OZIl
Игрок
Войд ты палов разносишь на изи шо ты ноешь , вас резать надо .С таким показателем убил/умер еще хватает наглости ныть на то что тебя кто-то убивает?)
Войд ты палов разносишь на изи шо ты ноешь , вас резать надо .С таким показателем убил/умер еще хватает наглости ныть на то что тебя кто-то убивает?)
А такое что тебе уже говорили назови дагеров так же отедых как - фейские дагеры на данный момент .с чсв переписывался и он сказал что у него фул камни и аратлиты. И какое это имеет отношение к балансу проф на этом серве?
я тебе тоже говорю, что я играю по 24/7 и вроде бы нормально одет но от фей отлетаю без шанса.А такое что тебе уже говорили назови дагеров так же отедых как - фейские дагеры на данный момент .
палы слабые у них блинка нормального нет, Касс не даст соврать)Войд ты палов разносишь на изи шо ты ноешь , вас резать надо .
БРАТ ВСПОМНИЛ ПРОСЛЕЗИЛСЯ - КТО МЕНЯ ВСПОМИНЕТ ВЫ В МОИХ СЕРДЦАХ НА ВЕКА ты конкретно скажи, а то все а может да а может. А может все же ты не очень? И пока что в других расах так дагеров ещё не зарядили,, и вспомни как твоего венгриса чсв еб.. л на кунде за сешного дагера
В твоих мечтах, разве что)Рераснуть бы в ДЕ вашу пачку ножей, пару хеви паков с орды и гномов, ну и лучников с десяток из гномов туда, глядишь что и поменяется
@Gul'dan @Elias Dant@Gul'dan @Elias Dant
Проверьте пасивку Призрачного охотника
[Пассивное] Призрачная защита
Навык, позволяющий отправлять некоторые атаки лучников и магов в мир призраков, тем самым полностью избегать их. Дополнительно умение увеличивает общую защиту и защиту от стрел.
Очень уж большой уврот. Практически 2/3 абилок тупо в молоко уходят.
Так же данная пассивка блокирует эффекты умений которые позволяют нанести 100% урон в цель. ВТФ вообще?
[Баф] Прицельный выстрел
Умение позволит совершить три прицельных выстрела, в которые лучник вложит больше сил. Выстрелы будут 100 процентов критическими для врага и попадут точно в цель, также повреждения будут выше обычного. Имеет фиксированный откат.
Смешно когда при юзе ПВ ты мисаешь 2 выстрела из 3...
я уверен что там 60 скилы не все проучены)70 лвл с 0 выученых умений за рекомендации и 10к пдефа с не 6 сетом и не точенным таликом, некст
Вот не надо всех хевиков под одну гребёнку. Ок?новый контент на ев, хевики ноют на ножей
ну мы то знаем что Призрачный охотник имба)новый контент на ев, хевики ноют на ножей
еще одинну мы то знаем что Призрачный охотник имба)
Не а что дагер фей должен убивать рыцаря? Гдето писалось что у него есть снижение урона, но такового(не ощущаестся)новый контент на ев, хевики ноют на ножей
бтв если ты с того пака артейских дагеров, то ты самый слабый и корявый из них, точно не тебя в хештеге упоминать Шучу канеш, но все равно об мобов бсое сделаю если увижуТУПА ЖДЕМ ПАКОМ (ДАЙ БОЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ РЕРАС но его не будет) и вернулиб функцию поиск пути даже бы перекачался бы --- Тек то хочет увидеть как мы бы шатали на других дагерах прошу сделать ХЕШТЕГ #ВЕЛНЕДУШИНАРЕСАХ
играешь в зергорасе на имбапрофе играй доконца нескули, а не строй из себя мальчика который каждый старт не знал что будет если стартовать за очевидный зерг, фрифармить и плакать на репроф потмоу что скучноРераснуть бы в ДЕ вашу пачку ножей, пару хеви паков с орды и гномов, ну и лучников с десяток из гномов туда, глядишь что и поменяется
хватает ренжовой клетки дамажещей от 10к...палы слабые у них блинка нормального нет, Касс не даст соврать)