vlazze
Игрок
Зачем? ЕВ 2.5 самый четкий сервачина для нормальных парней, а не потных пачек.Когда ев3?
Зачем? ЕВ 2.5 самый четкий сервачина для нормальных парней, а не потных пачек.Когда ев3?
Таким даунам,как ты можно вообще сюда не заходить.Идите веселитесь на интерлюд с мобами,где раз в неделю пвп на эпике,и то если ты в клане который на него ходит...скучное говно на пару дней поиграть, потом надоедает 90% игрокам...
он про е глобал... гений...Таким даунам,как ты можно вообще сюда не заходить.Идите веселитесь на интерлюд с мобами,где раз в неделю пвп на эпике,и то если ты в клане который на него ходит...
Я думаю он имел введу серв который рекламиться, а не этот)Таким даунам,как ты можно вообще сюда не заходить.Идите веселитесь на интерлюд с мобами,где раз в неделю пвп на эпике,и то если ты в клане который на него ходит...
Таким даунам,как ты можно вообще сюда не заходить.Идите веселитесь на интерлюд с мобами,где раз в неделю пвп на эпике,и то если ты в клане который на него ходит...
сказали же скорее всего весь день уйдет.когда сервер заработает ?стоит ли ждать вообще ?
мне кажется ты немного туповат... я даже не хочу ничего писать...Таким даунам,как ты можно вообще сюда не заходить.Идите веселитесь на интерлюд с мобами,где раз в неделю пвп на эпике,и то если ты в клане который на него ходит...
Если бы ты сам не написал,я бы и не знал что есть такой проект...за рекламил бичей каких-то.Да поступила информация, что еглобал нас ддосит, для привлечения нашей аудитории. Атаки будут продолжаться сутки. Так что держимся, мы воюем.
не переживай если и будет отток игроков отсюда туда, они через 2-3 дня вернутся))))Если бы ты сам не написал,я бы и не знал что есть такой проект...это ты зря...
С чего вдруг ?не переживай если и будет отток игроков отсюда туда, они через 2-3 дня вернутся))))