POBHO16CIMBOJIOB
Игрок
Мама я В Ютубе))))Прям мордой в пол.
Мама я В Ютубе))))Прям мордой в пол.
БЛЯ, Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НИ ОДНОГО АРТАЛИТА НЕ ДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ ВАМ ПИЗДА. СЕРВ ПОДНИМУТ, СДЕЛАЮ АРТАЛИТЫ И ВАМ ПИЗДА!
Я Jora, а про тебя всем давно известно, кто ты. Мог бы и не напоминатьсливное говно тебе сливаться не надоело ?
Это тут к чему то? Если выложить видео с ваших осад на фермах махумов или на аванпосте пустынных демонов, вот там хохма, так хохма. Пасны обпились урины и решили, что они топ, напали на пост, потеряли 3. КонецПрям мордой в пол.
Наконец то ты сознался кто тыЯ Jora и я заднеприводный, а про тебя всем давно известно, кто ты. Мог бы и не напоминать
БЛЯ, МЫ ПЕСЧАНКУ ЗАБИРАЛИ В 4 ЧЕЛОВЕКА, И ТО ВЫ ДЕФАЛИСЬ ФУЛКОЙ ЕЛИ ЕЛИ/useskillforce Hate
Я Jora, а про тебя всем давно известно, кто ты. Мог бы и не напоминать
Это тут к чему то? Если выложить видео с ваших осад на фермах махумов или на аванпосте пустынных демонов, вот там хохма, так хохма. Пасны обпились урины и решили, что они топ, напали на пост, потеряли 3. Конец
Жаль что не снимал вчера, и кстати как там на краденых чарах играется ? Норм смотрю у де цп лейка появилась, не уж то у меня сперли ?Это тут к чему то? Если выложить видео с ваших осад на фермах махумов или на аванпосте пустынных демонов, вот там хохма, так хохма. Пасны обпились урины и решили, что они топ, напали на пост, потеряли 3. Конец
Ну хоть квоты научился редачить, как для IcQ 74, это вполне прогрессНаконец то ты сознался кто ты
Такое может случится только в твоих влажных фантазиях, проверяйЖаль что не снимал вчера, и кстати как там на краденых чарах играется ? Норм смотрю у де цп лейка появилась, не уж то у меня сперли ?
1 раз нас убили когда мы позаводили 5 человек в окна что бы запустить осаду, достижение.
Сколько вы вчера потеряли постов ? Причем вы так вые**** а от пачки орков своими двумя падаете, было бы у нас столько народу и не нужно было бы заводить окна для начала осад уже бы давно вся карта была бы наша. Так что закрой свое хлебало (у тебя хлебало как у репок) и помалкивай.
Рандомное говно обращаюсь к тебе последний раз. ТЫ СЛИВНАЯ ЧУШКА гуляй лесом.Ну хоть квоты научился редачить, как для IcQ 74, это вполне прогресс
Такое может случится только в твоих влажных фантазиях, проверяй
Джамщют, зайду сразу после того, как вернешь мне часы!Рандомное говно обращаюсь к тебе последний раз. ТЫ СЛИВНАЯ ЧУШКА гуляй лесом.
Захочешь зайти в мамбл или же выйти 1х1 в игре пиши а так ТЕРЯЙСЯ.
А в чем проблема? Спроси сам, они подтвердят, что то окна былиХах парень, пока короч, радуйся тому что завтра может и не быть )
p.s ты сейчас молотка, и пику сешкину (не помню ник сорян) окном обозвал )))))