Танков же ликвидировали за ненадобностью, чем хилы хуже?Надо ещё у всех забрать хилку, ведь хилить могут только сапы.
А ты напиши почему ?гномы и орки имба резать надо
Их не надо резать их надо отбалансить.кто то еще не понял что фей не порежут?) причем все уже давно знают почему)
не слабо, что мне за это будет?Слабо на след ев сделать пачку артернисов? Я бы посмотрю потом какие у вас прямые руки , а бегать на маге юзать лужу и уд может каждый дурачек .
Крч есть идея над поменять систему лужу у вени , надо что бы лужа не просто кидалась на пол , а что бы ты ее кастовал 5 сек и тебе ее могли сбить .
я понять не могу почему когда гномы катком переезжали по кд фей и всех остальных не кто не ныл что гномы имба случилось образное и вдруг как-то так сразу феи имбаА ты напиши почему ?
Как минимум на фей пишут про закрывашки и тд. А ни зашел на форум пукнул и ушел.
Тебе уже отвечали, что если бы славики были сразу у руля то феи сразу бы катали.кроме нытья по кд феи имба на форуме нет ничего толкового но все забыли как их катали на старте что челики по кд землю жрали
Тоже хотелось бы узнатьЯ конечно извиняюсь,но как называется прога,чтобы видеть в центре экрана дебафы-бафы текстом ?
Если они катали ток фей , остальные расы они не катали , а фейи сейчас катают всех . Бустикя понять не могу почему когда гномы катком переезжали по кд фей и всех остальных не кто не ныл что гномы имба случилось образное и вдруг как-то так сразу феи имба
То то твои друзьяшки сразу же побежали перекачиваться в феях, наверное не хотели людям палить имбищу.У орчин дамаг по пати,не имба?
Маги у них не бьют как фейские. Вы по равным шмоту челикам побейте,а не топ пачку фей с 20 бижой на +10. Мне ледышка 11к ударила с топ ел стафом вроде бы в мою 13-20 бижу. При чем я бил больше на пару касиков с топ ма ,ав и артами с амулетами. Так че вы несете вообще? Где скрины с иконкой в столицу ,открытым инвентарем и талантами и статой
Если бы у бабушки был х..., она была бы дедом. Аргумент на уровне пятиклассникаТебе уже отвечали, что если бы славики были сразу у руля то феи сразу бы катали.
О собака вылезла дефать своего хозяина.Если бы у бабушки был х..., она была бы дедом. Аргумент на уровне пятиклассника
Скажу твоим словами. Если бы то, что ты сказал- было правдой, то даже так лучше, чем сидеть с открытом ртом на коленя, и ждать, пока туда кончит пацан из "ямы" или "славиков", как это делаешь ты.О собака вылезла дефать своего хозяина.
Какой грубый абориген.Скажу твоим словами. Если бы то, что ты сказал- было правдой, то даже так лучше, чем сидеть с открытом ртом на коленя, и ждать, пока туда кончит пацан из "ямы" или "славиков", как это делаешь ты.