VoditelNLO
Игрок
Проверишь😉на самом деле мне интересно как он будет жить с разогнанной ловкостью через благословение + убийцу, там же вроде уже более менее должно быть с его количеством хп
Проверишь😉на самом деле мне интересно как он будет жить с разогнанной ловкостью через благословение + убийцу, там же вроде уже более менее должно быть с его количеством хп
Он у тебя не в игре, а в мяснике на форуме))В при чем тут смысл жизни к игре?))
Брас силы. Статы физ атака, сила Крита. В ма стат пошел откат.А какой брас и какие статы в биже?
Та форум это не смысл жизни, алло 😉видимо ты меня с кем то перепутал по поводу смысла жизни 🫣или юморнуть по пытался))Он у тебя не в игре, а в мяснике на форуме))
Ну столько времени тратить не на смысл жизни. Видимо я что то не понимаю)))Та форум это не смысл жизни, алло 😉видео ты меня с кем то перепутал по поводу смысла жизни 🫣
Времени? 20 сек открыть форум на телефон, вернее окно форума..)))Ну столько времени тратить не на смысл жизни. Видимо я что то не понимаю)))
Ловкость не даёт уворот от скиллов физ и магов.на самом деле мне интересно как он будет жить с разогнанной ловкостью через благословение + убийцу, там же вроде уже более менее должно быть с его количеством хп
Как скажешь )Времени? 20 сек открыть форум на телефон, вернее окно форума..)))
Ну просто ты написал какой то бред и теперь как скажешь, у тебя наверно смысл жизни в игре, надеюсь нет)Как скажешь )
Шанс у ПО увернуться от скилов чуть выше за счёт проф пассивок (насколько помню), а так он одинаковый у всех остальных дагеров. А так рандом, он такой.Урон идёт только в других дагеров. Но в дагеров летит все мимо. В мандаринку позавчера промахнулся всеми тремя абилками. По мне промахов нет, учитывая 17% универсального уклонения в статах..
Почему бред?) У тебя 4000 сообщений , 2000 минимум, а то и больше это про мясника.Ну просто ты написал какой то бред и теперь как скажешь, у тебя наверно смысл жизни в игре, надеюсь нет)
Минимум 2000 эт прекрасно, сидел считал? Походу это и есть твой смысл жизни - сидеть и вести счёт сообщений на форуме🤣Почему бред?) У тебя 4000 сообщений , 2000 минимум, а то и больше это про мясника.
Удалят мясника, что же ты будешь делать на форуме. "Секту свидетелей мясника" придется закрыть))
Я же пытаюсь заботиться о твоём психологическом здоровье. Прост представь столько времени может быть потрачено в пустую
Ну по своему уровню там наверно урон так себе просто)))У пацанов с 80 скилами и ма ножами бэк по ел збс бьет
а есть инфа у кого и по сколько?У пацанов с 80 скилами и ма ножами бэк по ел збс бьет
ооо, а тебя я помню, засранец на осадах вчерашних постоянно влетал пока я по кармашкам хотел пошаритьсяПо бомжу типа меня 47к влетело (от unMercy) - я не понял кто это был 😁 Но это нормально, я не играю практически и дефа 12к )
Ну я глазастый и вас тоже помню - вы либо один на дефе были или еще minato (как то так) помогал)ооо, а тебя я помню, засранец на осадах вчерашних постоянно влетал пока я по кармашкам хотел пошариться
можно на ты, не люблю выканьяНу я глазастый и вас тоже помню - вы либо один на дефе были или еще minato (как то так) помогал)
Но я только могу чутка покоцать, не хватает времени поиграть и одеться совсем