ну пока мне кажется что начинать тут лукарем это особо изощренный мазахизм , хуже только начинать магомНа старте будет 70% лучников. Чтобы изиьквеств проходить да и на этих лвл пвпшитса лучником самое то
А после 50 репроф уже кто куда
ну пока мне кажется что начинать тут лукарем это особо изощренный мазахизм , хуже только начинать магомНа старте будет 70% лучников. Чтобы изиьквеств проходить да и на этих лвл пвпшитса лучником самое то
А после 50 репроф уже кто куда
Ой ну не знаю, судя по прошлому старту имено луки на раней стадии игры комфортнее всех себя чуствовали. Я и сам играл на луке сначала и никаких проблем ваше не ошутил.ну пока мне кажется что начинать тут лукарем это особо изощренный мазахизм , хуже только начинать магом
Все секреты рассказал, щас кто не знал тебя прочтет и так сделает, плюс 50% лучников на стартеОй ну не знаю, судя по прошлому старту имено луки на раней стадии игры комфортнее всех себя чуствовали. Я и сам играл на луке сначала и никаких проблем ваше не ошутил.
На старте будет очень много народу, лук же имеет преимушество в ренж атаке, что помогает при убийстве мобов да и мпвп на тот момент очень комфортное за лучника ТК ни у кого выше ба шмота не будет. А если и повезет кому словить топ ех лук а крафте, который шас не являетса росокшю и крафтитса без особых проблем, то ваше изи гг.
На мой взгляд изврашение начинать хдд/танком которые до мобов ваше добегать не будут
Да ладно думаю это и так все знают или догадались сами...Все секреты рассказал, щас кто не знал тебя прочтет и так сделает, плюс 50% лучников на старте
А прикольно будет если уберут бесплатный репроф на каких то там лвл )))) ?
Дак это же Каламбур. А я думал мы про дагеров мусолимсмешно читать что пишут )
Эх надо было придержать пару козырей)Да ладно думаю это и так все знают или догадались сами...
У главы расы.А вот где этот бесплатный сброс профы?? я даже чара создал спецом проверить, потому что и на ев1 бесплатные сбросы были ввиде подарков токо
Дак вот и мне это не понятно, очень бы хотелось что бы тему посмотрел Нерзул и дал какой нибудь ответИ вот еще про дагеров щас пробовал Дэ дагера на 40 лвл скилы от 40 не учил, пробиваю по мишени скилами с таликом на физ атаку на чучуть больше чем с таликом на крит.
Думаю лан может что с мишениями не так прибежал в локу встретил орка танка, тоже самое с таликом на физ атаку скилы на копейки но сильней и парадокс сам критический удар с руки так же сильней с таликом на физ атаку)) с мобами тоже самое!
Кто понимает в чем прикол напишите, ведь дагеров собирают в силу крита но получается в физ атаку профитней чтоли?
С талантами тоже самое вкачал талант на 10 физ атак - крит,скил,тычка сильней чем вкачаный талант силу крита на 10, соотвественно таланты в соло пробовал смотрел прибавку
Ладно. Я, пожалуй, промолчу. У кого-то "ненависть к дагерам головного мозга".А ну тут все ясно, хейтер который НЕ ЗНАЕТ что такое игра ЕВ1, и слышал звон не зная где он. На танков летал не проходит потому что они используют ЩИТ. Вопрос для высшего знатока игры Alexei101 : ВСЕ ли танки используют ЩИТ?))
Как же мне доставляют гении, которые делают вывод об профе на 40 лвле. Еще бы на 20 потестили, что уж там.также на 40+ с фул скиалми 40 дагер фармил мобов также как и лук с учетом билда в силу крита. хз чего там ноют на дагеров.
атака увеличивает не только п.атак но и крит. там не прямая зависимость, но атака входит в формулу крита.Дак вот и мне это не понятно, очень бы хотелось что бы тему посмотрел Нерзул и дал какой нибудь ответ
Хорошая попыткаИ вот еще про дагеров щас пробовал Дэ дагера на 40 лвл скилы от 40 не учил, пробиваю по мишени скилами с таликом на физ атаку на чучуть больше чем с таликом на крит.
Думаю лан может что с мишениями не так прибежал в локу встретил орка танка, тоже самое с таликом на физ атаку скилы на копейки но сильней и парадокс сам критический удар с руки так же сильней с таликом на физ атаку)) с мобами тоже самое!
Кто понимает в чем прикол напишите, ведь дагеров собирают в силу крита но получается в физ атаку профитней чтоли?
С талантами тоже самое вкачал талант на 10 физ атак - крит,скил,тычка сильней чем вкачаный талант силу крита на 10, соотвественно таланты в соло пробовал смотрел прибавку
играл магом проблем не было не с кем убивал все и даже пару паков лдд за разхз тут попробовал играть дагом, нагибал всех кроме танков и хдд. ну еще с некоторыми лдд проблемы были маги, саппы и луки - орешки.
На ЕВ2 у ЛДД критуют скилы , а еще они овер критуют!!! Если вы говорите за 40 + то скажу так, дагер от лдд получает 5-6к , крит 10-12, Овер крит сами посчитаете. Не переживаешь не один контроль. Никто не просит дать НАГИБА, все просят хотябы выживаемости!!! Я оже писал выше про АОЕ скилыхз тут попробовал играть дагом, нагибал всех кроме танков и хдд. ну еще с некоторыми лдд проблемы были маги, саппы и луки - орешки.