E1ViS
Игрок
Что я вам хочу сказать, поиграв на выходных с 0 до 70 лвла фейским дагером ( Ник S0S). Из вложений Агат и нож, ЕХ сет +4 подкинули добрые люди. Все остальное накраблено в ходе прокачки. Сказать, что там Овер Пауэр - ну его там нет. На серваке 60-70% АоЕ профф из 70 килов, за время прокачки - я встретил 3 магов , 2 из которых были Хилами (хила не залить). Луки - равные по гиру, особенно те, которые с голой жопой пуляет по мобам - мясо. И нефиг тут ныть на то, что тебя сливает анти класс, когда ты холик не жмёшь = трупп. Что касается АОЕшеров, они делятся на 2 типа: 1. Которые насмотрелись на папок , решили взять клас дабы фармить, нифига не шаря им играть, давая прокаст скилов в молоко. Да, таких я сносил за 4-8 прокастов ( но тут не в имбе дело, а втом, что чел играющий - рукожоп или только учится , уж простите ). 2е люди шарящие за свой класс, к которым подойдя, если ты ошибся поржать холик или он тебя словил контролем, а ты не отблинкался - я труп в 90% случаях, так как дамага с проката абил адский. Метка имбалансна против дагеров ?) а пыль вам на что, бился с дагерами которые ее даже не носят судя по всему .. и выигрывал дуэли иногда за счёт того, что она у меня есть , а кидать метку в дуэли с дагером иногда не могу , так как это лишних 1-2 сек анимации , можно словить контроль.
Не знаю как там на Овер гире, но играть дагером не легко в разы сложнее чем за того же оаешника. Но если ты умеешь и знаешь + и - своей профы - ты из используешь. А многие хотят игру - а, орк бежать, татргет , взять - убить, аааа F1, F2, F3 , ахаха я папка ... и если таких убиваешь , они начинают ныть на клас на форуме.
минусы Дагера - фарм, тонкость ( я умерал и от луков орков и громов с прокаста, если меня контролили), на осаде ты мало полезен... игра для соло игроков.
Готов протестить других дагеров на след выходных ... за 1.5 дня с 0 до 70 мне понравилось.
Не знаю как там на Овер гире, но играть дагером не легко в разы сложнее чем за того же оаешника. Но если ты умеешь и знаешь + и - своей профы - ты из используешь. А многие хотят игру - а, орк бежать, татргет , взять - убить, аааа F1, F2, F3 , ахаха я папка ... и если таких убиваешь , они начинают ныть на клас на форуме.
минусы Дагера - фарм, тонкость ( я умерал и от луков орков и громов с прокаста, если меня контролили), на осаде ты мало полезен... игра для соло игроков.
Готов протестить других дагеров на след выходных ... за 1.5 дня с 0 до 70 мне понравилось.