+1, стою за километр, а притягивает тожетанки слишком имбалансны, стяжки должны меньший ренж и ограничение в количестве целей
у гномов стяжка, а у де единственный хдд (пика), вместо того чтобы стянуть и нанести масс урон дает мас фир ,и делает прокаст в пустоту... дайте де такого же хдд как страж у гномов с кучей дебафов прокастов и защитой+1, стою за километр, а притягивает тоже
Дай де профу, которой можно зайти в зерг, у которой хп будет хватать больше, чем на 3 аое скилла, когда всего саппорта в центра нашего серга стянул 1 ОДИН танк.наблюдал я вечерний ханан.
гномы дефают, влетают де - влетели до флага и стали, кучкой, померли. влетают се - половина влетела и что-то делает, остальная хаотично бегает.
ворвались орки, думал действительно сейчас будет красная доминация, но нет, часть прошла дальше, часть померла на флаге.
когда синим пишут в гномский чат - "войти в се/орков", прямо видно как все это желтое полотно влетает в другой цвет.
одни хумы показали какую-то смекалку и желание выжить, при сильно неравных силах, ну еще феи-ворюги, план которых сорвал гномский игрок, не совсем вовремя заметив что они тырят флаг в углу.
се показали себя крайне достойно, несколько раз даже переворачивали гномов, но после переворота наступал хаос.
и еще пару слов о де, стоят они себе у входа, и что делают гномы? - одно полотно летит в них из города, второе - телепортировалось им в спину, и за буквально секунды схлопнули этих зевак, которые начали писать про одмен баланс и все в том духе
типа гномы выдохнули? можно больше не дефать?PENN красиво расписал и по факту
Это и есть, то самое, легендарное, "грамотное руководство" на осадах?
Это чисто пати.Это и есть, то самое, легендарное, "грамотное руководство" на осадах?
Я про синьку в чате.Это чисто пати.
Всегда мечтал, что бы меня пожалели в интернете, спасибо.Ну если вы на осадах ориентируетесь по чату мне вас жаль.
Я лишь ответил на его.Всегда мечтал, что бы меня пожалели в интернете, спасибо.
Я лишь задал вопрос. На который ответа так и не получил. Что сказать-то хотел?
Прямого ответа, правда, не дали. Так что и вывод можно сделать и тот и другой, но зато показали своё ЧСВ.Я лишь ответил на его.
Думай,что хочешьПрямого ответа, правда, не дали. Так что и вывод можно сделать и тот и другой, но зато показали своё ЧСВ.