Чо там у хумов?

Мы в социальных сетях

Fantom

Игрок
Игрок
Урну можно поставить в день перед выборами. Очень вероятно что не успели в этот срок.
Так вот в чем проблема хумов, то что один не хороший человек просто не успел???????? Из-за этого страдает вся раса???? А наказать его как-то за это не пробовали?

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Так вот в чем проблема хумов, то что один не хороший человек просто не успел???????? Из-за этого страдает вся раса???? А наказать его как-то за это не пробовали?
За что наказывать то?) Вон он вам помочь хочет, а вы его на кол)

Fantom

Игрок
Игрок
За что наказывать то?) Вон он вам помочь хочет, а вы его на кол)
Если он взял деньги, значит он обязан был урну поставить? Или логика и здравый смысл тут не работают? Это как выйти на работу, взять задаток и не успеть придти на работу, из-за этого пострадает весь коллектив, но ему пофигу, он просто "не успел". И за это не надо на кол?

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Если он взял деньги, значит он обязан был урну поставить? Или логика и здравый смысл тут не работают? Это как выйти на работу, взять задаток и не успеть придти на работу, из-за этого пострадает весь коллектив, но ему пофигу, он просто "не успел". И за это не надо на кол?
Тогда уточню, просто не успели выдвинуть кандидатуру и получить деньги на урну в этот срок.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
А о том что можно получить 500к знали только избранные? Лучшеб любой нуб был РЛом чем вообще без него...
Ну в новостях об этом не писали. Но много КЛов сами обращались с такой просьбой. Да и в дискорде писали об такой возможности.

Fantom

Игрок
Игрок
Тогда уточню, просто не успели выдвинуть кандидатуру и получить деньги на урну в этот срок.
Еще интересней, теперь мне ответили что дезинфа, и от хумов никто не брал 500к)) тоест из хумов никто вообще об этом не знал xDD

xym4ik

Игрок
Игрок
помимо соли все расы фармят/копят БО, за которое (жалование, золото, монеты богов, опыт и сноровка), насколько сильно мы (хумы) еще просядем, когда это введут?

Последнее редактирование:

Fantom

Игрок
Игрок
Я щас столкнулся с еще одной проблемой. Соль нужна даже чтобы скилы после 60 лвла учить!!! У нас даже скиллов профных не будет потому что соли нет, и кто-то еще считает что мы не отстанем ппц как от всего сервера??? Если нам не сделают прямо сейчас РЛа, всю расу хумов можно удалять, потом поздно уже будет что-то делать вообще.

xym4ik

Игрок
Игрок
Уже поздно, Вы что не поняли что ли этого до сих пор?
ну не поздно, но негативных впечатлений дофига уже, если такое еще пару дней будет или уж тем более неделю, вот тогда край, вилы

Последнее редактирование:

Spock

Игрок
Игрок
Открою тайну, не было хума 50+ в момент установки урны, а РЛом габила быть не престижно!!!

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Я считаю надо сделать так, чтобы уравнять на данный момент хумов надо сделать рла и выдать соль на бижу, и тем самым хоть как то поддержать расу, и пересмотреть профы учитывая все реалии которые на данный момент присутствуют.

HRpimp

Игрок
Игрок
Я писал в лк только, что, будучи героем, нельзя поставить урну, чтоб я стал рлом, предложений про 500к не поступало, и что ошибка будет проверяться, но и без рл хумы сила, разве нет?

Сверху