Гномы или коротко о балансе сил в игре.

Мы в социальных сетях

Desaster

Игрок
Игрок
Передам.В следующий раз буду скринить, посмотрим что потом придумаете.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
я вставал 4 раза , но на мне бафф призыва был ! Классно было , если бы еще Хп поболее ресторилось с реса )

Desaster

Игрок
Игрок
Когда баф призыва весит это без проблем, но когда баф весит то его видно,а у этова гнома ник был куки или как то так, кроме банок и сел бафов не было нечего.

skayvoker2

Игрок
Гномы настолько слабы что фармят ак за 10 минут ) ( и 2-3 раз убивают) потому думаю.. пора резать Се

Трис

Игрок
Игрок
Тут практически все профы играбельны, за исключением некоторых лдд, во всех расах.

Friy

Игрок
Игрок
да ладно, 2 замка + ав + 3 города ..... сервер гномов а админам поф.. единственное что спасет серв это официальная сосня рас

ArhuOmen

Игрок
Игрок
да ладно, 2 замка + ав + 3 города ..... сервер гномов а админам поф.. единственное что спасет серв это официальная сосня рас
а кто мешал другим рассам прийти на замок? позавчера АВ забрали не мы, а ДЕ, развивайтесь, кооперируйтесь всем же будет интереснее играть.

Manfis

Игрок
Игрок
Кроме орков и гномов не кто не пришел а замок. Ставка нерзула на Б** пацанов не сыграла и доминируют ,те на которых не ставили

Friy

Игрок
Игрок
смысл когда 2 фулки гномов ложат расу де, и не надо говорить про луко+ дагу расу де... когда у танка де нет контроля кроме мас агра а у пики де вместо контроля масс фир (вместо того чтобы стянуть под мас урон разгоняет от него ), и потом гоняйся за одной целью .... итог у расы нет ни танков ни тяжей.... баланс

Friy

Игрок
Игрок
такими темпами проект станет полным клоном УГ , и так же будет жить 4-5 месяцев в год, и то на 2-й старт сюда уже пойдет на 60% меньше народу

Последнее редактирование:
Сверху