эм всегдаскаких пор в линейке дагер танка сливал равного обвеса
проблема в ее радиусе а то что она в холик проходит пох вообщеНу с пылью тож все ок разве что прохождение в холик убрали бы ...
проблема в ее радиусе а то что она в холик проходит пох вообще
Я тоже видел этот прикол) 10 раз пожалел, что стартанул на Мародере. Профессии просто небо и земля. Одна профа комфортно фармит ЗТ, другая нет. Одна профа комфортно фармит килы, другая нет.Вчера видел на стриме как Тоха разваливает мобов призрачным охотником на зт почти за прокаст, имея при этом худший обвес и соотвественно статы, чем на моем мяснике. Урон со скилов там практически х2, а под соской и того больше. В пвп он тоже многих за прокаст забирает вваливая такие цифры, которые мясник бьет разве что по 50-й робе. Имея такой адский дпс, стоит упомянуть про дичайшие увороты, инвиз и дополнительный блинк, который можно использовать для спасения своей маленькой фейской жопки, тк для сближения к цели есть отдельный блинк. Что же, наслаждаемся балансом.
Мне правда интересно что вы делали на обт и поймите уже что мясник и мародёр раскроются на 80+Я тоже видел этот прикол) 10 раз пожалел, что стартанул на Мародере. Профессии просто небо и земля. Одна профа комфортно фармит ЗТ, другая нет. Одна профа комфортно фармит килы, другая нет.
А в чем раскроется то, урон вырастет?Мне правда интересно что вы делали на обт и поймите уже что мясник и мародёр раскроются на 80+
Задам ещё раз вопрос.... Чем вы занимались на обт ?)А в чем раскроется то, урон вырастет?
А в чем раскроется то, урон вырастет?
На завод ходил, фрезировал. На вопрос ответить можете или нет?) Что именно произойдёт на 80 лвл что все изменит?)Задам ещё раз вопрос.... Чем вы занимались на обт ?)
После 80 мяснику не только на дагеров п*х но и на 90% проф, забивает в лицо не выпуская из контроля абилами на пол лица как говоритсяПочему посидев на обт почти на всех драгерах не имел проблем с фейским особенно на мяснике
все зависит от твоего билдаНа завод ходил, фрезировал. На вопрос ответить можете или нет?) Что именно произойдёт на 80 лвл что все изменит?)
Очевидно ап скилов ?) с чем вырастят статы и тдНа завод ходил, фрезировал. На вопрос ответить можете или нет?) Что именно произойдёт на 80 лвл что все изменит?)
У феечки не вырастут у орчика вырастут? Ох уж эти коварные формулыОчевидно ап скилов ?) с чем вырастят статы и тд
У феечки не вырастут у орчика вырастут? Ох уж эти коварные формулы
Наивный)Смысл спорить, в любом случае их порежут. На тесте было видно, что они очень сильны, но на тесте не было возможности тестить с +8 дагерами, соответственно, на тесте орк переживал прокаст, на лайве с +8 даггером орку крайне сложно пережить данный прокаст. Да и призрачный доспех подрежут думаю.
Пишу то, что вижу своими глазами, и что есть на данный момент. Зачем мне нужны фантастические истории с обт, если на 70+ виден жуткий дисбаланс?Мне правда интересно что вы делали на обт и поймите уже что мясник и мародёр раскроются на 80+