И снова мясник. Призыв администрации к ответу.

Мы в социальных сетях

JackieNakie

Игрок
можно на ты, не люблю выканья :D
все равно неприятно. от тебя контроль несколько раз был фатальный для меня. без него бы спокойно уходил)
а так боюсь всех одетых двуручников грамотных, отксинуть от них можно не выходя из контроля)
Ну да, если контроль пошел, то на осаде другие подсобят)
Хотя мародер на осадах приятен, многие не одупляют )

LAVmin

Игрок
Ну да, если контроль пошел, то на осаде другие подсобят)
Хотя мародер на осадах приятен, многие не одупляют )
он хорош именно в драках массовых, а не чисто на дефе)
раз 5 на городах, когда нас переезжали гномы - я потом бегал в их рядах в наглую и вырезал, ну и двигался туда же куда и они :D
маскировка топ, но опять же просто мало людей некст таргетом пользуются

JackieNakie

Игрок
он хорош именно в драках массовых, а не чисто на дефе)
раз 5 на городах, когда нас переезжали гномы - я потом бегал в их рядах в наглую и вырезал, ну и двигался туда же куда и они :D
маскировка топ, но опять же просто мало людей некст таргетом пользуются
Я стараюсь просто на осадах смотреть на приманку ( афк типов) - на них как раз и бегут, а там можно перехватить )
АФК персы - фу :thumbsdown:

MidNight

Игрок
Минимум 2000 эт прекрасно, сидел считал? Походу это и есть твой смысл жизни - сидеть и вести счёт сообщений на форуме🤣
Мне считать это не интересно, но ты задумайся)) сколько времени ты отправил в помойку, и ради чего?) Мог бы более чем то полезным заняться)
А "Секта свидетеля мясника" может подождать, и вообще пора ее закрыть, еще не поздно)

Вот попробуй хотя бы месяц ничего не писать про мясника) Да это тяжело, но ты постарайся) Я верю ты сможешь

VoditelNLO

Игрок
Мне считать это не интересно, но ты задумайся)) сколько времени ты отправил в помойку, и ради чего?) Мог бы более чем то полезным заняться)
А "Секта свидетеля мясника" может подождать, и вообще пора ее закрыть, еще не поздно)

Вот попробуй хотя бы месяц ничего не писать про мясника) Да это тяжело, но ты постарайся) Я верю ты сможешь
Ради чего то в реальной жизни трачу, а тут это разве трата?)) выйди на улицу, там жизнь идёт)) Секту я так понял ты открыл, я к этому отношения не имею явно..)))поверь полезным я занимаюсь и очень много😉вообще просто не пойму для чего тут был твой высер про смысл жизни, не обижайся, но реально писать про такое на форуме по игре эт такое себе)))

MidNight

Игрок
Ради чего то в реальной жизни трачу, а тут это разве трата?))
Писать 24/7 на форуме про мясника, конечно не трата времени ))

Секту я так понял ты открыл, я к этому отношения не имею явно..)))

Слава богу к "Секте свидетеля Мясника" я отношения не имею)) Но ты молодец, хорошо справляешься с распространением учения, вон уже сколько потенциальных клиентов

поверь полезным я занимаюсь и очень много😉
Ой что то не верится, что ты чем то полезным занимаешься)) Надеюсь, ты нытье на мясника в каждой теме где это надо и не надо, не считаешь чем то полезным))
Но да ладно, оставим на твою совесть))

Но ты все таки попробуй, не писать про мясника хотя бы месяц. Еще не все потеряно! )))

VoditelNLO

Игрок
Писать 24/7 на форуме про мясника, конечно не трата времени ))

Слава богу к "Секте свидетеля Мясника" я отношения не имею)) Но ты молодец, хорошо справляешься с распространением учения, вон уже сколько потенциальных клиентов

Ой что то не верится, что ты чем то полезным занимаешься)) Надеюсь, ты нытье на мясника в каждой теме где это надо и не надо, не считаешь чем то полезным))
Но да ладно, оставим на твою совесть))

Но ты все таки попробуй, не писать про мясника хотя бы месяц. Еще не все потеряно! )))
24/7 ? Ты наверно плохо читаешь, ну ничего ещё вся жизнь впереди))))учения я никакие не распространяю, у каждого своя голова, так что это не нужно. То что ты не веришь, мне как то все равно, веришь?))
Ещё раз тебе говорю, разделяй жизнь и игру, а то это может зайти не в то русло😉тебя просто это задело жёстко, видно падаешь даже от такой профы🙂
И просто прочитай название темы, ладно б в другой ты такое писал, а так….

MidNight

Игрок
24/7 ? Ты наверно плохо читаешь, ну ничего ещё вся жизнь впереди)))
Ох лучше бы плохо читал, столько нытья про мясника бы не увидел))) Жизнь была бы точно лучше)

Ещё раз тебе говорю, разделяй жизнь и игру, а то это может зайти не в то русло😉
Спасибо что обо мне беспокоишься) Но это не требуется, мне достаточно на тебя посмотреть, чтобы понять как жизнь пошла не в то русло)) Учимся на ошибках других

😉тебя просто это задело жёстко, видно падаешь даже от такой профы🙂
Честно, не видел вообще мясников)) Но если хочешь, ради тебя, при виде мясников , буду им сливаться. Благотворительность для нуждающихся.
Может попадусь на тебя и ты задумаешься чтобы закрыть свою "Секту свидетеля Мясника" ))

И на одного нытика на форуме, станет меньше. Классно же?)

axelerator001

Игрок
Игрок
да ты с донатером дерешся, всегда будет, они тебе по 30к а ты им по 1к с крита. у меня так же

VoditelNLO

Игрок
Ох лучше бы плохо читал, столько нытья про мясника бы не увидел))) Жизнь была бы точно лучше)

Спасибо что обо мне беспокоишься) Но это не требуется, мне достаточно на тебя посмотреть, чтобы понять как жизнь пошла не в то русло)) Учимся на ошибках других

Честно, не видел вообще мясников)) Но если хочешь, ради тебя, при виде мясников , буду им сливаться. Благотворительность для нуждающихся.
Может попадусь на тебя и ты задумаешься чтобы закрыть свою "Секту свидетеля Мясника" ))

И на одного нытика на форуме, станет меньше. Классно же?)
И кто проводить жизнь в пустую прочитав столько сообщений….странные рассуждения, если даже не видел меня.
я тебе уже какой раз пишу, что нет никакой секты, может разве что ты ее создал, я а этому отношения не имею, прекращай))) С моей жизнью все в порядке, соседи только мешают, благотворительность нужная тема, могу скинуть счёт Притули))) вообще тема тут про другое, чтобы хоть какую то жизнь профе дали, если ты не заметил, надеюсь пиши в лс.

IAmVolta

Игрок
Ты одень мясника в норм обвес, это танко-дагер
Вы ржете что-ли. Я не вдупляю. В 10к п дефа (если я все доточу до 10, будет 11к) чувак с ел валыной бьёт сука 20к рывком, у которого даже анимации каста нет.

Ему в ответ, я такой же валыной бью в такой же зелёный (+7) ел сет бью, сука 3к. Ни в ближний бой, ни в закрывашки или какое-то уд. Я просто бью ему сраных 3 к, абилкой. КРИТ С ЛУКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ УРОН АБИЛКИ. ВЫ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ГДЕ?

IAmVolta

Игрок
Шанс у ПО увернуться от скилов чуть выше за счёт проф пассивок (насколько помню), а так он одинаковый у всех остальных дагеров. А так рандом, он такой.
Попробуй максимально разогнать откат в биже, вставить доп са на откат, физ/крит в зависимости от цвета по максимуму. Вдруг поинтереснее играть будет.
Физ и Крит и так везде по максимуму. Доточил дагер. Ничего не поменялось. Бафынул 4 лвл наемника и 6 баф. Ситуация такая же. Мой урон вырос на 600, по мне снизился на 250...

Получаю 19, бью 4

Alakazam

Игрок
Вы ржете что-ли. Я не вдупляю. В 10к п дефа (если я все доточу до 10, будет 11к) чувак с ел валыной бьёт сука 20к рывком, у которого даже анимации каста нет.
Могу как нибудь черкануть, побьешь бомжа в ел +6-7, и я ел мечом пощекачу. На первом скрин у бобы насколько я помню благословенный меч ел +12

SPARTA

Игрок
мясо эт недо лдд и дагер) когда то играл...вамп хорошо на зт помогал...ну то , что жирный тож прикольно...но он через лук больше даже играется, чем через дагер)

VoditelNLO

Игрок

Ему в ответ, я такой же валыной бью в такой же зелёный (+7) ел сет бью, сука 3к. Ни в ближний бой, ни в закрывашки или какое-то уд. Я просто бью ему сраных 3 к, абилкой. КРИТ С ЛУКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ УРОН АБИЛКИ. ВЫ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ГДЕ?
Такое чувство, что хрен что докажешь кому то, думаю закрывшка не помешала или толчок плечом, как раньше…))

Сверху