У тебя вечно орки виноваты.У орков так бомбануо, что аж сервак повис... Срочно огнетушитель и подымайте сервак
Ты же не играеш,почему хлебало открыто?У тебя вечно орки виноваты.
Прикольно)а вы собрали все уже 7 билдов?)Дима ты когда стал из вечно слабого ничтожного парня в великого госу?))) Смешной ты) как был нубом так и остался))) даже охрана не помогает
Если тебе в детстве вбили в голову что у тебя вместо рта хлебало то живи с этим а у меня рот это раз, два чего же ты падал тогда 2 дня подряд от меня как та шавка что на сквадах что на осадах от не играющего то. а три забыл спросить у ноющего карлика что мне делать.Ты же не играеш,почему хлебало открыто?
Ну мы же не бомжи в отличии от тебя карлика ********о ростаПрикольно)а вы собрали все уже 7 билдов?)
Ура,я дождался твоего агра)люблю,когда у тебя горит)=*Ну мы же не бомжи в отличии от тебя карлика ********о роста
Любишь ну так заходи ко мне в мамбл я то тебе ротик быстро заткну.Ура,я дождался твоего агра)люблю,когда у тебя горит)=*
Любишь ну так заходи ко мне в мамбл я то тебе ротик быстро заткну.
а точно у тебя не ротик а хлебало.
Не,хорошего по немножку)столько удовольствия я тебе не доставлю)Любишь ну так заходи ко мне в мамбл я то тебе ротик быстро заткну.
а точно у тебя не ротик а хлебало.
Конечно вы же боитесь заходить, даже с мамблы старой сбежали и сделали новую мамблу что бы прятаться от нас.Не,хорошего по немножку)столько удовольствия я тебе не доставлю)
Именно так,очень боюсь,правда...Конечно вы же боитесь заходить, даже с мамблы старой сбежали и сделали новую мамблу что бы прятаться от нас.
Вы это вся ваша шайка которая боится и делает себе рандомные ники на форуме.Именно так,очень боюсь,правда...
Вот кто такие "мы"?Если ты ко мне уже на Вы,то приятно,спасибо)
А тебе лиж бы ник знать)какая тебе разница?тебе что меня мало?Вы это вся ваша шайка которая боится и делает себе рандомные ники на форуме.