Все фармят соль, у хумов нет РЛа даже, как хумы смогут потом убивать кого-то в фул соль биже с билдами?запомни такую фразу все будет но не сразу )))
ты точно знаешь как тут работает формула прибавки % в статы? или ты по б**г судишь где фулл эквип дает +350% в статы, тут такого нет)))...Все фармят соль, у хумов нет РЛа даже, как хумы смогут потом убивать кого-то в фул соль биже с билдами?
У меня была ЕХ бижа, было 5к м дефа, я одел ЕХ соль бижу у меня стало 12к м дефа, в 2,5 раза больше, в 2,5!!! карл. Судя по этому соль бижа уже дает большое преимущество, не считая статов с нее. Еще вопросы?ты точно знаешь как тут работает формула прибавки % в статы? или ты по б**г судишь где фулл эквип дает +350% в статы, тут такого нет)))...
Каких осад если РЛа нет? Да и людей уже особо нет... И выборы РЛа не работают, герои не могут выставить свою кандидатуру, а 500к ни у кого нет думаю, да если и есть на шмот потратит а явно не на то чтоб урну купить. Кланов нет. И я не думаю что фул соль бижа дает мало по сравнению с ее отсутсвием. Хотябы взять шанс маг крита, посмотри сколько фул бижа его дает, и потом говори что нет разницы с соль бижей играть или безЕХ бижа всегда давала больше топ магазинной в 2 раза отсюда и мдеф) купить 5 сольбиж 1 лвл - 1к соли) это день осад, даже неудачных, а потом только милипизер % в статы...
По мдефу решили, есть еще какие мега беды что гразит империя?)...
Этот вопрос решается обращением к админам уже как 2 дня назад)...а 500к ни у кого нет думаю
Каким КЛам? кланов нет. Клан 0-го лвла и я прям щас сделать могу, дайте мне 500к xDD И какие 2 дня назад? ниодной урны не вижу. Тогда уж и всем героям по 500к давайте, оденусь хоть чуть)) Ну или пусть изменят описание что герои могут бесплатно участвовать. Хотя за 500к я могу прям щас клан 0-го лвла сделатьЭтот вопрос решается обращением к админам уже как 2 дня назад)...
Они выдали желающим участвовать в РЛстве - КЛам деньги на урны...
Та ладно, че плохо то, через недельку-две такой игры хумов не останется, половина типа меня в реал обратно уйдут, половина по другим расам, кому не лень заново кач))Мда, тихо качнул мародера до 61 лвл и вдруг начал подозревать что что-то не так, увидел эту тему и мне стало плохо. . .
ты не забывай что за кондидата должны проголосовать)...Хотя за 500к я могу прям щас клан 0-го лвла сделать
А я говорил что урну поставлю? Я оденусь на эти 500к. Тыж говориш 2 дня назад деньги выдали, а урн нет, вывод где деньги?ты не забывай что за кондидата должны проголосовать)...
Деньги на урны выдавали потому что первый срок и не у всех есть они. Кто двигал свою кандидатуру тот и получил. Всё было потрачено на урны, ни пенни на экипировку )))А я говорил что урну поставлю? Я оденусь на эти 500к. Тыж говориш 2 дня назад деньги выдали, а урн нет, вывод где деньги?
А почему тогда у хумов не стоит ни одной урны и нет РЛа?Деньги на урны выдавали потому что первый срок и не у всех есть они. Кто двигал свою кандидатуру тот и получил. Всё было потрачено на урны, ни пенни на экипировку )))
Отличный вопрос на который у меня нету ответа.А почему тогда у хумов не стоит ни одной урны и нет РЛа?
Нет я в смысле куда делись деньги если урны нет?Отличный вопрос на который у меня нету ответа.
Еще раз повторю. Все кто получил деньги на урны потратили их на урны.Нет я в смысле куда делись деньги если урны нет?
Тоесть хумов и в этом обделили?)) хумам просто не дали этих денег?))Еще раз повторю. Все кто получил деньги на урны потратили их на урны.
А теперь читаем вторую часть сообщения. "Кто двигал свою кандидатуру тот и получил."Тоесть хумов и в этом обделили?)) хумам просто не дали этих денег?))