Да реклама реально повсюду))Реклама уже запущена, какую страницу не открой везде лезет
Да реклама реально повсюду))Реклама уже запущена, какую страницу не открой везде лезет
Открою тебе секрет оно и будет тебе рекламировать ев, так как ты интересовался этим проектом или аналогами. Так же и на ютубе если ты будешь вбивать в поиске как лечить простату то потом тебе в рекомендациях будет видео о простате. Так же и тут искал что то о л2 реклама про л2.Реклама уже запущена, какую страницу не открой везде лезет
Коменты Касса это божественно)Открою тебе секрет оно и будет тебе рекламировать ев, так как ты интересовался этим проектом или аналогами. Так же и на ютубе если ты будешь вбивать в поиске как лечить простату то потом тебе в рекомендациях будет видео о простате. Так же и тут искал что то о л2 реклама про л2.
опыт, опыт и еще раз опыт, так же детская тупая логика где то рядом.
главное что бы у него было достаточно IQ что бы составлять логические цепочки взаимосвязи проф, буста и механик игры.
да, но не от него, но т.к. он глав тостер от него зависит больше чем ничего
легко представлю ибо предлагал нерзулу поработать глав балансером
поручать управление ВАЖНЕЙШИМ(хотя не только это важно,но вам не все ли равно) аспектом игры школьнику..это да.. на этом мои полномочия здесь всё
То есть, чтобы поехать вперед, нужно чуть-чуть поехать сначала назад, потому, что вчера вперед поехали и в столб врезались. У тебя такая логика и у Нерзула.
Давайте сначала отбалансим в нулину, чтобы все одинаковые были, а потом добавим кастомизации, чтобы баланс этот уехал к бабушке в деревню.
И вы каждый раз со всего размаху бьетесь головой о тот факт, что теперь тут ГВЕ. В ГВЕ не нужно балансить до миллиметров, потому, что если какая-то профа вдруг имба - она доступна в любом сайде. А админы уже сами решат, правиль её или нет, по крайней мере, на соотношение сил это уже не влияет.
Ну у меня такая логика, может я чего-то и не вкурил, тогда вкурю на ОБТ.
ой братан ,ты?... нет? так откуда ты вообще знаешь в какой сфере я далек или близок ,лол. во вторых IT сфера и балансировка проф каким местом соприкасаются ? ахахха бредоносец....Ну да, ну да, щас бы от далекого от IT сферы охренительные идеи геймдизайна и теста слушать.
И много натестил?ой братан ,ты?... нет? так откуда ты вообще знаешь в какой сфере я далек или близок ,лол. во вторых IT сфера и балансировка проф каким местом соприкасаются ? ахахха бредоносец....
давайте расскажу немного о себе. многократный участник олимпиад по математике, участник чемпионата города по шахматам. IQ около 130.. надеюсь еще не сильно потупел с момента теста. интересуюсь железом ..интересно это IT сфера или нет. в рвр с Б** е2 учавствовал по всех тестах всех рфр серверов и тех про которые вы не знаете и тех которые на збт. здрасте... а вы точно балансить умеете?
вау! вот это достижения! и как тебя ещё не сделали тестером главным! может сразу в президенты?многократный участник олимпиад по математике, участник чемпионата города по шахматам. IQ около 130.. надеюсь еще не сильно потупел с момента теста.
а это просто топ сообщение от человека, который узнал всю информацию как об игроке, так и человеке, полагаясь на возраст в 21 год!ой братан ,ты?... нет? так откуда ты вообще знаешь в какой сфере я далек или близок ,лол. во вторых IT сфера и балансировка проф каким местом соприкасаются ? ахахха бредоносец....
Валерьяночки налить?Или ромашкового чая?)время запуска обт раньше планируется? или все таки с 20 00??просто на тот запуск серва аш месяц обт был) а тут тока неделя) ново введений много все не успеть по трогать и исправить
ой братан ,ты?... нет? так откуда ты вообще знаешь в какой сфере я далек или близок ,лол. во вторых IT сфера и балансировка проф каким местом соприкасаются ? ахахха бредоносец....
давайте расскажу немного о себе. многократный участник олимпиад по математике, участник чемпионата города по шахматам. IQ около 130.. надеюсь еще не сильно потупел с момента теста. интересуюсь железом ..интересно это IT сфера или нет. в рвр с Б** е2 учавствовал по всех тестах всех рфр серверов и тех про которые вы не знаете и тех которые на збт. здрасте... а вы точно балансить умеете?
Вы правы, спасибо.Рассылка от Почтальона Эндлессваровича
Совсем скоро всех нас ждёт старт сервера EndlessWar xDrive GvE, который состоится 14 Мая! Уже завтра — 7 Мая будет запущен ОБТ сервер.m.vk.com
Сколько серверов подряд хожу и прошу исправлять ошибку. Товарищи, возьмите редакторов в штат, ну стыдно же.
Рекламная не кОмпания, а кАмпания
@Elias Dant @Gul'dan
Имеешь на счету 10к биткоинов, Заядлые друзья с Илоном Маском, жена у тебя Анджелина Джоли когда той было 20 лет,ой братан ,ты?... нет? так откуда ты вообще знаешь в какой сфере я далек или близок ,лол. во вторых IT сфера и балансировка проф каким местом соприкасаются ? ахахха бредоносец....
Как ты разговариваешь с участником многих олимпиад в своей деревне?Имеешь на счету 10к биткоинов, Заядлые друзья с Илоном Маском, жена у тебя Анджелина Джоли когда той было 20 лет,
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
И всего этого ты добился после того, как научился Пиздеть.
Подожди. Я не готов. Ещё костюм к старту обт не погладил. Да и вдруг снова ник занять попытаешьсяврубайте уже,делать нечего
Я просто знаю что своим мозгом и достижениями хвастаются только не далёкие люди, ну и мне смешно слышать от таких людей об IQ...Как ты разговариваешь с участником многих олимпиад в своей деревне?
Я подозреваю, что он какое то время iq с icq путал. Не обижай юродивогоЯ просто знаю что своим мозгом и достижениями хвастаются только не далёкие люди, ну и мне смешно слышать от таких людей об IQ...