Попытка чего?Хорошая попытка
эта? http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?t=1100Кто знает программу на телефон с который можно в мямлю зайти ?? На андроид у знакомого была незнаю как называется.
Раскажешь как моментально стать 80+ на лайве со всеми билдами? Нет? Тогда я буду оценивать профу на 40+ тем более что до 70+ ничего особено у дага в пвп не измениться.Как же мне доставляют гении, которые делают вывод об профе на 40 лвле. Еще бы на 20 потестили, что уж там.
Расскажешь? Там наверно кд этих штук который дают фул неуяз и скорость выше дага нон стоп.вопрос заключается в том что многим робам дали новые плюшки что делает их неуловимыми
А зачем даг подходит на ренж к хдд? хдд должен заливать любой лайт если дотянулся. в улчшем случае лайт должен убегать. роба должна хдд заливать, хотя по чесноку пока на кастываешшь хдд способен дать прокаст и почти убить вату.хдд прыгают на такой рендж что ножу убежать нет возможности
А от луков ты будешь время от времени падатьПосмотрим на старте,что да как я намереваюсь играть дагером как и на прошлом сервере,поиграю и на этом и сравню.Опыт игры с дагером довольно большой если буду подыхать даже от луков или магов,то игру можно будет удалить.
Не братан, самый ущербный это орк, остальные на его фоне вполне себе.если бустить, то самых ущербных хума и се. де и гном - вообще имбы, куда им еще?.
Примного благодарен
Оценивай, никто не мешает. Только потом не удивляйся, что твои сообщения называют нытьем, даже если ты приведешь 10 скринов и 5 видео, и кучу других пруфов.Тогда я буду оценивать профу на 40+
Ладно, я даже писать ничего не буду. На е1 эффективность дагера падала прямо пропорционально росту лвла игроков. Т.е. да, пвп 40 дагер против 40 саппорта и пвп 60 дагера против 60 саппорта - уже не одно и то же.тем более что до 70+ ничего особено у дага в пвп не измениться.
Давай только не будем сейчас рассказывать, кто что должен делать. Во-первых, в последних обновах от системы "антипроф" немного отошли, скомпенсировав некоторые минусы проф, а следовательно, "хдд должен заливать лдд, маг должен заливать хдд" уже не особо катят. Во-вторых, дагер тоже типа должен вырезать всю робу, но нифига это так не работает - саппортов он в одно лицо не загрызал, да и магов зачастую тоже.А зачем даг подходит на ренж к хдд? хдд должен заливать любой лайт если дотянулся. в улчшем случае лайт должен убегать. роба должна хдд заливать, хотя по чесноку пока на кастываешшь хдд способен дать прокаст и почти убить вату.
1+1 Смотрел ? "Нет ручек, нет канфетки" ))) Нет пруфов, нет админа!!! Уважаемая адмистрация обратите внимание на происходящее и внесите пожалуйста изменения до старта Сервера, а то ЕВ3 ждать еще очень долго.Почему админ игнорит тему и не дает пояснений про криты и актуальность профы ?
Я думаю если ЕВ2 ,извините,обосрется...то от ЕВ3 врядли будет толк.На ЕВ2 возвращаются много олд кланов и игроков с "много лет стабильности",если ребята разрабы облажаются со стартом ЕВ2,сюда на ЕВ3 уже вряд ли кто придет!1+1 Смотрел ? "Нет ручек, нет канфетки" ))) Нет пруфов, нет админа!!! Уважаемая адмистрация обратите внимание на происходящее и внесите пожалуйста изменения до старта Сервера, а то ЕВ3 ждать еще очень долго.
тто есть можно собирать и на физ атаку соль бижу и на силу физ крита, правильно?Попытка чего?
тоже самое щас проделал и с орк дагером 85 лвл, билд на физ атаку профитней получается чем на силу крита ( Но соль бижа на силу крита профитней ) тобишь с соль бижой на крит 12 лвл в билде на крит я бью скилом 12к а с билдом на атаку в той же бже я бью 12.850к
Опять же и таланты туда сюда погонял попробовал и брасы и рубашки
Всё указывает на профитность билда и талантов в атаку, а бижу на крит ( парадокс ? )
Дело в небольших цифрах урона, просто интересно почему именно так сделано
Прикольно, но не я создал тему для апа дагов. Страно, ну ок.Только потом не удивляйся, что твои сообщения называют нытьем
Чем это обусловлено? Сила крита у дага не растёт пропорционально защите саппа?) Инвиз у дага испаряеться? Знаю! У саппа появляетьс антивиз и с ростом уровня у дага режется урон с ловкостью.Т.е. да, пвп 40 дагер против 40 саппорта и пвп 60 дагера против 60 саппорта - уже не одно и то же.
Если быть реалистом то 60+ лдд вскроет 50+хдд с системой и без системы. Хотябы тем что у 60+ будет в эквипе какой-нибудь эл (скорее всего)"хдд должен заливать лдд, маг должен заливать хдд" уже не особо катят
Ты же понимаешь что твои имхо на том же уровне что и мои. Всего навсего слова без видосиков теста, нужно будет записать как можно изи пофаниться на старте дагом xDВо-вторых, дагер тоже типа должен вырезать всю робу, но нифига это так не работает - саппортов он в одно лицо не загрызал, да и магов зачастую тоже.
Я боюсь представить, какой будет бомбёж на форуме после 1го числа...играть еще не начали )))