И снова мясник. Призыв администрации к ответу.

Мы в социальных сетях

IAmVolta

Игрок
А какой брас и какие статы в биже?
Брас силы. Статы физ атака, сила Крита. В ма стат пошел откат.
6 бафф и заточка дагера +8 картины по урону поменяло на 200 дамага.

Смешно то, что Крит в пвп с лука сильней, чем урон от Бэка в спину. Как по мне это полнейший сюр

IAmVolta

Игрок
на самом деле мне интересно как он будет жить с разогнанной ловкостью через благословение + убийцу, там же вроде уже более менее должно быть с его количеством хп
Ловкость не даёт уворот от скиллов физ и магов.

Мясник умирает в пвп с вампиром или лайт мечником се за 3 кнопки и 2 автоатаки. А в ответ бьёт по 3-4к с абилки. Все выучены на свой лвл.

Урон идёт только в других дагеров. Но в дагеров летит все мимо. В мандаринку позавчера промахнулся всеми тремя абилками. По мне промахов нет, учитывая 17% универсального уклонения в статах...

Alakazam

Игрок
Урон идёт только в других дагеров. Но в дагеров летит все мимо. В мандаринку позавчера промахнулся всеми тремя абилками. По мне промахов нет, учитывая 17% универсального уклонения в статах..
Шанс у ПО увернуться от скилов чуть выше за счёт проф пассивок (насколько помню), а так он одинаковый у всех остальных дагеров. А так рандом, он такой.
Попробуй максимально разогнать откат в биже, вставить доп са на откат, физ/крит в зависимости от цвета по максимуму. Вдруг поинтереснее играть будет.

MidNight

Игрок
Ну просто ты написал какой то бред и теперь как скажешь, у тебя наверно смысл жизни в игре, надеюсь нет)
Почему бред?) У тебя 4000 сообщений , 2000 минимум, а то и больше это про мясника.

Удалят мясника, что же ты будешь делать на форуме. "Секту свидетелей мясника" придется закрыть))

Я же пытаюсь заботиться о твоём психологическом здоровье. Прост представь столько времени может быть потрачено в пустую

VoditelNLO

Игрок
Просто можно открыть альт+б и все понятно сколько играет этой профой и так каждый сервер.

VoditelNLO

Игрок
Почему бред?) У тебя 4000 сообщений , 2000 минимум, а то и больше это про мясника.

Удалят мясника, что же ты будешь делать на форуме. "Секту свидетелей мясника" придется закрыть))

Я же пытаюсь заботиться о твоём психологическом здоровье. Прост представь столько времени может быть потрачено в пустую
Минимум 2000 эт прекрасно, сидел считал? Походу это и есть твой смысл жизни - сидеть и вести счёт сообщений на форуме🤣
Какая сетка Боже, откуда это в голове такое, все равно вообще удалят/не удалят, тут же за другое разговор идёт, но видно не понимаешь…)))
Со здоровьем и так все прекрасно, даже очень, сам удивлён))) ну какое время в пустую, если на работе, открыть окно не тяжело)))

JackieNakie

Игрок
По бомжу типа меня 47к влетело (от unMercy) - я не понял кто это был 😁 Но это нормально, я не играю практически и дефа 12к )

LAVmin

Игрок
По бомжу типа меня 47к влетело (от unMercy) - я не понял кто это был 😁 Но это нормально, я не играю практически и дефа 12к )
ооо, а тебя я помню, засранец на осадах вчерашних :D постоянно влетал пока я по кармашкам хотел пошариться :D

JackieNakie

Игрок
ооо, а тебя я помню, засранец на осадах вчерашних :D постоянно влетал пока я по кармашкам хотел пошариться :D
Ну я глазастый и вас тоже помню - вы либо один на дефе были или еще minato (как то так) помогал)
Но я только могу чутка покоцать, не хватает времени поиграть и одеться совсем :)

LAVmin

Игрок
Ну я глазастый и вас тоже помню - вы либо один на дефе были или еще minato (как то так) помогал)
Но я только могу чутка покоцать, не хватает времени поиграть и одеться совсем :)
можно на ты, не люблю выканья :D
все равно неприятно. от тебя контроль несколько раз был фатальный для меня. без него бы спокойно уходил)
а так боюсь всех одетых двуручников грамотных, отксинуть от них можно не выходя из контроля)

Сверху