какая половина?феедагеры или нефеедагеры?Пацаны давайте сделаем так, всех дагеров соберем и они побьют по мне, я сделаю скрины и тут половина закроет рот )) можно даже с одинаковой пушкой, например топ ех дагер +0 ))
какая половина?феедагеры или нефеедагеры?Пацаны давайте сделаем так, всех дагеров соберем и они побьют по мне, я сделаю скрины и тут половина закроет рот )) можно даже с одинаковой пушкой, например топ ех дагер +0 ))
Так дагер тоже так-то с прокаста выносит, лайта как минимум, и даже без шансов. Но вот что они творят с хдд, конечно печаль... а таким как дынька и авокадо наверно и 100к хп цп не помеха, бросаються на все живое.а если ты его ловишь то убиваешь за прокаст , нытье очередное
а если ты его ловишь то убиваешь за прокаст , нытье очередное
Нука нука раскажи ка мне, у какого СЕшного дагера есть +12 пуха и дофига достяг на таланты?
ПРавильно, ни у кого, потому что там все бомжы, а бомжы много не бьют.
все, с одинаковой пушкой, чтоб не было разговоров про 8, 10 , 12 дагерыкакая половина?феедагеры или нефеедагеры?
А еще арталиты дают чуть и камни в амулет не очМне тоже интересно причём тут таланты, или помимо 2 есть ещё таланты которые бустят именно урон?)
В теме про заточку Нерзул же писал что бонус от овер енча выше 6 незначительный)
все, с одинаковой пушкой, чтоб не было разговоров про 8, 10 , 12 дагеры
Кого ловишь, там ловкости до жопы и 2 пассивки на уворот. Сказочник за прокаста если ты его ловишь то убиваешь за прокаст , нытье очередное
А там тип у всех по 4 арталита в 7 ЕЛ брасов силы понапихано?А еще арталиты дают чуть и камни в амулет не оч
Кого ловишь, там ловкости до жопы и 2 пассивки на уворот. Сказочник за прокаст
А там тип у всех по 4 арталита в 7 ЕЛ брасов силы понапихано?
Ок ок
Да хрен с ним с урон. Там выживаемости нормаль. 2 пассивки на уворотПацаны давайте сделаем так, всех дагеров соберем и они побьют по мне, я сделаю скрины и тут половина закроет рот )) можно даже с одинаковой пушкой, например топ ех дагер +0 ))
На прошлом ЕВ так же убивал всех за СЕ даггера и на форуме было такое же нытье, что имба и не убить.Н
Вот в чем дело, а тут удивили, что это просто фейский даггер немного имбалансный))
а если ты его ловишь то убиваешь за прокаст , нытье очередное
Убивал на олимпе мамуру на луке и не раз, пока только дыньку не могу распечатать. Ну а в поле 1 на 1 вообще шансы 50 на 50 с каждым из этих ребят.ты ватный незаточенный лучник, дынька топ фейский дагер. Урон в спину под плагой плюс крит. Это нормально. Если оденешь ел сет и заточишь на 6, то не будешь так получать + тебе стоит немного придрочиться, чтобы дожить их парал и прыжок за спину + врубать свою защитку и наваливать. Но против дыньки и мамуры наврятли получится, там челики очень хорошо играют и забущены до зубов.