И снова мясник. Призыв администрации к ответу.

Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
я просто допускаю мысль что мясник на самом деле рабочий и очень крутой персонаж, но вот только используется он только в определенных ситуациях ( условно осады или групп файты) и с определенными тиммейтами в связке + в норм бусте ( как и все даггеры, к слову)

Alakazam

Игрок
У нас есть мясник. Одетый как уверенный среднячок.
Имеем 242 бега (талант на фулл, скиллы по лвлу)
Имеем 9200 п дефа.
Имеем 170к физ атаки и силу крита без прыжка 1470.

Имеем любого противника в поле. Урон в противника 3к, урон от противника 20к. И это не зависит от класса противника и иногда кажется, что даже от уровня.

Что мне купить, чтобы бить в ответ хотябы 15к?
Профа не может убивать. Не может жить. Не может убежать. Фармит только ЗТ.
А какой брас и какие статы в биже?

LAVmin

Игрок
кстати да, и даггер на +6 вообще ни о чем, у меня урон бустился довольно сильно на +8 даггере и потом на +10 тоже почувствовал.
судя по количеству ловкости там браслет силы( что очень круто, но вряд ли лучший выбор даггеру без инвиза),так что если закинуть убийцу и благ пуху +10, то как минимум 200 ловкости будет, что уже +- неплохо при таком количестве хп

VoditelNLO

Игрок
я просто допускаю мысль что мясник на самом деле рабочий и очень крутой персонаж, но вот только используется он только в определенных ситуациях ( условно осады или групп файты) и с определенными тиммейтами в связке + в норм бусте ( как и все даггеры, к слову)
Ну на осаде я хз что там делать, вот например тот же мародер(инвиз же, маскировка), странник(свап), де(инвиз, урон, паралич с лука), фея(метка, инвиз), мясник? Сброс таргет? Стан с соской? Прыжок в толпу? Ну норм буст когда появляется? Когда уже сервер гг?
крутой не крутой, просто вот ты сейчас играешь другим Даггером сначала, когда пересядешь на мясника на сабе увидишь, а если б с самого начала так вообще))) просто вот протестил даггеров с инвизом, ну просто бомба псц, тупо всегда убегаешь хотя бы….))

VoditelNLO

Игрок
Это мало на самом деле, не помню сколько сейчас кап кд, но мясник должен в него упираться.
Да там можно сделать 40, а с пассивкой можно поднять до 50, когда стан был на 1 сек было круто, кд Скила меньше трёх секунд. Соска фикс кд по моему…

Alakazam

Игрок
Да там можно сделать 40, а с пассивкой можно поднять до 50, когда стан был на 1 сек было круто, кд Скила меньше трёх секунд. Соска фикс кд по моему…
Стан не имеет фикс кд, и гонится в район 4-5 с на сколько я помню. У мясника фишка выход из контроля, разгонки кд, бега и атк спида, бессмертие тоже норм но на осадах сложно реализумо из за закрывашек. Но бомжей с лоу хп можно нормально косить и бегать под бессмертием.

LAVmin

Игрок
Ну на осаде я хз что там делать, вот например тот же мародер(инвиз же, маскировка), странник(свап), де(инвиз, урон, паралич с лука), фея(метка, инвиз), мясник? Сброс таргет? Стан с соской? Прыжок в толпу? Ну норм буст когда появляется? Когда уже сервер гг?
крутой не крутой, просто вот ты сейчас играешь другим Даггером сначала, когда пересядешь на мясника на сабе увидишь, а если б с самого начала так вообще))) просто вот протестил даггеров с инвизом, ну просто бомба псц, тупо всегда убегаешь хотя бы….))
ну смотри. мародер контрится в толпе некст таргетом. просто слишком много хомячков пока что играет и не привыкли к этой теме, да и стан у него тоже только с соски с кд в 14 секунд )

LAVmin

Игрок
Стан не имеет фикс кд, и гонится в район 4-5 с на сколько я помню. У мясника фишка выход из контроля, разгонки кд, бега и атк спида, бессмертие тоже норм но на осадах сложно реализумо из за закрывашек. Но бомжей с лоу хп можно нормально косить и бегать под бессмертием.
вот примерно про это и имел ввиду под осадным геймплеем мяса, спс )

Alakazam

Игрок
вот примерно про это и имел ввиду под осадным геймплеем мяса, спс )
Ну я когда то делал так, выделяешь соло плеера без цп, выпрыгиваешь ему в лицо из палатки и на бессмертие либо забегаешь назад, либо ещё кого нибудь находишь. Но мародером интереснее на осадах, проще.

1-1 помоему мнению мясник за счёт выхода из контроля был весьма селен, щас хз.

VoditelNLO

Игрок
Соска 4-5 сек? Насколько помню нет, и прыжок тоже нет. У него выходит из контроля 1 раз и все, потом опять таргет, иногда на этот сервере он не срабатывал, писали про это, я точно не скажу…
Насчёт бессмертия много ты бомжей сейчас видел? Ещё ж добежать до того бомжа нужно без инвиза)))) а пак на пак где все забущены…))) просто ж поиграть нужно на нем, чтобы все понять))) ну атак спид можно с уникальными талантами разогнать норм, но а толку? Стоять в лицо бить, ну плюс камни будет круто, но у чела кого будешь бить в лицо или урон будет сильнее или это будет хевик, которому плевать)

VoditelNLO

Игрок
Ну я когда то делал так, выделяешь соло плеера без цп, выпрыгиваешь ему в лицо из палатки и на бессмертие либо забегаешь назад, либо ещё кого нибудь находишь. Но мародером интереснее на осадах, проще.

1-1 помоему мнению мясник за счёт выхода из контроля был весьма селен, щас хз.
Всеми проще и все сильнее 1на1 чем мясо, ну как по мне, реально ж фишка даггера типа уворот/инвиз/блинк/выбить оружие, а тут, если брать бессмертие то это все уже после кила идёт 👌

LAVmin

Игрок
Посмотрим сколько ты взяв саб найдёшь бомжей на осаде или на драке пак на пак или орденхол 🫣
ну я за хумов, и на осадах я нахожу таких довольно много :D я же мародером там гоняю и постоянно копаюсь в кармашках :D да и запилы у нас бывают с хумами и вами, или се+феи ) ну и в паке играю

VoditelNLO

Игрок
ну я за хумов, и на осадах я нахожу таких довольно много :D я же мародером там гоняю и постоянно копаюсь в кармашках :D да и запилы у нас бывают с хумами и вами, или се+феи ) ну и в паке играю
Та зашёл вчера за неделю только и то за фей😂и то не на своего😂

VoditelNLO

Игрок
Угу, примерно столько.(было давно правдо, точно не скажу). Прыжок да, имеет фикс кд. По базе стан не имеет фикс кд и должен гнаться.
Блин, честно не помню, но 4-5 эт очень мало, может быть немного больше…просто реально как то лучше раньше был мясник(((сам факт что с ними толкового ничего не делают, не любят его)))

LAVmin

Игрок
на самом деле мне интересно как он будет жить с разогнанной ловкостью через благословение + убийцу, там же вроде уже более менее должно быть с его количеством хп

Сверху