Дагеры всех рас

Мы в социальных сетях

Буст дагеров

• Да

Голосов: 36 33,6%
  • Ноу, всё играбельно

Голосов: 52 48,6%
  • Я маг/сап/хдд

Голосов: 19 17,8%

• Всего проголосовало
    107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwyl

Игрок
Игрок
На старте будет 70% лучников. Чтобы изиьквеств проходить да и на этих лвл пвпшитса лучником самое то
А после 50 репроф уже кто куда
ну пока мне кажется что начинать тут лукарем это особо изощренный мазахизм , хуже только начинать магом

Ashot0neshot

Игрок
ну пока мне кажется что начинать тут лукарем это особо изощренный мазахизм , хуже только начинать магом
Ой ну не знаю, судя по прошлому старту имено луки на раней стадии игры комфортнее всех себя чуствовали. Я и сам играл на луке сначала и никаких проблем ваше не ошутил.
На старте будет очень много народу, лук же имеет преимушество в ренж атаке, что помогает при убийстве мобов да и мпвп на тот момент очень комфортное за лучника ТК ни у кого выше ба шмота не будет. А если и повезет кому словить топ ех лук а крафте, который шас не являетса росокшю и крафтитса без особых проблем, то ваше изи гг.
На мой взгляд изврашение начинать хдд/танком которые до мобов ваше добегать не будут:roflmao:

Fuhrer

Игрок
Ой ну не знаю, судя по прошлому старту имено луки на раней стадии игры комфортнее всех себя чуствовали. Я и сам играл на луке сначала и никаких проблем ваше не ошутил.
На старте будет очень много народу, лук же имеет преимушество в ренж атаке, что помогает при убийстве мобов да и мпвп на тот момент очень комфортное за лучника ТК ни у кого выше ба шмота не будет. А если и повезет кому словить топ ех лук а крафте, который шас не являетса росокшю и крафтитса без особых проблем, то ваше изи гг.
На мой взгляд изврашение начинать хдд/танком которые до мобов ваше добегать не будут:roflmao:
Все секреты рассказал, щас кто не знал тебя прочтет и так сделает, плюс 50% лучников на старте
А прикольно будет если уберут бесплатный репроф на каких то там лвл )))) ?

Ashot0neshot

Игрок
Все секреты рассказал, щас кто не знал тебя прочтет и так сделает, плюс 50% лучников на старте
А прикольно будет если уберут бесплатный репроф на каких то там лвл )))) ?
Да ладно думаю это и так все знают или догадались сами...

Fuhrer

Игрок
И вот еще про дагеров щас пробовал Дэ дагера на 40 лвл скилы от 40 не учил, пробиваю по мишени скилами с таликом на физ атаку на чучуть больше чем с таликом на крит.
Думаю лан может что с мишениями не так прибежал в локу встретил орка танка, тоже самое с таликом на физ атаку скилы на копейки но сильней и парадокс сам критический удар с руки так же сильней с таликом на физ атаку)) с мобами тоже самое!
Кто понимает в чем прикол напишите, ведь дагеров собирают в силу крита но получается в физ атаку профитней чтоли?
С талантами тоже самое вкачал талант на 10 физ атак - крит,скил,тычка сильней чем вкачаный талант силу крита на 10, соотвественно таланты в соло пробовал смотрел прибавку

Последнее редактирование:

ddsprsop

Игрок
Игрок
И вот еще про дагеров щас пробовал Дэ дагера на 40 лвл скилы от 40 не учил, пробиваю по мишени скилами с таликом на физ атаку на чучуть больше чем с таликом на крит.
Думаю лан может что с мишениями не так прибежал в локу встретил орка танка, тоже самое с таликом на физ атаку скилы на копейки но сильней и парадокс сам критический удар с руки так же сильней с таликом на физ атаку)) с мобами тоже самое!
Кто понимает в чем прикол напишите, ведь дагеров собирают в силу крита но получается в физ атаку профитней чтоли?
С талантами тоже самое вкачал талант на 10 физ атак - крит,скил,тычка сильней чем вкачаный талант силу крита на 10, соотвественно таланты в соло пробовал смотрел прибавку
Дак вот и мне это не понятно, очень бы хотелось что бы тему посмотрел Нерзул и дал какой нибудь ответ

SiegfriD

Игрок
Игрок
хз тут попробовал играть дагом, нагибал всех кроме танков и хдд. ну еще с некоторыми лдд проблемы были :) маги, саппы и луки - орешки.

SiegfriD

Игрок
Игрок
также на 40+ с фул скиалми 40 дагер фармил мобов также как и лук с учетом билда в силу крита. хз чего там ноют на дагеров.

Alexei101

Игрок
А ну тут все ясно, хейтер который НЕ ЗНАЕТ что такое игра ЕВ1, и слышал звон не зная где он. На танков летал не проходит потому что они используют ЩИТ. Вопрос для высшего знатока игры Alexei101 : ВСЕ ли танки используют ЩИТ?))
Ладно. Я, пожалуй, промолчу. У кого-то "ненависть к дагерам головного мозга".
На танков вообще никогда не работал летал, с щитом или без. Все это твои выдумки, чтобы поныть на летал. Если проходит - пруфы в студию, а лучше сразу админам, чтобы фиксили.
также на 40+ с фул скиалми 40 дагер фармил мобов также как и лук с учетом билда в силу крита. хз чего там ноют на дагеров.
Как же мне доставляют гении, которые делают вывод об профе на 40 лвле. Еще бы на 20 потестили, что уж там.

klm

Игрок
Игрок
Дак вот и мне это не понятно, очень бы хотелось что бы тему посмотрел Нерзул и дал какой нибудь ответ
атака увеличивает не только п.атак но и крит.:geek: там не прямая зависимость, но атака входит в формулу крита.

Nitro777

Игрок
Хорошая попытка

JIoM

Игрок
Игрок
хз тут попробовал играть дагом, нагибал всех кроме танков и хдд. ну еще с некоторыми лдд проблемы были :) маги, саппы и луки - орешки.
играл магом проблем не было не с кем убивал все и даже пару паков лдд за раз

ddsprsop

Игрок
Игрок
На ЕВ2 у ЛДД критуют скилы , а еще они овер критуют!!! Если вы говорите за 40 + то скажу так, дагер от лдд получает 5-6к , крит 10-12, Овер крит сами посчитаете. Не переживаешь не один контроль. Никто не просит дать НАГИБА, все просят хотябы выживаемости!!! Я оже писал выше про АОЕ скилы

JIoM

Игрок
Игрок
прилетали марсиане пару тарелок нагнул с 5 проблемы были

JIoM

Игрок
Игрок
ребят не несите чушь
речь не идет о том что ножам нужно сделать 2 кнопки, 1- убить 2- ограбить
вопрос заключается в том что многим робам дали новые плюшки что делает их неуловимыми
хдд прыгают на такой рендж что ножу убежать нет возможности ,
еще не у всех есть инвиз зато магам дали
стоит только лишь посмотреть обзор проф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху