GaIII
Игрок
на бутылку еблоу свою урони, там где ей местоНЕ СЫГРАННАЯ ПАЧКА ГАША И НЕ 84.фейки не при чем
на бутылку еблоу свою урони, там где ей местоНЕ СЫГРАННАЯ ПАЧКА ГАША И НЕ 84.фейки не при чем
гаш лицо в пол=)на бутылку еблоу свою урони, там где ей место
а ничего что эта хуета играет с измененным клиентом и до сих пор не забанена?
Использование программ, игровой процессВыводом системных сообщений на экран ещё динозавры пользовались.
Когда-то давно, многие вайнили на "безрамное" окно клиента (UseWindowFrame) . *.ini до сих пор зашифрован, а безрамное окно уже норма для клиента.
Не вижу проблемы в том, чтобы самому модифицировать клиент подобным образом.
Даа то че он самый ровный получается?)
Самый хитро вы****.а то че он самый ровный получается?)
а петухи с лохматых годов в жопу чешутся, ты тоже с ними? правила есть правила. мне брум сам лично жопой всего своего пака козырялся что ни кто софт не юзает, но помоему это слишком нагло.Выводом системных сообщений на экран ещё динозавры пользовались.
Когда-то давно, многие вайнили на "безрамное" окно клиента (UseWindowFrame) . *.ini до сих пор зашифрован, а безрамное окно уже норма для клиента.
Не вижу проблемы в том, чтобы самому модифицировать клиент подобным образом.
Та боже он балабол, как то фармили земли тьмы я хил и еще один маг они меня уронили меня хил ресает я лежу жду кд закрывашки, хил говорит вставай я встаю и сразу же падаю, офигенная у них реакция. лежал я секунд 10 точно.а петухи с лохматых годов в жопу чешутся, ты тоже с ними? правила есть правила. мне брум сам лично жопой всего своего пака козырялся что ни кто софт не юзает, но помоему это слишком нагло.АЛО БЛЯТЬ У НЕГО ТАНК В ОКНЕ САМ СКИЛЫ ЮЗАЕТ
Использование программ, игровой процесс
В игровой клиент человек залез? Бан обязан получить, а то че он самый ровный получается?)
- Запрещено использовать программы, эмулирующей присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент, либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
а петухи с лохматых годов в жопу чешутся, ты тоже с ними? правила есть правила. мне брум сам лично жопой всего своего пака козырялся что ни кто софт не юзает, но помоему это слишком нагло.АЛО БЛЯТЬ У НЕГО ТАНК В ОКНЕ САМ СКИЛЫ ЮЗАЕТ
В игровой клиент человек залез? Бан обязан получить, а то че он самый ровный получается?)
От тебя такого орного текста не ожидал, а что такого на твоём скрине? И где кто-то сам скиллы юзает, перепил?а петухи с лохматых годов в жопу чешутся, ты тоже с ними? правила есть правила. мне брум сам лично жопой всего своего пака козырялся что ни кто софт не юзает, но помоему это слишком нагло.АЛО БЛЯТЬ У НЕГО ТАНК В ОКНЕ САМ СКИЛЫ ЮЗАЕТ
Лайк подписка, стандартная прога от логитека для макросов) Пользуюсь такой-же для использования кнопок на клаве (Logitech G19).а петухи с лохматых годов в жопу чешутся, ты тоже с ними? правила есть правила. мне брум сам лично жопой всего своего пака козырялся что ни кто софт не юзает, но помоему это слишком нагло.АЛО БЛЯТЬ У НЕГО ТАНК В ОКНЕ САМ СКИЛЫ ЮЗАЕТ
малой, ну мы не на суде, оправдываться не надо, тут не дауны сидят и все поняли, поняли что вы играете без макросов как белые люди особенно ты) какие могут быть претензии? всего-лишь запущенная прога с макросами, она разве что-то доказывает? конечно же нет, она же просто могла быть запущена для других целей, наверное когда кликал ресурсы в столице забыл выключить, ну бывает, за это никто тебя не осудит, не обращай на хейтеров внимание, это они на адриналинах сидят)))) питов у тебя забирают на них, а ты же как истинный игрок л2 никогда софт не юзаешь, даже на руофе, не говоря о фришкахОт тебя такого орного текста не ожидал, а что такого на твоём скрине? И где кто-то сам скиллы юзает, перепил?
Малой, я где-то оправдывался? Запущенная прога(прога, лол)) тут нигде не запрещена, и если бы я хотел, чтобы ее не было на видео, ее бы там не было, а так могу себе позволить фрапсить рабочий стол, показывая на сколько легко пвпшится с местными игроками двумя окнами одновременно. По факту пруфы, где я юзаю какие-либо запрещенные макросы для автоматизации чего-либо будут? Если нет, не нужно меня квотить далее.малой, ну мы не на суде, оправдываться не надо, тут не дауны сидят и все поняли, поняли что вы играете без макросов как белые люди особенно ты) какие могут быть претензии? всего-лишь запущенная прога с макросами, она разве что-то доказывает? конечно же нет, она же просто могла быть запущена для других целей, наверное когда кликал ресурсы в столице забыл выключить, ну бывает, за это никто тебя не осудит, не обращай на хейтеров внимание, это они на адриналинах сидят)))) питов у тебя забирают на них, а ты же как истинный игрок л2 никогда софт не юзаешь, даже на руофе, не говоря о фришках
малой я ж не пишу на тебя репорт, я этой херней не занимаюсь, я ж не ты)) слышал на ессенс собрался, надеюсь на е4 придешь поиграть, гл малой подошить у саркисянаМалой, я где-то оправдывался? Запущенная прога(прога, лол)) тут нигде не запрещена, и если бы я хотел, чтобы ее не было на видео, ее бы там не было, а так могу себе позволить фрапсить рабочий стол, показывая на сколько легко пвпшится с местными игроками двумя окнами одновременно. По факту пруфы, где я юзаю какие-либо запрещенные макросы для автоматизации чего-либо будут? Если нет, не нужно меня квотить далее.
Та ты не стыдись пусть админы посмотрят на свое творение в виде фей.и мне немножечко стыдно это выкладывать