Я сейчас про гномов говорил.ты думаешь, что надо резать всех магов? а не только гномов? и немного контроль льда?
Играя за хдд, кроме се магов остальных вообще не ощущал. Поэтому соглашусь, что гномы и се с магами явно не в проиграше
Я сейчас про гномов говорил.ты думаешь, что надо резать всех магов? а не только гномов? и немного контроль льда?
Ну написали что наказалитак что там гномов наказали за врыв на дешный ав или можно баги юзать?
16.05.2018так что там гномов наказали за врыв на дешный ав или можно баги юзать?
Да че-то байканур сбой далЗачем эйландиля к се пронал?
Эмммм, а есть эквивалент "нормальный чар" в профах, статах, цифрах и тд? Или ты четкий поцан у которого все четко и нормально ?Мужик, для начала сделай своего чара нормально, а потом пытайся нормально пвппешить, хочеш нормально контролить иди за лорда тьмы, я сам играл за ДЕ магов, знаю что они тоже стоящие, так что сказки не надо расказывать.
ага, расскажи ! В мой м.деф - 7.555 Се маг (Drago) бьет макс 14 ! Так что не рассказывай !ну мне как бы в 20к м дефа се маги по 11 к всажуют)
ты с гномом спориш у них все на голову више и бьют на тыщь 100 большеага, расскажи ! В мой м.деф - 7.555 Се маг (Drago) бьет макс 14 ! Так что не рассказывай !
По теме ---автор скрины не о чем ! Ни шмота ни талов и т.д. одни слова ! Или терпи или меняй профу\расу !
Кто все?) 3 чела ноет, вот и идите куда удобнее ! Мне и на хдд орка не плохо сидится ---не всех валю , это нормально, но если добегу ---убью ! 69 лвл !Дайте бесплатный рерас в гномов плиз. Баланс рас вы не смогли вытянуть. Долго игроки не гномы будут терпеть и играть тут, как думаете ?
ну для начала разгони крит нормально, при твоем лвл и обвесе это стыдноЭмммм, а есть эквивалент "нормальный чар" в профах, статах, цифрах и тд? Или ты четкий поцан у которого все четко и нормально ?
Алёша, максимум что он разгонит это 4 крита с браса и 3 с эпсану для начала разгони крит нормально, при твоем лвл и обвесе это стыдно
Не все в этой игре играют гномами с 34 (или сколько там) духане позорился бы на 77 лвл с 13к мдеф
алеша ты и твоя жизнь, я тебя не оскорблялАлёша, максимум что он разгонит это 4 крита с браса и 3 с эпса
ненадо мне рассказывать как за де мага играть....тестил обоих в таком же шмоте как и сейчас на мне....мб на 1000 пдеф мдеф меньше. не болееНе все в этой игре играют гномами с 34 (или сколько там) духа