Предоставьте адекватное опровержение!
Хорошо предоставляю, затупил видео не успел нажать, но хоть скриншоты, тем более Вы сами можете все проверить.
Итак ПВП с гномом Morsik , он берс , одеты идентично он в топ ба и я , насколько он точен не скажу не спрашивал. Я одет в топ ба +4 всё учитывая кастеты. Был в форме когда он напал, и под своими бафами, вообщем круче уже не куда. Оба лайта , оба автоатакеры. Смотрим на разницу в дамаге.
Это он напал первый я под станом, он пихает мне 2 скилами по 6 к, потом очень быстро меня оттарабанивает по 400, и как то еще видимо критт наносит 5 к, итого в сумме за стан я от нормального лдд получил 13 по 400 + 12 к + 5 к = 22 200
Не к месту спала форма, хотя была ночь и я не понимаю что трудного сделать что бы ночью ее не нужно было перебафывать. Грубо в процентном соотношении если я бы был в форме дамаги было бы на 20-25% больше, получается я ему за паралич нанес 7544 дамага +25% = 9430 и то мне кажется это я добавил если бы был под бафами своими, а так в форме просто процентов на 15% не более.
Тут Морсик отходит от парала, страх на него не прошел и выдает мне 2 порцию люлей, 3 удара по 6 к и мелочевки на крышку гроба.
Статы без формы
Статы в форме
Собственно сам Морсик
И еще раз прощу посмотрите статы по оборотням, неужели все такие криворукие кто им играет??? Я уверен что осталось нас 2-3 , остальные даже не продвигаются по очкам. Не губите профу да еще в такой немногочисленной расе!!! Забыл дописать, и так с каждым лдд, о хдд я вообще молчу.