Гномы или коротко о балансе сил в игре.

Мы в социальных сетях

RamsiBoLToN

Игрок
Рассказываю одаренному другу, вчера хум мэнсон который, с пред топ ЕЛ палкой +4, играя на прокаженном, дал по 78 гному волшебнику крита на 12к, гном с топ ЕЛ +6 в ответ дал ему 7-8к, а ты и дальше навевай людям сказки о топ ДПСЕ гномо магов.
Второй раз уже глупости пишешь. РЛ колхоза дал какому-то ноунейм гному 12к критом, в ответ получил 8к. Что чушь? Я в 20к м.дефа получаю криты от магов по 10к и что? Причем тут урон? Урон зависит от многих факторов (билд, скилы, бафы в этот момент от сапортов). Ты сам постом выше распинался про одинаковый контроль всех магов и т.д. я тебя ткнул носом, чтобы ты глупости не писал, а ты всё продолжаешь.

Матроскин

Игрок
Игрок
и да, продолжим, вы видели как хилит орковский хил оркопику у которой 60 тонн хп? в 3 хила заливает по фулу, толковых маг паков в орках нет, скала долбит так же как и остальные маги, если вы понабрали в паки дерьма на луках дагерах и прочей чепухе, это не означает что ваша раса не способна дать файт, орки скорее всего при нормальном раскладе самая сильная раса в масс пвп, хумы возможно, и еще раз повторюсь ВОЗМОЖНО чуть похуже гномов, собирайте паки играйте и будет вам счастье, нытье на форуме не даст вам абсолютно ничего.
Ваших магов вообще заливают фул хп-цп с одного скилла, че ты тут рассказываешь

zaliandr

Игрок
и да, продолжим, вы видели как хилит орковский хил оркопику у которой 60 тонн хп? в 3 хила заливает по фулу, толковых маг паков в орках нет, скала долбит так же как и остальные маги, если вы понабрали в паки дерьма на луках дагерах и прочей чепухе, это не означает что ваша раса не способна дать файт, орки скорее всего при нормальном раскладе самая сильная раса в масс пвп, хумы возможно, и еще раз повторюсь ВОЗМОЖНО чуть похуже гномов, собирайте паки играйте и будет вам счастье, нытье на форуме не даст вам абсолютно ничего.
Гномы топ для масс пвп, это стало немного известно еще на обт2, но тогда у хумов был имбохил и не было такого количества 80+ магов с 12 бижой, они появились в конце обт2, когда надюпали и онлайн упал.
А вот на обт3, когда был гмшоп с аденой, жалованием, сп и топ элитом +4, быстро качнулись(х10 рейты) и уже массово осознали имбованость гномов в масс замесах при хороших пачках.
Сам играл во второй половине ОБТ3 в гномах(в пачке у MAJOR), тактика простая до невозможности. Танк магнитит, пак магов заливает массухами в ассист. ВСЕ! :)
Играл дагером, который при равном лвл и обвесе(все в топ ел +4 бегали), может просто в лицо бить и убивать. До 75ур точно так было. Дальше репрофнулся в лука-танка-алхима-волшебника. У гномов почти нет проф которые при равном обвесе имбы в пвп 1на1 на 80+, но в массовых замесах топ.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Ваших магов вообще заливают фул хп-цп с одного скилла, че ты тут рассказываешь
за кд этого скилла ты вкурсе? чтобы его настакать надо 2 минуты, потом ждать кд 50 сек и опять стакать 2 минуты, у орков на постоянке такой хил.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Второй раз уже глупости пишешь. РЛ колхоза дал какому-то ноунейм гному 12к критом, в ответ получил 8к. Что чушь? Я в 20к м.дефа получаю криты от магов по 10к и что? Причем тут урон? Урон зависит от многих факторов (билд, скилы, бафы в этот момент от сапортов). Ты сам постом выше распинался про одинаковый контроль всех магов и т.д. я тебя ткнул носом, чтобы ты глупости не писал, а ты всё продолжаешь.
этот ноунейм имеет обвес в полтора 2 раза лучше твоего "РЛа" хумов, вся 9 бижа +5-6, а ты и дальше продолжай лить слезы и писать сказки. Насчет контроля почитай ewdb.xyz расы скиллы всех магов, и потом приходи вновь поныть на то какой твой маг ущербный.

Матроскин

Игрок
Игрок
этот ноунейм имеет обвес в полтора 2 раза лучше твоего "РЛа" хумов, вся 9 бижа +5-6, а ты и дальше продолжай лить слезы и писать сказки. Насчет контроля почитай ewdb.xyz расы скиллы всех магов, и потом приходи вновь поныть на то какой твой маг ущербный.
Ну а я имею 12 бижу +4, пред топ щит, пассивки 6 лвл и геройку, которая режет урон, но ваши бичемаги вчера на крепе мне били 8-10к, не имея не 80 уровня, не геройки, не бижу 12, т.е. - НИХУЯ

JeremiahGotwald

Игрок
Игрок
Ща
Щас бы дефать гномов магов , и говорить что у других рас они сильнее. У СЕ тоже сильные маги , а в частности паки их. Я на осадах ловлю плюхи от 80+ магов и это нормально , там ордена, фулл скилы, и т.д. я ловлю от магов СЕ 9-14к криты (Драго, хеппи, коллабарация(сори если ник не так написал)) но и я им на 78 лвле своем бью по 7-10к критом. Я за ДЕ ветра бегаю. И проблема не в дмг . А в отсутствие например у де магов контроля. Не говоря о массовых контролях. Есть маг лорд тьмы , с парадами , но там 5 целей и дмг в 2 раза меньше чем у меня с массухи. Это в соло он силен , не более.
У гномов и м атаки и Крита и каста больше чем у других , и это вносит свою лепту.

JeremiahGotwald

Игрок
Игрок
Ну а я имею 12 бижу +4, пред топ щит, пассивки 6 лвл и геройку, которая режет урон, но ваши бичемаги вчера на крепе мне били 8-10к, не имея не 80 уровня, не геройки, не бижу 12, т.е. - НИХУЯ
Но согласись , у вас маги тоже сильны , и на голову выше других магов из других рас. Не считая гномов

Матроскин

Игрок
Игрок
Ща

Щас бы дефать гномов магов , и говорить что у других рас они сильнее. У СЕ тоже сильные маги , а в частности паки их. Я на осадах ловлю плюхи от 80+ магов и это нормально , там ордена, фулл скилы, и т.д. я ловлю от магов СЕ 9-14к криты (Драго, хеппи, коллабарация(сори если ник не так написал)) но и я им на 78 лвле своем бью по 7-10к критом. .
Коллаборация =)

Матроскин

Игрок
Игрок
Но согласись , у вас маги тоже сильны , и на голову выше других магов из других рас. Не считая гномов
У нас маги сильные, я не спорю.
Но то что на голову выше, тут можно поспорить. В других расах хорошо одетых и сыгранных паков магов я ещё не видел, но орковские маги имеют прекрасный набор скиллов и ДПС от них, других не замечал, может де маги и хуже в контроле, но в уроне не должны страдать.

bellopop

Игрок
Игрок
А у гномов дагеров какая-то пассива есть, что они в тактической разведки не отображаются?

Матроскин

Игрок
Игрок
А у гномов дагеров какая-то пассива есть, что они в тактической разведки не отображаются?
Когда в инвиз уходит чар он исчезает с тактической разведки.
Я могу ошибаться, но в полуинвизе тоже может не отображаться

JeremiahGotwald

Игрок
Игрок
У нас маги сильные, я не спорю.
Но то что на голову выше, тут можно поспорить. В других расах хорошо одетых и сыгранных паков магов я ещё не видел, но орковские маги имеют прекрасный набор скиллов и ДПС от них, других не замечал, может де маги и хуже в контроле, но в уроне не должны страдать.
Дмг как у вас, ,+ - такой же. Говорят о каком то летале, но его прок это что-то невероятное. За осаду ВТ 1 раз прошел, а киллов набил 100+. У Ветра все хорошо, дали бы хоть что-то из контроля. А не сброс таргета ссаный ненужный. взять таргет снова дело пол секунды. Если не стан дали бы, то хотя бы когда прокает сброс таргета, в течении условных 1.5-2 секунд нельзя было вообще выбирать в таргет. Тогда и Де Ветер был бы в игре нормальный уже.

Комсомол

Игрок
Игрок
Я не понимаю, какого болта, гномские маги на порядок лучше Де магов? Де маги и Се маги должны быть самыми болючими и самыми дохлыми! А тут гномский маг и жирный и защита збс и хреначит как потерпевший? С какого? Под чем был тот разраб кто мутил гомомага?

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
кто тебе ударил? вообще то у нас есть маги 80, не зазнавайся светлоухий, думаешь вы там одни чтоли 80+ подняли, сколько у вашей пачки топ ЕЛ посохов +6? 1 ? или сколько? у нас же почти у всех маг паков по 3-4 +6 посохов, половина с ТОП ЕЛ щитами, с фул талантами в деф и мдеф, вы там че себя богами возомнили которые опережают весь сервер на 2 головы чтоли? ваши 82 лвлы по отношению к 80 не дают ровно нихуя.

Последнее редактирование:

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Ща

Щас бы дефать гномов магов , и говорить что у других рас они сильнее. У СЕ тоже сильные маги , а в частности паки их. Я на осадах ловлю плюхи от 80+ магов и это нормально , там ордена, фулл скилы, и т.д. я ловлю от магов СЕ 9-14к криты (Драго, хеппи, коллабарация(сори если ник не так написал)) но и я им на 78 лвле своем бью по 7-10к критом. Я за ДЕ ветра бегаю. И проблема не в дмг . А в отсутствие например у де магов контроля. Не говоря о массовых контролях. Есть маг лорд тьмы , с парадами , но там 5 целей и дмг в 2 раза меньше чем у меня с массухи. Это в соло он силен , не более.
У гномов и м атаки и Крита и каста больше чем у других , и это вносит свою лепту.
а еще нам админ статы рисует, и у нас скиллы без кд.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Дмг как у вас, ,+ - такой же. Говорят о каком то летале, но его прок это что-то невероятное. За осаду ВТ 1 раз прошел, а киллов набил 100+. У Ветра все хорошо, дали бы хоть что-то из контроля. А не сброс таргета ссаный ненужный. взять таргет снова дело пол секунды. Если не стан дали бы, то хотя бы когда прокает сброс таргета, в течении условных 1.5-2 секунд нельзя было вообще выбирать в таргет. Тогда и Де Ветер был бы в игре нормальный уже.
Ало, сооруди маг пачку с лордом тьмы, ты хочешь чтобы в ДЕ расе было 2 контролящих и при этом дико дамажащих мага? у гномов алхимик скажу я тебе тоже не имеет масс контроля, ку. Может быть вам еще и цплейкам дать масс парал? мало того что пики с аграми, фирами, блинками, маги дебаферы с масс фирами, дк у вас еще 2 мага которые могут влить бешенный дпс в толпу, маг огня имеет топовый шанс крита из за проф пассив, но ты сидишь и ноешь что гномы имбы, а Де такие гимпы что играть невозможно, иди расу свою с луков стяни и дагеров и возможно вы будете в масс пвп делать хоть что то.

JeremiahGotwald

Игрок
Игрок
Ало, сооруди маг пачку с лордом тьмы, ты хочешь чтобы в ДЕ расе было 2 контролящих и при этом дико дамажащих мага? у гномов алхимик скажу я тебе тоже не имеет масс контроля, ку. Может быть вам еще и цплейкам дать масс парал? мало того что пики с аграми, фирами, блинками, маги дебаферы с масс фирами, дк у вас еще 2 мага которые могут влить бешенный дпс в толпу, маг огня имеет топовый шанс крита из за проф пассив, но ты сидишь и ноешь что гномы имбы, а Де такие гимпы что играть невозможно, иди расу свою с луков стяни и дагеров и возможно вы будете в масс пвп делать хоть что то.
Ясно, как горох об стену. с тобой бесполезно вести диалоги. гуляй вася , гуляй

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
понятно, пацанам нужен нагиб на одну кнопку, чтобы можно было собрать 10 магов в орден и разнести сервер, при этом не умирая, услышал ДЕ пацанов, видно по последнему посту, что когда человеку объясняют почему его пак и раса не тащат, он пишет гуляй вася бесполезно вести диалоги, продолжаем дальше винить профы гномов в своих неудачах.

Сверху