Не совсем понимаю, при чём тут я и тестеры, но факт остаётся фактом - с ев1.Тк иди добровольцем в тестеры, авось возьмут, будешь как Восток, всеми любимый
Сейчас бы броня защищала бы от маг урона.Из-за таких как вы, баланса никогда не будет, уже на каждую профу у СЕ есть темка, какие они имбовые, при чем создаются темки, от людей которые лицом в пол валяются от топ маг пака и топ челиков на фул бусте, а сами апнули только только 87 и надели сет льда, сейчас под вашу дудку админы урежут СЕ, на EW 3 , топ паки стартанут за другую расу, а вы за СЕ, вы также играя за СЕ будете ныть на других, как когда то на хумов, где были топ паки с овер бустом
Тебе человеку у которого мозга хвататет на две кнопки обьесняют что не у всех проф в игре м резист присутствует да и на глады или дагеров ты же не соберёшь билд м резиста которые добавит тебе 5к м резиста у тебя всеровно не будет. Значит все правильно пургу надо нахрен удалять из игры. Любую такую массуз надо переделывать либо убиратьИз-за таких как вы, баланса никогда не будет, уже на каждую профу у СЕ есть темка, какие они имбовые, при чем создаются темки, от людей которые лицом в пол валяются от топ маг пака и топ челиков на фул бусте, а сами апнули только только 87 и надели сет льда, сейчас под вашу дудку админы урежут СЕ, на EW 3 , топ паки стартанут за другую расу, а вы за СЕ, вы также играя за СЕ будете ныть на других, как когда то на хумов, где были топ паки с овер бустом
Я условно дал понять, что человек ноющий - бомж , ок? Или ты сумничать решил, про игру 2003 года?!Сейчас бы броня защищала бы от маг урона.
а что за клан такой ? играл на Ев 1 их небыло ... играл на Ев 2 их небыло ... даже Отморозки вызывают больше уважения чтоль чем бичи на имбах на *пвп сервере*амистады перейдите всем кланом за другую слабую расу там сразу же будут ныть на эту расу
Странная логика конечно, обращать внимание на название клана, а не на наличие сыгранных пачек и из кого эти пачки состоят, ну да ладно..... Видимо тебе по душе набирать соло играющих бомжей без сапортов и горбатиться, чтобы одеть Шапорту, раз уважение вызывает такое. Кстати https://forum.endlesswar.online/threads/raspredelenie-klanov-ew2.6980/#post-95135а что за клан такой ? играл на Ев 1 их небыло ... играл на Ев 2 их небыло ... даже Отморозки вызывают больше уважения чтоль чем бичи на имбах на *пвп сервере*
IKass сам плакал и изрыгал пену на Се когда был гномом тут все профы стали гимпами не играбельными) и тащят только на прямых руках ору
Смешно а можешь мне пожалуйста скинуть то что я писал ?IKass сам плакал и изрыгал пену на Се когда был гномом тут все профы стали гимпами не играбельными) и тащят только на прямых руках ору