В ЛК мне ответили что хумам выдались 500к, урны нет, как это может быть? если все деньги потрачены на урны?Еще раз повторю. Все кто получил деньги на урны потратили их на урны.
В ЛК мне ответили что хумам выдались 500к, урны нет, как это может быть? если все деньги потрачены на урны?Еще раз повторю. Все кто получил деньги на урны потратили их на урны.
Урну можно поставить в день перед выборами. Очень вероятно что не успели в этот срок.В ЛК мне ответили что хумам выдались 500к, урны нет, как это может быть? если все деньги потрачены на урны?
Так вот в чем проблема хумов, то что один не хороший человек просто не успел???????? Из-за этого страдает вся раса???? А наказать его как-то за это не пробовали?Урну можно поставить в день перед выборами. Очень вероятно что не успели в этот срок.
За что наказывать то?) Вон он вам помочь хочет, а вы его на кол)Так вот в чем проблема хумов, то что один не хороший человек просто не успел???????? Из-за этого страдает вся раса???? А наказать его как-то за это не пробовали?
Если он взял деньги, значит он обязан был урну поставить? Или логика и здравый смысл тут не работают? Это как выйти на работу, взять задаток и не успеть придти на работу, из-за этого пострадает весь коллектив, но ему пофигу, он просто "не успел". И за это не надо на кол?За что наказывать то?) Вон он вам помочь хочет, а вы его на кол)
Тогда уточню, просто не успели выдвинуть кандидатуру и получить деньги на урну в этот срок.Если он взял деньги, значит он обязан был урну поставить? Или логика и здравый смысл тут не работают? Это как выйти на работу, взять задаток и не успеть придти на работу, из-за этого пострадает весь коллектив, но ему пофигу, он просто "не успел". И за это не надо на кол?
А о том что можно получить 500к знали только избранные? Лучшеб любой нуб был РЛом чем вообще без него...Тогда уточню, просто не успели выдвинуть кандидатуру и получить деньги на урну в этот срок.
В лк ошиблись! Из хумов не кто не связался вышел на связь с администраций!В ЛК мне ответили что хумам выдались 500к, урны нет, как это может быть? если все деньги потрачены на урны?
Ну в новостях об этом не писали. Но много КЛов сами обращались с такой просьбой. Да и в дискорде писали об такой возможности.А о том что можно получить 500к знали только избранные? Лучшеб любой нуб был РЛом чем вообще без него...
Еще интересней, теперь мне ответили что дезинфа, и от хумов никто не брал 500к)) тоест из хумов никто вообще об этом не знал xDDТогда уточню, просто не успели выдвинуть кандидатуру и получить деньги на урну в этот срок.
ну не поздно, но негативных впечатлений дофига уже, если такое еще пару дней будет или уж тем более неделю, вот тогда край, вилыУже поздно, Вы что не поняли что ли этого до сих пор?
Я так и думал что будут договариваться с кланами, типа мы вам ещё и плюшки какие то добавим)))