , итд и тп эта расса просто сама по себе тепленькая , дело тут не в профах , когда ты дерешься 1 против других а рядом пробегают хумы они просто убегают чуть ли не фул патей от 2ух врагов , пускай терпят пока не научаться играть, так и будут падать и ныть на форумах
да какая разница какой у меня ник , какое еще тебе аниме ты болен по моему , ах да тебя убивать в 2не приятно)))админы хотят загнать к хумам клан, интересно кто пойдет) го вайп ребаланс и повторим через месяц другой с сохранением доната.
На мародера никто и не жаловался.Хз, бегаю мародером 61 лвл 140/100 13к хонора, зачем столько его в достяги запихали я хз, профа норм, но с инвизными дагерами геморно, приходится себастиан сразу и ждать пока инвиз кончится, а так кто первый прокаст дал того и тапки. Без дворянок хреново, жалко у меня график 5/2 так думаю расу водить не сложнее рейда цлк 25хм.
Знаем видели как ты багоюзил с (Не понимаю что ты ноешь, ни разу не играл в рвр фришки, зашел после открытия на след день...решил поиграть за 'дестра' вот и взял костолома а на него нет ни гайдов ни описания скиллов как таковых. Топлю до конца с обсолютно не знанием мат части игры и что могут другие рассы...я даже не знаю что могут Орки других проф, без доната. Одет в El лоу дубинку и мид ex броньку +4-5 и знаки отличия 2 уровня...вот сейчас дошли руки и до прохожления разведки...Как ты объяснишь это? А прости меня я уже второй день раз в 4 часа на орка натыкаюсь и не более. По факту людей я видел больше в стакато чем орков...а у нас там пост как бы. А большая часть играла тут на обт...вы нет чтоб тестить и выявлять баги их наоборот хранили для себя и тупо пвпшились..а теперь что? Ноете и ноете...
Орков на столько мало что я с темным эльфом танком убивал белянок в стакато где-то штук 5 убили совместно. Кто часто бывает в стакато меня видел и не раз.
официальная группа в дискореде есть там свзяь с администрацией есть, или альтернатива ЛК...но то что можно было просить нигде не объявляли