Сквозь года ;') только это теперь Медоед пишет и на серьезных щах.Так решение уже есть. Каждый старт писать хомячкам, что если они приложат чуть больше усилий и чуть больше доната, то они сразу станут ровней драйвероводам. А если не получилось - не беда, можно же просто в свою игру играть и не смотреть на этих топов.
И дёшево и хомячки бягут на мясо и драйвероводы довольны.
Просто напоминаю. Что сторонники отмены билдов аргументируют свою позицию. А сторонники билдов на каждый скилл кукарекуют что-то вроде "иди играй в другую игру" если не нравится )выбор статов это не так интересно, как выбирать вещи готовые и комбинировать их. К примеру:
у мееня кап скорости атаки, но не хватает шанса крита до капа
я могу поднять крит до капа только браслетом, но браслета с критом 2: со скоростью атаки и ловкостью
ловкость мне не нужна
я одеваю браслет со скоростью атаки, меняю зеленый арталит на красный итд, чтобы понизить скорость атаки (чтобы небыло перекапа) и получаю нужный набор статов. ориентируясь на ВЕСЬ набор вещей на мне.
но без зеленого арталита я перестаю бегать 320 и я отменяю ХП в условном кольце и беру там бег.
Весь интерес в таком комбинировании.
идея с выбором статов на вещи - голимая и скучная.
идея с одним билдом - офигенная.
а подстраивание под нужды и интересы людей, которые играют 24/7 - пусть к смерти проекта, т.к. их интересы сокращают онлайн.
когда работяга видит человека с собранными 3-мя билдами в момент, когда она один не закончил - он уходит ввиду бесперспективности оставаться.
Аргумент, который он разрушил последней строчкой. Сильно)Просто напоминаю. Что сторонники отмены билдов аргументируют свою позицию. А сторонники билдов на каждый скилл кукарекуют что-то вроде "иди играй в другую игру" если не нравится )
Аргумент, который он разрушил, это бинды защищают 24/7 задроты, которые собираю ВСЕ шмотки на сервере и одновременно их используют. Возможность использовать шмотки на любой случай жизни убивает нахер баланс. Это не билдо строение. Построение билда он описал выше.Аргумент, который он разрушил последней строчкой. Сильно)
Это что-то на уровне - "Так ребята, я пришел, сюда с х100000, где моё альт б???? Админы, делайте сервер для меня, я не успеваю за час догнать топов. Тут еще какие-то билды?? Это что, мне еще кнопку дополнительную нажимать?"
Хз, ни холодно ни жарко, будут билды или нет, НО если это предусмотрено игрой, собственно почему это не юзать?
А он лайн на ЕВ в целом комфортный, будет допустим 2-3к, люди ливнут, потому-то тупо всё забито, а осады? МАМА Я ЛАГАЮ, АДМИН ЧИНИ БИЛЯТЬ.
Один успел, другой нет, кто-то сильнее, кто-то слабее, ЕВ мод на базе ла2, в ла2 когда-то было иначе?Аргумент, который он разрушил, это бинды защищают 24/7 задроты, которые собираю ВСЕ шмотки на сервере и одновременно их используют. Возможность использовать шмотки на любой случай жизни убивает нахер баланс. Это не билдо строение. Построение билда он описал выше.
Конечно. С самого начала ) В самых лучших хрониках. Билдостроение было билдостроением, а не коллекционирование абсолютно всех шмоток. Ты ставил татушки на каждую профу разные, сеты выбирал разные(они давали разные бусты), в пушках СА подбирали по классам, и переодеваться в состоянии боя на многих серваках нельзя было.Один успел, другой нет, кто-то сильнее, кто-то слабее, ЕВ мод на базе ла2, в ла2 когда-то было иначе?
может не обязательно в столице, а только выйдя из режима боя.Ну насчёт изменения билдов тока в стольне Я за, это будет справедливо к сольникам.
Или нет дамага но есть ас/каст СПИД/бег/п.деф или наоборот Овер дамаг но нет остального. Хочешь кого то догнать меняй в бег билд в стольне.
Кстати оделся на этом серве в фул реген, до 79 помагало, но потом толку от него 0 потому что у вершка не мог перебить щиток, да и от остальных получал. Играл за де танка
И запретить выход, через второе окно.может не обязательно в столице, а только выйдя из режима боя.
Ну это само собой)))И запретить выход, через второе окно.
бля у меня гениальная идея
давайте уберем все вообще нахуй с игры
сделаем 1 профу
1 скилл
1 кнопку
1 хп
кто первый кнопку нажал, тот и пабидил
пизда какой же кринж постит этот челебумбель, столько лет прошло, а он до сих пор рыгает говно со рта, пиздец, простите
и лайкают его какие то непонятные вообще люди, налицо отсутствие всякого ума и понимания как в ЕВ играть, но порыгать свои ГЕНИАЛЬНЫЕ готовы завсегда
челики, понятно, что игра не без проблем, но вы такую хуйню пишете, я просто в ахуе с этого, нахуя ? ливните, харош скулить, или сделайте свою джва года игру,
пиздец, ноль конструктива, одна рыгота ебанная
Когда на персах 1 хп, драйвер не нужен будет, мне кажется он тебя поддержал)Очередной адепт "не все хорошо, но ничего менять не надо", со своим конструктивом.
кловн, где я сказал что ничего менять не надо? все то что вы пишете, обмусолено хуильярд раз и команда проекта полагаю куда лучше твоего понимает, куда нужно двигаться и что предпринимать, в целях увеличения онлайна и улучшения качества игрыОчередной адепт "не все хорошо, но ничего менять не надо", со своим конструктивом.
В другой теме пиши, только каждый абзац это отдельный пост, нужно 60😆кловн, где я сказал что ничего менять не надо? все то что вы пишете, обмусолено хуильярд раз и команда проекта полагаю куда лучше твоего понимает, куда нужно двигаться и что предпринимать, в целях увеличения онлайна и улучшения качества игры
все ваши АХУИТЕЛЬНЫЕ предложения настолько ахуительны, что любой мало мальски игравший и понимающий как в это играть человек за секунды разъебет ваши НЕВЕРОЯТНЫЕ концепты изменеий, кринжатина ебаная
кловн, где я сказал что ничего менять не надо? все то что вы пишете, обмусолено хуильярд раз и команда проекта полагаю куда лучше твоего понимает, куда нужно двигаться и что предпринимать, в целях увеличения онлайна и улучшения качества игры
все ваши АХУИТЕЛЬНЫЕ предложения настолько ахуительны, что любой мало мальски игравший и понимающий как в это играть человек за секунды разъебет ваши НЕВЕРОЯТНЫЕ концепты изменеий, кринжатина ебаная
Конструктива когда подвезешь, поговорим.пиздец, ноль конструктива, одна рыгота ебанная
мне определенно не о чем с тобой 'разговаривать'.Конструктива когда подвезешь, поговорим.
На всякий случай, конструктив это - Проблема->Решение->Ожидаемый результат.
Пока что, кроме "я превознимогал и вы должны", нихуя не написано.
Для реализации достаточно запретить переодеваться во время боя. Но ты слаб умом, хотя нет. Ты просто дефаешь задрот-мод в миллион билдов.мне определенно не о чем с тобой 'разговаривать'.
также отмечу (напомню), что указанная автором темы 'идея' либо бред, либо требует ну такой, внушительной доработки, возможно даже создания абсолютно новой игры.